佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dardar

请问有谁在怡保做过天丝眉?

之前我在FB有看見很多人批評,hmmm.
所以我便打退堂鼓了。

请问谁试过他的双眼皮技术 效果如何呢

上海伶俐天丝眉由院长亲自做要RM1880,本来我还打算多2个礼拜下去找院长做的,看到你们讲到讲不敢去了

你们谁人懂马六甲或麻坡哪里一位师傅有做像天丝眉的吗?一定要手工美的,可以介绍给我吗?谢谢

Arissachoy 发表于 27-9-2015 04:18 PM
我做过! 没有高低弄到高低美!还说我原本的眉型就是这样!骗很大!以为名气很好做的就会很美!简直气死人!另外找了一个帮我把眉形改回来!

哈咯,我也是跟你一样的遭遇呃。
在想要不要去补过换眉型。

难怪我朋友没有照片、她完全没上色只有线条痕迹

Follow Us
第一次脱了一两线条,补色后挺不错的 老公也很喜欢 除了价钱

请问这里有谁在上海伶俐弄过双眼皮吗?想做可是不知道好不好。

请问这里有谁还是朋友们有在上海伶俐弄过双眼皮的?我也是想做可是不知道好不好叻。

我刚刚就差点给定钱做双眼皮了,看了非常心动啊..
给钱之前先来google一下,结果看到这个帖就退缩了.....

他家的双眼皮我也心动,本来想预约,看了这里的评论,被停住了

千万别去做双眼皮。我就是被骗了。给了那么多钱之前一直跟我说不是埋线不会痛,我痛了两个星期,我住很远发照片给她看,她说不需要抽抽脂,可是去到又说要抽,不然效果不美。又给了一大笔抽脂钱。黑青了两个星期,其实都很痛而且最生气的是埋线,为什么要骗人呢?我已经做了两个月了,效果出来的是变大小眼,不平均,真的很后悔,我真的不希望那么多人受骗了。。

这个千万不能去 千万不能!!!我之前7月做的 现在效果差不多没了 又没warranty 根本没保障!之前询问时 他们一直说 “能耐长久性” “根据个人的老化” 又没明确的说能耐多久 连纹眉都又说至少能耐多久的啊!这个连大概都没给 好像几个月,几年这样的!还有,刚才我男朋友帮我在他们的Facebook留下comment 说我之前做的双眼皮不耐 comment就立刻被删除了。立刻!!还不到5分钟!请大家谨慎考虑

2600多rm 只耐4个多月 你们自己看值不值吧

还有 我男朋友已经不能在他们facebook留下任何comment 应该是被block了吧

其实我觉得越有名的越生意手段

现在外面有很多人在做了,什么眉都有

那个双眼皮,看别人照片做了就觉得很不错,就想询问巡回地点在哪里之类,他讲要给订金才告诉我,我就给了,到了那边,身为顾客当然要了解几个忐忑问题,比如:
肿多久?(他回答一般上修复期3-7天,不是已经写在那边了吗!)
痛不痛?(他不回答我,还摆臭脸)
做了之后要戒口吗?(他回答做了之后才告诉你)
为什么刚才那个顾客做出来眼睛这么肿的?(他回答因为他眼皮水肿)
那样我眼皮会很像他这样吗?(你自己不知道你眼睛有没有水肿的咩!)
我然后我告诉他,我不要做到太厚的那种,他就开始帮我量,(**我还嗅到他的手有饼干的味道,好恶心),我心在想到底是不是专业的,等下做了失败了,他会不会负责的。然后画好线之后,我告诉他我不要做了。刚才用笔画的线想叫他帮我处理,他既然叫我自己去厕所处理。过分!!!然后他就告诉我300块没的退换。我没关系,因为服务态度恶劣,感觉不负责任,不好好回答顾客恐惧的问题,费事等下做好了有问题不知道找谁。用钱买难受,何必呢。所以选择离开。

刚刚做了双眼皮一个礼拜多。
不知道可以耐多久是个问题。

Pop1987 发表于 13-11-2016 11:54 AM
千万别去做双眼皮。我就是被骗了。给了那么多钱之前一直跟我说不是埋线不会痛,我痛了两个星期,我住很远发照片给她看,她说不需要抽抽脂,可是去到又说要抽,不然效果不美。又给了一大笔抽脂钱。黑青了两个星期,其 ...

楼主,可以发张照片看吗?我也是给了订金但是现在有点后悔。。。。。。