佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

可以跟你要有關租車的資料嗎??請pm!!謝謝!!

nemofish 发表于 14-2-2017 02:26 PM
可以跟你要有關租車的資料嗎??請pm!!謝謝!!

好了
谢谢关注!

游婆罗洲 发表于 18-8-2014 12:06 AM
已私密你了,请查看邮件

请pm 我租车价钱,2个人

游婆罗洲 发表于 31-7-2015 10:52 PM
你好 ! 已回复, 还有什么可以帮你的吗?

请也给我dennis联络号码,watapps or we chat
Thnka

只求积分 不求回报 咳咳

楼主你好
能帮我建议5天4夜的行程吗?谢谢
因为这趟沙巴游是要去爬神山的
去 30 May 2017 从吉兰丹直飞沙巴,预计下午1545hrs 到达机场
回 03 June 2017 早上 10点 的飞机直飞回吉兰丹。
7位大人
我们打算租车自驾, 请问楼主有好租车公司介绍吗? 还有酒店建议, 还有美食建议。* 我们的爬山行程2天1夜 (31 May - 01 June 2017)
* 下山后就是要自架寻找美食等等...

谢谢 ! 期待您的回复

Follow Us
hyf8218 发表于 1-3-2017 10:05 AM
楼主你好
去 30 May 2017 从吉兰丹直飞沙巴,预计下午1545hrs 到达机场
回 03 June 2017 早上 10点 的飞机直飞回吉兰丹。
7位大人
我们打算租车 ...

30th May 2017
1545 arrival airport KKIA
建议行程
KK市区游
-Yayasan Sabah
-University Malaysia Sabah
-Floating Mosque
-Signal Hill tower
- tanjung aru beach sunset

31th May 2017 - 01 June 2017
爬神山
Kinabalu Park
Poring Hot springs吊桥
Desa 牛场

02June 2017
推荐行程
1) 双海岛游 (沙比&马穆&马努干岛)
2)Mari -Mari文化村 +下午看萤火虫 长鼻猴
3)美人鱼岛浮潜一日游
4) 迪加岛
5) Padas激流
6) 还有很多...很多

这是推荐行程 可以自由更改第2天行程
美食和包车方面会更详细的在这里介绍

谢谢关注

你好!请问3天2夜带小朋友到沙巴有什么景点可以去?
自驾会比较方便吗?小朋友最小才一岁半。
如果自驾要到哪里租车?

谢谢!

美人鱼岛-梦幻水蓝色

fun1016 发表于 3-3-2017 05:47 AM
你好!请问3天2夜带小朋友到沙巴有什么景点可以去?
自驾会比较方便吗?小朋友最小才一岁半。
如果自驾要到哪里租车?

谢谢!

在这可以推荐几项亲子互动项目
1) 龙尾湾KELLY BAY (1日游,自由行或包车)位于KK市区40分钟车程的龙尾湾,保存完好的红树林沼泽生态和一眼望去的南中国海,再适合不过小孩来这里体验Kayak独木舟和香蕉船,大人也可在这放松心情躺在海边吊船,也可以自己来画蜡染batik来做自己独特的T恤,带你体验以前传统捕鱼方法 等等

(照片取自于Kellybay官方网)

hyf8218 发表于 1-3-2017 10:05 AM
楼主你好
7位大人
我们打算租车 ...

7位成人租车可以拿 INNOVA ,但大行李的话可以拿VAN 价格差不远 开远途也没问题,人多建议包车司机 行程更流畅酒店方面 我开了一个长期更新的新帖,您有什么酒店意见 都可以和我分享和 review
点击这里
谢谢支持!   

Hi, 你好我们三位女生5月中会到沙巴 KK 4天3夜,我们想包车, 您可以帮忙安排或介绍吗?价格?

其实这次的沙巴之旅,我们的主要目的是 KUNDASANG.
我们比较喜欢大自然,也爱 TREKKING , 有什么行程可以建议吗?
谢谢。

flchong 发表于 8-3-2017 03:24 PM
Hi, 你好我们三位女生5月中会到沙巴 KK 4天3夜,我们想包车, 您可以帮忙安排或介绍吗?价格?

其实这次的沙巴之旅,我们的主要目 ...
来沙巴没去昆达山过一夜 就算白来了,值得推荐几家著名民宿 来这里拍拍照感受冰冷气候 的确很是爽快!
喜欢trekking的话,离Kundasang 40公里的Poring温泉那体验8层楼高等于 41米高的吊桥!前往吊桥时,需要15分钟trekking,累了后可以在温泉泡脚 具有纾解神经效果哦,另外要Trekking的话可以到Gaya岛trekking 也可以玩coral Zipline
昆达山回来后可以再来个刺激夜晚Mari-Mari文化村 带你探索沙巴土民为不为人知的神秘一面!
3天可以去海岛玩啦。无论浮潜,无执照深潜,还是懒懒的日光浴都像是夏天的模样!

4个成人,包车kundasang 住一晚,第二天再下kk市区。。。最经济行程有么?

你好
能帮我建议4天3夜的行程吗?谢谢

15 May 2017 10AM KK AIRPORT
回 03 June 2017  5PM 的飞机直飞JB。
14位大人
我们打算租车自驾, 请问楼主有好租车公司介绍吗? 还有酒店建议, 还有美食建议。*

谢谢 ! 期待您的回复

我也想要租车的号码?
请问在KK自驾会危险吗?因为想要去Kundasang,路程好像有点遥远。。。或者你有包车司机吗?因为会带老人家过去

你好!今年年尾打算去K.K, 4d3n.请问搂主要怎样安排?tq

楼主,

请pm我租车服务详情。
谢谢!

撒旦下凡 发表于 25-3-2017 02:25 PM
我也想要租车的号码?
请问在KK自驾会危险吗?因为想要去Kundasang,路程好像有点遥远。。。或者你有包车司机吗?因为会带老人家过去
在沙巴开车很安全,(但破镜偷窃还是时有发生,注意不要把车停泊在黑暗处就没问题),自驾方面都没问题

请问有租车介绍吗?