佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:游意大利住那里好?比较热闹跟方便的?

Hi 个位大大,
请问在意大利住靠近哪一区比较方便跟热闹,靠近酒店的,也有东西看跟逛。 晚上不会冷清清的。
还有巴黎同上。
谢谢。

楼主会几时去意大利?我也将9月中去十天,我是在Abu dhani -Rome-milan-Abu Dhabi . 我找的酒店全都是靠近火车站,因为方便我各天可以步行去乘火车去fflorance,venice和Milan.

对于Paris ,我去年是住靠近havre caumartin metro 站,那边很靠近galaxies Lafayette, 还有一间printemps mall 方便你可以购物,买了之后可以在楼下claim vat refund . 那时候我只待了3天在巴黎,觉得不够,好可惜!4天是应该最好,可以观光与购物。

希望能帮助你与分享!

hi Layindream,

谢谢你的分享跟意见 我明天就飞了 现在心情很紧张 ;p 我住得也蛮靠近火车站的, 贪图他比较方便

felixmiao 发表于 8-7-2014 11:38 AM

谢谢你的分享跟意见  我明天就飞了  现在心情很紧张 ;p 我住得也蛮靠近火车站的, 贪 ...

祝你有个美好愉快的旅程!回来后记得分享你的旅程哦!

stay closer to train station.. i used to stay at somewhere opposite roma termini station.. very convenient.

for paris i stayed somewhere near havre caumartin station.. beside la fayett..

Follow Us
Layindream 发表于 6-7-2014 06:20 PM
楼主会几时去意大利?我也将9月中去十天,我是在Abu dhani -Rome-milan-Abu Dhabi . 我找的酒店全都是靠近火 ...

可以pm我你的酒店吗?

felixmiao 发表于 8-7-2014 11:38 AM

谢谢你的分享跟意见  我明天就飞了  现在心情很紧张 ;p 我住得也蛮靠近火车站的, 贪 ...

可以pm我你的酒店吗?

Hi Elaine,

你是要哪里的酒店?

elaine 发表于 1-8-2014 04:11 PM
可以pm我你的酒店吗?

Hi Elaine , 我在Italy 订的酒店全都靠近火车站,因第一次去现在不能给什么意见,我己经找了好几天看reviews有好有坏的要找自己的budget 与放便的酒店就订了如下:
Rome - Hotel Hollywood  
Florance - Hotel Romagna
Venice - Hotel marte & Biasin
Milan - Hotel Flora

上次我在Paris 住的酒店名叫 Hotel Cordelia 靠近 Havre-Caumartin station , station 对面就有个Printemps department stores, 在Paris 的店都很快关门,这间星期四是开到10pm 哦, 可以late night shopping .

felixmiao 发表于 1-8-2014 10:29 PM
Hi Elaine,

你是要哪里的酒店?

我要Italy -ROME,Florence,Milan, Venice 和Paris

Hi 楼主应该有个美好的旅行回来了吧?不知道您可以分享您的意见和行程在Italy 的吗?在Rome 真的是要特别注意扒手吗?我也想知道您在Italy住的酒店。谢谢!

elaine 发表于 4-8-2014 03:41 PM
我要Italy -ROME,Florence,Milan, Venice 和Paris

Hi Elaine,

以下是我住的酒店:-

1) Rome - B & B In & Out 2 (蛮不错的,蛮方便,包早餐,in the middle of everywhere 楼下的 Da Francesco 很好吃,只是没有电梯)
2) Florence - B & B Lady Florence (不错,也是蛮方便,很靠近Duomo,也包早餐)
3) Venice - Hotel Nuovo Teson (蛮不错的,蛮方便,包早餐,很靠近San Marco Square - 过两条桥,也是没有电梯)
4) Milan - Hotel Ibis Milano Centro (Budget hotel, u get wat u paid for. 没包早餐,只呆一晚而已)
5) Paris - Hotel Saint Augustin Elysees (蛮不错的,蛮方便,包早餐,中午有免费茶点[1pm ~ 9pm],去Lafayett 也很靠近

希望会帮到你

felixmiao 发表于 6-8-2014 10:16 PM
Hi Elaine,

以下是我住的酒店:-

谢谢你.........

Layindream 发表于 4-8-2014 03:05 PM
Hi Elaine , 我在Italy 订的酒店全都靠近火车站,因第一次去现在不能给什么意见,我己经找了好几天看revi ...

Hi Layindream,

请问楼主十天是一个人去吗?整个行程大概需要花多少钱呢?

谢谢您!

Hi Lifenofail,
我是两个人去的,机票,酒店与欧铁一人是花了RM5000, 其余还没加Hotel city tax , Roma pass, Museum Vatican ticket, 吃喝玩乐...,大概全部加起来1人要8千吧!这是我的预算,也可能会超过。

can you pm ur iteniary? esp the accomodation

cyrilo2jam 发表于 19-7-2014 03:45 PM
stay closer to train station.. i used to stay at somewhere opposite roma termini station.. very conv ...

can i have the accomodation name?

Hi,您好,我想到Rome, Florence, Pisa, The mall shopping, 不过我只有6天5晚,可以为我安排要如何行比较省时。我会现到希腊之后在飞去Rome,在想要不要从milan飞回国还是不去milan 就才Rome回国好呢?