佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silent_nite

遼國一人之旅,一星期遊(計劃中)

我通過lonely planet書籍看到一下一日遊的旅社,電郵質問了價格,大約發出來讓各位供參考:

GDL Head Office
Hang Boun RD, Ban Haysok, Vientiane, Laos
Tel: +856 21 264 528, Fax: +856 21 264 679
Mobile: +856 20 95500166
Website: www.greendiscoverylaos.com

silent_nite 发表于 5-11-2014 10:53 PM
大致上,我看過遊記而編排的行程。

7/2 -到達,亞航,早上九點左右抵達萬象。

你万象呆这么多天做么...

多放点时间在万荣吧....

silent_nite 发表于 28-12-2014 06:49 PM
我通過lonely planet書籍看到一下一日遊的旅社,電郵質問了價格,大約發出來讓各位供參考:

一个人的话百多块美金??!!

有这么贵吗?!?!

cowen 发表于 30-12-2014 10:17 AM
一个人的话百多块美金??!!

有这么贵吗?!?!

通过谷歌地图查阅,大致上旅游景点走路可以到达。所以不需要参加当地旅行团去一日游的行程。

cowen 发表于 30-12-2014 10:16 AM
你万象呆这么多天做么...

多放点时间在万荣吧....

我不打算去万荣(我不太喜欢玩水),三个晚上在LUANG PRABANG、四个晚上在VIETIANE。旅馆、行程已经安排好了。。

我要问一下哦!亚航抵达Vientiane是早上9点10分,然后我赶上Lao Air(辽国航班)早上11点30分的飞机到LUANG PRABANG,是否来得及吗?

Follow Us
silent_nite 发表于 5-1-2015 02:17 PM
我不打算去万荣(我不太喜欢玩水),三个晚上在LUANG PRABANG、四个晚上在VIETIANE。旅馆、行程已经安排 ...

万荣不是只有玩水的...

既然已安排好了...祝你旅途愉快咯

silent_nite 发表于 5-1-2015 04:17 PM
我要问一下哦!亚航抵达Vientiane是早上9点10分,然后我赶上Lao Air(辽国航班)早上11点30分的飞机到LUANG ...

如果没有什么意外的话是来得及的...我朋友也是搭这班机去LP meet我的...

cowen 发表于 7-1-2015 08:41 AM
如果没有什么意外的话是来得及的...我朋友也是搭这班机去LP meet我的...

感激你的回复!请问到达了机场需要过Custom护照盖章再传到Domestic Departure Hall的吗?我第一次自己到国外旅行加上从来没有Transit过,所以我不太清楚,也不晓得是否有特别通道跑去Lao Air Boarding。

silent_nite 发表于 8-1-2015 01:27 PM
感激你的回复!请问到达了机场需要过Custom护照盖章再传到Domestic Departure Hall的吗?我第一次自己到 ...

这我就不清楚了。不过不用担心啦,那里机场很小而已,到了再问那里的人吧。

cowen 发表于 8-1-2015 03:30 PM
这我就不清楚了。不过不用担心啦,那里机场很小而已,到了再问那里的人吧。

Ok,谢谢你的回复!

不知不觉快一年了 你去后感如何?

kuku8 发表于 15-9-2015 10:13 PM
不知不觉快一年了 你去后感如何?

對不起,最近很少上來佳禮逛了,遲回覆您。
寮國旅程,我最喜歡luang prabang,生活環境比較淳樸簡單;反而,我比較不喜歡vientiane大城市,交通人口繁雜,馬路如虎口。