佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

罪恶弓箭手 发表于 13-9-2017 02:48 PM
想请问有价格合理的租车介绍吗?
myvi自动排,从11月9日到12日,四天。

谢谢。
抱歉迟来回复,前段日子出门大陆
有滴,请问你有几位

沙巴亚庇- GANANG VACATION VILLA 

KKIA GANANG VACATION VILLA 位于沙巴亚庇5分钟机场的距离,拥有4个双人房,适合家庭旅行居住,搭早机航班(给予載送交通方)整洁还有简单咖啡和方便面免费提供值得推荐的民宿

罪恶弓箭手 发表于 13-9-2017 02:48 PM
想请问有价格合理的租车介绍吗?
myvi自动排,从11月9日到12日,四天。

谢谢。
你好,11月9日至12日 有车哦, 请问您几位

嗨楼主,你好。
我11月8-13号 会到KK玩。

搭飞机8号,8点PM会到,13号,2点30PM会回。
想请问有价格合理的租车介绍吗?我们有3位大人,1位3岁小孩和1位手抱婴儿。

也可以请你帮我建议行程吗?谢谢!我对KK并不熟悉。
除了10-11号在 Kundasang,以及想住一天在shangri la,其他行程都还没定。
由于想轻松的玩,又带着两个小孩,所以行程以轻松为主,景点不需多。可以帮忙建议吗?最好是适合3岁小孩玩的。

先在这谢谢你!

Beaufort区有民宿吗?

还有怎样从KK机场去Beaufort?

chtanray 发表于 4-10-2017 06:23 PM
嗨楼主,你好。
我11月8-13号 会到KK玩。

搭飞机8号,8点PM会到,13号,2点30PM会回。
想请问有价格合理的租车介绍吗?我们有3位大人,1位3岁小孩和1位手抱婴儿。

也可以请你帮我建议行程吗?谢谢!我对KK并 ...
哈喽! 我已经初步帮你安排你的行程,可以准备发给你的邮箱这只是初步的行程大纲,适合小孩和婴儿
推荐你拿TOYOTA AVANZA 或 足够预算的话可以拿 INNOVA马力较强一些

谢谢你的关注!

Follow Us

楼主 你好
我们 四大一小
10/3/2018 (10:30am) 到 KK
想包车到Town 和 Tanjung Aru 海边日落(已订了Town hotel)
11/3 &12/3/2018(已订了Kundasang home stay)
想包车到
Temparuli 吊桥
Nabalu market
Kundasang/Desa 牛场
Tea garden
龙尾湾
可以让我知道价钱吗
谢谢

vvti_84 发表于 5-10-2017 01:10 AM
Beaufort区有民宿吗?

还有怎样从KK机场去Beaufort?
保佛民宿不多,有一家类似酒店的AIRBNB可以找得到,也有一些靠近KLIAS红树林民宿可以更方便的参观红树林交通方面除了最方便租车自驾以外也有公共小巴可以去保佛

版主你好,我和朋友(4个人)打算新年前到沙巴(kk&kundasang)游玩:
1.请问有什么地方是必去的吗?爬贴的好久还是拿不定主意。

2.我们打算租车自驾游,请问有介绍吗?

3.请问推荐在kundasang过一晚吗?还是来回kk-kundasang呢?

谢谢你的回复

游婆罗洲 发表于 24-8-2017 10:42 AM
第一次来沙巴的您  选择必去的景点就要去 神山(一日游或是两天一夜),SAPI MANUKAN海岛, KK市区游,海边看超级SUNSET!来过了之前就可以选择去比较远一些的比如  KIULU或是 PADAS激流 , 美人鱼岛和环滩岛,MARI ...

楼主你好,
我买了机票2018年4月27-30号两人来KK。可以帮忙安排行程及介绍必去景点吗。

问题如下:-
1. 第一天:1.10pm到机场,check-in Dreamtel Hotel (4D3N)。
               下午不知道该如何安排行程
               傍晚打算去philipino market 找吃及买手信。
2. 第二天:Desa Dairy Farm(最好早上9am左右到), 及Kundasang 一日游。
                需要包车还是跟团?应该怎样安排?大概这一天的花费会多少钱?
3. 第三天:早上去SundayMarket。 下午Islands Hopping,只有半天, 因该去什么岛?应该怎样安排?花费多少钱?
                傍晚要去便宜又好吃的海鲜楼,有什么介绍?最好是走路能到的。
4.第四天:早上有什么好去处?
               11.30am check-out 做巴士去飞机场,1.35pm的飞机赶得及吗?还是因该坐Taxi?

可以email 我以上详情joeyboey1126@gmail.com. 感谢不尽!

我 pm 你了,看到了吗

请问有人可以介绍亚庇的租车吗?谢谢。。。

樓主你好!

我剛剛買了明年5月去亞庇的機票,10/5/2018 早上10.30到達亞庇機場,13/5/2018早上11.30班機離開。4天3夜,8個人 。想租車自駕,可否建議什麼車方便?還有價錢多少?

樓主是否可以幫忙安排行程?因為除了我比較年輕,其他7位都是50-60歲了,所以不考慮海島遊。主要想去的地方是市區遊,吃吃走走,神山公園,迪沙牧牛場,波令溫泉,看長鼻猴和看螢火蟲。

可否建議市區住宿,也想在神山附近住一晚。

如果方便可以email我 jess_hys@hotmail.com

非常感恩和感謝!

樓主,請問KKIA Ganang Vacation Villa 離市區遠嗎?找吃會不會麻煩?

请问如果要去Klias/Weston红树林乘船看风景和萤火虫, 可以自驾,然后到了才买票登船;还是需要跟配套走?

LuCiFer 发表于 5-3-2018 03:04 AM
请问如果要去Klias/Weston红树林乘船看风景和萤火虫, 可以自驾,然后到了才买票登船;还是需要跟配套走?

你好,去威士顿可以自驾抵达那里,但必需要提前跟旅行社买票,这是规定的。 看了好多人自驾抵达威士顿后,要上船才知道要提前买票,搞到很多的不方便甚至没法去得到。
想了解更多沙巴旅游资讯,可以按赞脸书PAGE 来支持我们! 谢谢

hi...i need to rent a car for 2 persons.
date: 19 - 22 April 2018.
can pm/email me price.
limhc67@yahoo.com

hi 两个人,适合租什么车?两天什么价钱?
请PM,谢谢

游婆罗洲 发表于 7-3-2018 11:34 AM
你好,去威士顿可以自驾抵达那里,但必需要提前跟旅行社买票,这是规定的。 看了好多人自驾抵达威士顿后,要上船才知道要提前买票,搞到很多的不方便甚至没法去得到。 想了解更多沙巴旅游资讯,可以按赞脸书PAGE  ...

hi,
请问可以分享相关旅行社的联络讯息吗?需要多早就要买票?如何付钱和拿票?
如自驾去Weston,容易找吗?

Klias呢?可以自驾吗?如要跟配套走,有相关的联络讯息吗?谢谢

还有,你的脸书是什么?

LuCiFer 发表于 8-3-2018 01:23 PM
hi,
请问可以分享相关旅行社的联络讯息吗?需要多早就要买票?如何付钱和拿票?
如自驾去Weston,容易找吗?

Klias呢?可以自驾吗?如要跟配套走,有相关的联络讯息吗?谢谢

还有,你的脸书是什么?

...

(一)威士顿位于市区2小时30分钟左右的车程, 其实距离不远,难的是交通路面不够完善,夜晚没路灯,马路看不到路线。这也是为什么
Weston 难去吗? 我个人觉得不会,因为我经常开车是开夜车,所以还是要看个人。 GPS 或Waze都可以找的到,建议把地图OFFLINE SAVE 起来更好

(二)很多旅行社只卖配套,不售票因为售票就不好赚啦,但我这不同,租车自驾去吧!(保险一点就早出发,以避免耽误看长鼻猴的最佳时机)

(三) 我的脸书可在你的邮件里找得到

谢谢您的支持