佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

Cruelccw 发表于 10-6-2015 10:56 PM
刚刚在爬贴时看见楼主建议租车找Dennis? 请问有没有联络方式?
我看电视上介绍过,沙巴有个很特别的螃蟹叫 ...

你好,椰子蟹是很特别的一种蟹,不是每天都有,大茄来不一定有但可以去双天(多家海鲜聚合式餐厅)多样化菜单选择,可以碰碰运气!

8月7日 神山一日游/2天一夜
8月8日 神山一日游/2天一夜
8月9日 出岛一日游/2天一夜出岛
8月10日 市区游/返回机场

pm你了Dennis联络

跛离杯 发表于 20-6-2015 06:54 PM
lz请PM租车的价钱 谢谢

已回复,谢谢关注

游婆罗洲 发表于 23-6-2015 12:30 PM
你好,椰子蟹是很特别的一种蟹,不是每天都有,大茄来不一定有但可以去双天(多家海鲜聚合式餐厅)多样化 ...

因为地震的关系。神山恢复开放给公众了?

楼主你好!
我一家三口订了11月3号(星期二)搭Airasia 3.25PM到KK然后11月7号早上8am离开KK。
(1)我打算离岛住一晚,会不会太赶?
(2)神山一日游有可能吗?
(3)KK市一日游

我想包车和帮忙订住宿。

可以PM我建议行程和包车以及住宿价格吗?谢谢你~

樓主,麻煩PM Dennis 的联络方式。謝謝。

判逆傻佬 发表于 30-7-2015 03:20 PM
樓主,麻煩PM Dennis 的联络方式。謝謝。

你好 ! 已回复, 还有什么可以帮你的吗?

Follow Us
hello,楼主您好,我想问关于“美人鱼岛”和“manukan岛。
1)从码头到美人鱼岛需要多长的时间?还是有其他的码头可以去又比较靠近?
2)小孩一岁半多些适合去美人鱼岛吗?
3)MANUKAN岛的时间又是怎样的?
谢谢你可以尽快答复我哦。本人下月中九月就要去了。

lowkaikai 发表于 19-8-2015 09:50 AM
hello,楼主您好,我想问关于“美人鱼岛”和“manukan岛。
1)从码头到美人鱼岛需要多长的时间?还是有其 ...

1) 美人鱼岛目前只有Kota Belud 码头出发,亚庇KK坐车出发Kota Belud 需要1小时30分左右,然后再坐船40分钟 就能抵达美人鱼岛。
2)小孩年龄不是问题,只是出海有些浪,吃些东西或吃着糖果就没事了
3) Manukan 时间安排比较自由,什么时间出发都可以,而且比也较近(从kk码头出发就可以).

建议: 美人鱼岛值得去,但一日来回就很累,带小孩子去比较好过一夜 时间没那么赶 可以看岛上日落 晚上可以看蓝眼泪 很棒=)

lowkaikai 发表于 19-8-2015 09:50 AM
1)从码头到美人鱼岛需要多长的时间?还是有其 ...

1) 美人鱼岛目前只有Kota Belud 码头出发,亚庇KK坐车出发Kota Belud 需要1小时30分左右,然后再坐船40分钟 就能抵达美人鱼岛。
2)小孩年龄不是问题,只是出海有些浪,吃些东西或吃着糖果就没事了
3) Manukan 时间安排比较自由,什么时间出发都可以,而且比也较近(从kk码头出发就可以).

建议: 美人鱼岛值得去,但一日来回就很累,带小孩子去比较好过一夜 时间没那么赶 可以看岛上日落 晚上可以看蓝眼泪 很棒=)

可以介绍/PM我租车的联络方式吗?
谢谢~

VampireIIX 发表于 27-8-2015 08:31 AM
谢谢~

沙巴亚庇租车
谢谢你的关注

VampireIIX 发表于 27-8-2015 08:31 AM
谢谢~

沙巴亚庇租车
谢谢你的关注

旅行社订酒店会比agoda实惠吗?可以介绍是哪家旅行社和联络方式吗,我想订Shangri-la/Sutera/Gaya Island resort? 租车方面,请PM Dennis的联络方式。

可以pm租车资料吗?十一月。我们六个人要租四天。

搂主,可以pm我租车的联络方式吗?

还有,我11月回到kk玩五天四夜,可以帮我安排下行程吗?比较喜欢参观(不要padas这类型的活动)

万分感激

hello,楼主你好,
10月中将和家人(五个大人+一个小孩)到kk玩,5天4夜游, 可以建议下行程?也想想去岛玩玩。
如果租车可以包括司机吗?

粉蓝色世界 发表于 19-9-2015 04:40 PM
hello,楼主你好,
10月中将和家人(五个大人+一个小孩)到kk玩,5天4夜游, 可以建议下行程?也想想去岛 ...

你好,5天4夜刚刚好,推荐行程如下 2天神山,1天游岛,2天在市区逛逛

2天神山,2天岛游,1天在市区逛逛
2天神山,1天岛游, 1天市区逛,1天可以安排参观文化村,动物园或是看萤火虫

寻找美食方面,可以参考佳其中面子书的美食攻略 https://www.facebook.com/sabahfoodshare?fref=ts
如果显得很麻烦,美食节目(爱玩客沙巴篇)就可以你轻松搞定  https://www.youtube.com/watch?v=jGM743AgxVw
建议去神山司机包车,不熟开车的童鞋们还是包车较好些
希望有助您行程安排

楼主你好,请问10月中的kk是不是雨季啊? 那还能出海跳岛吗? 谢谢。

eQian 发表于 1-7-2014 02:03 PM
和你分享:

我前两个月也是去到租车,真的很方便,虽然说有gps,但偶尔还是会走错路,不过不怕,一定 ...

请问可以看看你的行程,借参考参考吗? =)

siewchern 发表于 21-9-2015 11:53 PM
楼主你好,请问10月中的kk是不是雨季啊? 那还能出海跳岛吗? 谢谢。

10月是雨季,但问题不大(影响大的还是烟霾问题估计会到10月头),出岛还是没问题的,出比较远的岛就有影响