佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dardar

请问有谁在怡保做过天丝眉?

Pop1987 发表于 13-11-2016 11:54 AM
千万别去做双眼皮。我就是被骗了。给了那么多钱之前一直跟我说不是埋线不会痛,我痛了两个星期,我住很远发照片给她看,她说不需要抽抽脂,可是去到又说要抽,不然效果不美。又给了一大笔抽脂钱。黑青了两个星期,其 ...

你好,可以私底下看看妳現在的眼睛什麼情況嗎? 我給了訂金,但是很不安心。

人家已经手术失败就不好叫她给照片你看了。算是维护别人的尊严吧。既然不安心就不要去好了。我每次看到脸书post的照片我都觉得双眼皮很假,好看的只有一两张。但是不明白为什么还是很多人留言看起来很美吖,很自然。。

我做過她們的天絲眉,根本拿不過1個月! 白白給了1280,然後還要跟你說,要另外加70買一罐小小的東西來塗傷口,不然顏色不耐久。
都給了1280了,難道我還不給那70來保住我的天絲眉嗎??
但是,塗了又怎樣?一樣還是耐不過一個月,補色了也是一樣脫到完,像沒做過那樣! 浪費錢!!
重點是我也照他們說的,不可以碰水1星期!

真的很不爽白白給了那麼多錢來發一場夢!

我刚弄了双眼皮。麻醉过了眼皮很痛咯。。广告说无痛啊,痛死了,本来就是埋线!!..
有给一支药膏搽
这里是全部cash 的不能刷卡
有叫我藉口1星期, 搽药 1天2次, 觉得不舒服可以冰敷,
有黑清就熱敷。。
如果本身是水肿的体质,眼睛也必较难消肿。。那位帮我弄的美容师告诉我。。我是在sri petaling ,kl 弄
也有解释为什么厚度要这样那样。。overall 解释是ok 的。。至于效果我还不知道因为今天才第二天

分享第一天弄了双眼皮的感受。。
痛!痛!痛到头也痛。。回到家赶快泡collagen 喝让眼睛快快消肿。眼皮部分暂时不能弄到水,就用棉花湿水一点弄干净眼皮搽药膏(她说1天2次。。我搽3-4次) 刚好家里有cooling pad,就将它敷在眼睛部位。

就这样tahan tahan 过了1天,眼睛还是肿

Yeohbeeyee 发表于 15-12-2016 03:51 PM
那个双眼皮,看别人照片做了就觉得很不错,就想询问巡回地点在哪里之类,他讲要给订金才告诉我,我就给了,到了那边,身为顾客当然要了解几个忐忑问题,比如:
肿多久?(他回答一般上修复期3-7天,不是已经写在那边了 ...

是不是中国婆解释给你啊? 哈哈。。有个中国婆也是这样回复我的。。

Follow Us
irarakt 发表于 8-1-2017 12:54 PM
是不是中国婆解释给你啊? 哈哈。。有个中国婆也是这样回复我的。。

我也不知道是什么婆,只知道这样的服务态度真的傻去了。

irarakt 发表于 8-1-2017 12:51 PM
痛!痛!痛到头也痛。。回到家赶快泡collagen 喝让眼睛快快消肿。眼皮部分暂时不能弄到水,就用棉花湿水一点弄干净眼皮搽药膏(她说1天2次。。我搽3-4次) 刚好家里有cooling pad ...

现在眼睛还好吗?

irarakt 发表于 8-1-2017 12:51 PM
痛!痛!痛到头也痛。。回到家赶快泡collagen 喝让眼睛快快消肿。眼皮部分暂时不能弄到水,就用棉花湿水一点弄干净眼皮搽药膏(她说1天2次。。我搽3-4次) 刚好家里有cooling pad ...

过了一个月啦 请问你的双眼皮回复了吗?
我也是昨天去那边弄了双眼皮 第二天起床超级红肿 还有淤血 现在才看到这边的帖子 有点后悔

AngelPiggy33 发表于 28-2-2017 01:05 PM
过了一个月啦 请问你的双眼皮回复了吗?
我也是昨天去那边弄了双眼皮 第二天起床超级红肿 还有淤血 现在才看到这边的帖子 有点后悔

请问你的双眼皮自然了吗?

py0808 发表于 3-4-2017 04:12 PM
请问你的双眼皮自然了吗?

慢慢开始自然了咯 。。但是就是觉得怪怪眼角那里像有东西卡着卡着 。。我妹去别家弄都没有这问题哦。。

慢慢开始自然了咯 。。但是就是觉得怪怪眼角那里像有东西卡着卡着 。。我妹去别家弄都没有这问题哦。。

irarakt 发表于 18-4-2017 03:04 PM

可以知道你妹妹在哪一家做的吗?

caryn.ying 发表于 27-4-2017 03:10 PM
可以知道你妹妹在哪一家做的吗?

Just perfect ..damansara uptown

Pop1987 发表于 13-11-2016 11:54 AM
千万别去做双眼皮。我就是被骗了。给了那么多钱之前一直跟我说不是埋线不会痛,我痛了两个星期,我住很远发照片给她看,她说不需要抽抽脂,可是去到又说要抽,不然效果不美。又给了一大笔抽脂钱。黑青了两个星期,其 ...

嗨,请问你是不是去shanghai linnie弄了双眼皮, 现在效果如何呢?因为我打算去那里弄 看到你的评论有点怕了

嗨 请问你在shanghai linnie弄的双眼皮现在怎样了?我本来打算去那里弄 可是现在有点怕了

irarakt 发表于 8-1-2017 12:23 PM
我刚弄了双眼皮。麻醉过了眼皮很痛咯。。广告说无痛啊,痛死了,本来就是埋线!!..
有给一支药膏搽
这里是全部cash 的不能刷卡
有叫我藉口1星期, 搽药 1天2次, 觉得不舒服可以冰敷,
有黑清就熱敷。 ...

请问你现在效果怎样呢?