佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

kelvinKu 发表于 21-10-2014 05:31 PM
你好,
这一天我会建议你去Klias看长鼻猴和萤火虫。如果想要去牛场,最好把行程安排在早上,随便去看马来 ...

谢谢你.请问两个小时够游牧牛场吗?时间安排不到,所以是3点到,5点就回酒店.
还有,那个牧牛场是在山上吗?会冷吗?

Ling5 发表于 27-10-2014 09:37 AM
谢谢你.请问两个小时够游牧牛场吗?时间安排不到,所以是3点到,5点就回酒店.
还有,那个牧牛场是在山上吗?会 ...

两个小时车程去牧牛场,来回已经最少是四个小时了,如果自己驾车又不很懂路应该需要五个小时吧。

Jcsj 发表于 27-10-2014 11:15 AM
两个小时车程去牧牛场,来回已经最少是四个小时了,如果自己驾车又不很懂路应该需要五个小时吧。

我是3点到达牧牛场了,想知道用两小时够逛吗?

Ling5 发表于 27-10-2014 09:37 AM
还有,那个牧牛场是在山上吗?会 ...

两个小时,是足够的。牧场是在山上,会有点冷。有机会的话可以在神山公园附近的住宿过夜哦。
10712789_796901803707173_1455809028164974337_n.jpg 10628262_796901883707165_1757326241052335796_n.jpg 10405349_796901937040493_375201649453309527_n.jpg
10404351_715700731816936_3783193149220417123_n.jpg 10645192_715700851816924_7978966727415937832_n.jpg

评分

Ling5 + 5 谢谢分享

楼主,你好!我们家大概15个大人,7个小孩想在明年前往sabah旅行。可是我现在不知道是应该找旅行社安排划算点,还是我自己本身安排一切价格会便宜点。能否请楼主给我点建议?

黄昏晓 发表于 28-10-2014 10:44 AM
楼主,你好!我们家大概15个大人,7个小孩想在明年前往sabah旅行。可是我现在不知道是应该找旅行社安排划算 ...

如果自己本身安排一切价格会便宜很多,租2辆van就可以了,当然自己要做功课咯。

Follow Us
kk@wong 发表于 28-10-2014 11:01 AM
如果自己本身安排一切价格会便宜很多,租2辆van就可以了,当然自己要做功课咯。

楼主,你有没有4天3夜的行程表能否与我分享呢?我真的一头雾水不懂从哪里开始下手找 希望楼主帮帮忙,谢谢!

黄昏晓 发表于 29-10-2014 09:16 AM
楼主,你有没有4天3夜的行程表能否与我分享呢?我真的一头雾水不懂从哪里开始下手找  希望楼主帮帮 ...

什么时候来呢?

请问可否也Pm 我一份行程表,4天3夜 2大人2小孩。谢谢!

你好,可以麻烦你帮我安排神山的行程吗?然后PM我。。。谢谢!

我是明年五月出发的两个人,机票时间是以下

Sat 16 May 2015                KUL        16:25        BKI        19:00
Thu 21 May 2015               BKI        18:30        KUL        21:00

到达后有什么酒店推荐住一晚,干净便宜方便的就可以了

上神山我是要3日2夜--住神山公園配套

下神山隔天我有计划坐上沙巴北婆羅洲蒸氣火車懷舊之旅 North Borneo Railway

之后的空档时间还有什么景点还是美食可以推荐吗?

本人没去过沙巴,请帮帮忙,谢谢。

楼主早晨,请问你有亚庇包车师傅联系方式吗?7人🚗和14人🚗……

请问可以pm我出租车的价钱吗?myvi/saga/viva............还有美人鱼岛和pulau tiga的配套。。。谢谢

samho0123 发表于 6-11-2014 11:25 AM
请问可以pm我出租车的价钱吗?myvi/saga/viva............还有美人鱼岛和pulau tiga的配套。。。谢谢

可以联系:微信:+60108999847

samho0123 发表于 6-11-2014 11:25 AM

以回复你了。谢谢

游婆罗洲 发表于 9-11-2014 08:57 AM
以回复你了。谢谢

我也要....

小第明天一家人去SABAH5天4夜。哪里租车便宜?
打算
KUNDASANG2天1夜(有人带了)
KUDAT1天(有人带了)
海岛1天
KK CITY1天 - 租车

请pm我7个大人+1个小孩(2岁)的租车价格,要租4晚,楼主觉得要租2辆车比较好还是1辆车7人车呢?

求助租车联络,两位成人四天三夜。
感激不尽~

楼主你好,本人已经是第四次去kk了,可是这一次选择自己租车,还有些疑问劳烦您帮忙解答一下。
四天三夜乱七八糟的行程如下:

09/12/2014 6:15pm
一到达kk我们会直接入住 Courtyard Hotel 1Borneo,然后不知道了。但我希望能在明早前就拿到租车,因为明天一大清早就要上Kundasang check in 那里的寒舍
1.请问有租车介绍吗?我们总共四个人
2.一直在烦恼要自己开车上kundasang或是租车上去?听说山路不好驾,怕怕唉
3.如果租车的话要租什么车?因为我们要上到kundasang,myv上得到吗

10/12/2014
这天到底要先check in LittleHut 寒舍还是直接去牛场好呢?

11/12/2014
放空

12/12/2014
想出岛。但ManukanIsland去了好几次,有其他介绍吗?

谢谢楼主帮忙解答。

楼主你好,

我们有 12个成人,2个小孩 会在以下日期到到达沙巴。
可以麻烦楼主安排行程吗?
我们也需要租车以及司机服务......楼主可有好介绍??  

13th MAR 2015 ETA BKI 1255hrs
16th MAR 2015 ETD BKI 1320hrs

谢咯~^^