佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

芒果冰 发表于 3-3-2015 01:15 PM
楼主你好~~~
我即将在11月到KK玩,两母女,6天5夜的行程可以怎样安排??我是早机,18号早上9点45分到,23 ...

18/11
9:45AM : KLIA- KKIA
入住酒店
市区游

19/11
出发-神山昆达山
20/11
神山Ranau
21/11
出海 Mamutik,Manukan& Sapi岛
22/11
周日加雅街集市
Weston红树林&萤火虫和长鼻猴
23/11
KKIA- KLIA
以上是大致行程安排,你看如何,想了解更详细的可以pm你
Eden54的位置很理想,离附近的大型购物商店也很靠近,酒店下隔壁还有一间水果店和买卖全是进口货的商店,离加雅街和Jesselton码头也不远。
附近美食更多的是在加雅街,有著名怡豐Laksa,砂窝鸡饭,五星海南鸡饭 ,Legend砂拉越laksa,金沙生肉面,佑记肉骨茶,新记肉骨茶,德记肉骨茶,富源餐厅,papermint越南鸡饭
西餐厅也很多,LittleItally,Upperstar, Oldtown, kudos酒店
咖啡馆和点心有 printcafe, octoberCafe,Starbuck, secretrecipe
这些都是市区内能吃得到的美食,市区外的得有交通才行

siang1029 发表于 3-3-2015 05:36 PM
楼主你好,我4月6号会跟女朋友去沙巴玩,顺便求婚
有什么又漂亮又美丽又浪漫的地方介绍吗?? ...

求婚那么重要大事不能马虎,需看个人想低调式还是高调来进行,可以安排在度假村靠海餐厅来个浪漫烛光晚餐时送上装着戒指的巧克力盒,或是大胆在众人情况下在美丽夕阳沙滩上求婚,再或是包场精心浪漫示爱布置的餐厅。
来沙巴要与众不同还是这里美丽的海边和日落,觉得海滩太多人,可以选择出海小岛上过夜安排也行,还是要看你个人。

audrey10 发表于 4-3-2015 07:57 AM
楼住,
你好,我会在沙巴6/6-9/6.4天3夜 7个大人2小孩。

上午10点 抵达后直接上Kundasang是没问题啊,但是这样的话一定要在山上呆2天才够玩,山上吃说真的还是没那么方便啊,简单的炒煮咖啡店还是有的,特别美食还是少的可怜(除了吃烤野山猪啦!)
要是安排2天1夜的话,SundayMarket肯定去不了因为那天早上还在山上
1。看长鼻猴+ 萤火虫 ( 通常是下午2时至晚上9时)
2。文化村 - 边参观边学习五个名族传统文化
(有分三个时段1000AM,0200PM和0600PM)可以参考http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3434917&extra=
3。Kawai动物园(这时间比较自由安排,要观看动物表演秀就得留意时间)

游婆罗洲 发表于 6-3-2015 12:14 PM
求婚那么重要大事不能马虎,需看个人想低调式还是高调来进行,可以安排在度假村靠海餐厅来个浪漫烛光晚餐 ...

想要低调的进行。。还有我想出岛优什么好介绍吗?谢谢。

可以介绍司机给我吗?会在4月尾去沙巴。谢谢

你好,我已买了来回机票(6/6-12/6),我会在9号到11号爬神山。现在有好多关于行程,交通的疑问,想请楼主给些意见。
想去的地方包括文化村,manukan,rumah terbalik,poring canopy,poring 温泉,desa farm
最让头痛的是神山的交通,我不知道该租车好还是包车比较好。 去神山公园中途可以去掉转屋,牧牛场,温泉吗?希望楼主可以给些意见,也帮我看看行程该怎么安排。谢谢,感激不尽

6/6 4.50pm 抵达机场 不懂晚上可以去哪儿。
  12/6 1.40pm飞机起飞

Follow Us
可以介绍司机给我吗?会在5月头去沙巴。谢谢

想请问有10人Van租吗?

wphuiling 发表于 16-4-2015 03:58 PM
想请问有10人Van租吗?

请问你是要自驾还是要包司机?

Hi! 可以幫我安排行程
30.5.15 - 3.6.15  5d4n
14 个人。
麻烦你了。

游婆罗洲 发表于 9-11-2014 08:57 AM
以回复你了。谢谢

请问可以pm我出租车的价钱吗?

man_in_heart 发表于 15-5-2015 11:49 AM
请问可以pm我出租车的价钱吗?

已回复,谢谢您

楼主你好~~~

我即将在7月到KK玩,四人行(有男有女),打算租车, 6天5夜的行程可以怎样安排??

我们的是早机,17号早上9点45分到,23号17点20分班机回。

目前还没安排任何东西,交通,住宿等等

暂时想要去的地方和做的东西有:
出海 (2天1夜?),还不懂要去那一个(些)岛
激流
Tanjung Aru 看日落
看长鼻猴和萤火虫
神山公园 (还能去看吗?爬山计划搁置了)

先谢啦!

刚刚在爬贴时看见楼主建议租车找Dennis? 请问有没有联络方式?
我看电视上介绍过,沙巴有个很特别的螃蟹叫椰子蟹,这趟沙巴之旅我想去尝尝,不知道你们推荐的大茄来海鲜有没有卖这个椰子蟹?

我们5人8月7号飞到,10号回。请问楼主有什么建议行程可以发给我参考吗?先谢谢楼主!

lz请PM租车的价钱 谢谢

独孤求败_87 发表于 9-6-2015 03:40 PM
楼主你好~~~

我即将在7月到KK玩,四人行(有男有女),打算租车, 6天5夜的行程可以怎样安排??

17/7 - 红树林+营火虫
18-19/7 - 2天1夜美人鱼岛
20/7 - Padas 激流
22/7 - 神山一日游
23/7 - Mari-Mari文化村。机场。

** 可以和旅行社拿酒店的价钱,会比Agoda便宜:)

Cruelccw 发表于 10-6-2015 10:56 PM
刚刚在爬贴时看见楼主建议租车找Dennis? 请问有没有联络方式?
我看电视上介绍过,沙巴有个很特别的螃蟹叫 ...

7/8 - 红树林+营火虫
8/8 - Padas 激流
9/8 - 双岛游-Sapi 和 Manukan
10/8 - Mari-Mari文化村。机场。

独孤求败_87 发表于 9-6-2015 03:40 PM
楼主你好~~~

楼主你好~~~

我们的是早机,17号早上9点45分到,23号17点20分班机回。

目前还没安排任何东西,交通,住宿等等

暂时想要去的地方和做的东西有:
出海 (2天1夜?),还不懂要去那一个(些)岛
激流
Tanjung Aru 看日落
看长鼻猴和萤火虫
神山公园 (还能去看吗?爬山计划搁置了)

先谢啦!

答:
6天5夜 可以安排抵达第一天下午午餐后看长鼻猴&萤火虫,隔天是礼拜日也就是Gaya街周日集市然后可以选择逛市区, 隔天出海和Tanjung Aru日落也可以安排岛上过夜,登神山已经关闭但其余的景点还是开放给予参观的,Padas激流需要花一天时间。 更详细的可以Pm我
住宿可以选择悠闲的度假村或是位于市区酒店
交通建议租车吧,比较自由,要包车也有

我好喜欢沙巴和沙捞越。。。

pangks777 发表于 23-6-2015 09:44 AM
我好喜欢沙巴和沙捞越。。。

欢迎你来沙巴和砂捞越游山玩水!