佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦三天两夜

想讯问各位大大以下几个问题,我booking了century pine hotel
1. 如何从新山自驾到金马伦的century pine hotel?
2. 上山前在Ipoh有什么好吃的介绍?
3. 金马伦那些景点一定要去的?(有带小孩)
4. 那里吃东西便宜和一定要尝试的?
5. 如何从century pine hotel去pasar malam?pasar malam每天都有的吗?还有几点开始?

Ipoh 名宿需要?

bearbearsoap 发表于 25-6-2014 09:27 PM
Ipoh 名宿需要?

谢谢!不需要!只是想知道有什么好吃的,在上金马伦之前

Oh ~~ 如需要可MSG 我~~ 介绍你

你好,其实从jb自驾到camera highland,可以上kl高速公路,之后连接上怡保的高速公路,过了tapah到了gopeng务边还可以去kellis's castle凯莉古堡参观,之后到达怡保可以去试试看著名的芽菜鸡,参观怡保著名山洞后从gopeng路上金马伦,大概两小时内的车程(这条路线不会经过半山腰瀑布,而是从后山上金马伦,会先经过brinchang(pasar malam周末傍晚到晚上)才到tanah rata大街,也就是靠近你酒店的地方)。

建议通过google寻找你要的路线会比较容易明白哦~

金马伦除了茶园,菜园,果园之外,可以体验亲自采摘草莓,采茶~必要体验brahat或boh的拉茶。可以到boh茶厂去参观制造茶叶的过程,必尝夜市集的番薯蛋,jagung,草莓冰条 ^^ 另外也可以让小孩体验父母小时候的生活用具,玩具等,在time tunnel时光隧道哪里 …… 手信:草莓食品,纪念品,草莓冰条,茶叶,jagung,植物等~

在回家的路上还可以去songkai热水湖试试温泉蛋哦^^

可以去参考我的照片本 https://www.facebook.com/maggie.wong.1023/media_set?set=a.641203939228061.1073741827.100000153824264&type=3

https://www.facebook.com/maggie.wong.1023/media_set?set=a.641208355894286.1073741828.100000153824264&type=3

bearbearsoap 发表于 25-6-2014 10:18 PM
Oh ~~ 如需要可MSG 我~~ 介绍你

好的!谢谢!

Follow Us
maggie0811 发表于 26-6-2014 12:10 AM
你好,其实从jb自驾到camera highland,可以上kl高速公路,之后连接上怡保的高速公路,过了tapah到了gopeng ...

谢谢分享喔!你的Facebook进不去,用后山的路比较好走吗?都有路牌看的吗?ipoh芽菜鸡会靠近highway吗?不熟Ipoh

reginalee 发表于 26-6-2014 01:10 PM
谢谢分享喔!你的Facebook进不去,用后山的路比较好走吗?都有路牌看的吗?ipoh芽菜鸡会靠近highway吗?不 ...

你好,不好意思才看见你的留言^^ 后山是靠近gopeng哪里上,路没有tapah哪里来的弯弯曲曲哦~如果你有gps或是手机下载waze的话,就不难找哦^^ ipoh美食距离highway有一段路哦 @@

reginalee 发表于 26-6-2014 01:10 PM
谢谢分享喔!你的Facebook进不去,用后山的路比较好走吗?都有路牌看的吗?ipoh芽菜鸡会靠近highway吗?不 ...

我在Cari加你为友了,也有留言哦 ^^

bearbearsoap 发表于 25-6-2014 09:27 PM
Ipoh 名宿需要?

有網頁看嗎》

不知道开斋节上金马仑会塞车吗?打算全家人上去走走

我也是打算趁hari raya 假期和家人到金马仑游玩,但就是怕塞车

hari raya应该会塞吧!