佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2.1 PTR 集中討論區

25分鐘前開放下載了。

更新:
Patch Note 出來了 https://us.battle.net/d3/en/blog/14569138/

earthquake改強了哦
不過double damage的那個rune就變成只加一點點罷了
以後都不知道用哪個rune划算點

撞人也buff了
是時候拿撞人裝出來玩下了

wd的爆狗提升到超级强

法师还是如此没落……

OS Windows XP service pack 2玩不到 PTR,lol

DH 又多一個強硬暗影流派了

暗影裝束
4件套裝獎勵
現在使暗影之力永遠持續下去

Follow Us
每個人必須出門匙了。。。
不能做門童了。。。
偶那1000+鎖匙。。。
怎麼用呢???

2.1 每个人都可以T6 了

和尚的春天要来了~

看到猎人那个套装更改真是流口水。。。

神的小丑 发表于 26-6-2014 11:10 AM
不能做門童了。。。

得空过来找我我可以帮你花

目前發現的幾個2.1衛哨修改

1. 衛哨噴招速度完全看塔速了

2. 衛哨剛插下去的發呆bug修了,現在一插下去就全速噴射

3. 衛哨現在吃窮追了,而且衛哨自己噴的冰箭就能觸發窮追

hopelessss 发表于 26-6-2014 11:29 AM
得空过来找我我可以帮你花

2.1不能了咯。。。

跑了一轮 greater rift, 最远去到 greater rift level 25....

greater rift level是这样的...
normal rift run 杀掉guardian后拿到 greater rift  level 1 key stone,然后用greater rift level 1 keystone 进入greater rift,用最快的时间杀怪杀guardian才能使你的keystone 跳跃更高level greater rift。杀掉guardian 后就回城关闭rift,然后你的原本greater rift keystone 会显示你下一个能去的等级。
我的流程 lvl 1 > lvl 8 > lvl 14 > 21 > 23 > 25

从以上流程你可以看到我lvl21 以后的跳跃不高,因为开始杀很慢了..... level 21差不多 T6 的杀怪速度,最后我只到了lvl 25
输给了时间.....杀不够快.....

还有,玩greater rift 最好不要插旗,因为不能 revive at corpse,只能revive在 checkpoint,里面的 map 很长很远,插旗的话你回到死的地方会浪费很多时间,而 level 越高的 greater rift,时间跑越快......

注:只有杀死精英 rift 槽才会大幅度提升,不过不用担心 level 21以后基本一出场景就火拼 elite.... 我在lvl 23 的 greater rift 时候就硬顶 3 pack,杀完还没来得及喘气又来1 pack..... 短短路程跑没多远一共杀了 8 pack..... 当然,这是最好的情况,我在level 25的时候有一段时间完全没精英..... 这才是要担心的........ 到最后就这样输掉了....

感觉传奇掉率不错,lvl 1 到 25期间 一共掉了10 传奇。

最后,greater rift 失败后,该greater rift keystone 就会消失,有一点要注意,当完成greater rift 后会出现类似 Orek 的幽灵可以upgrade gem........ 我以为可以up 最大的gem 回城拿了gem 再进入 rift 的时候那个幽灵就不见了.....

以上试跑我用的是 WD Pet Build... 本帖最后由 imHellcatz 于 26-6-2014 11:59 AM 编辑

评分

OscarVeryLazy + 5 谢谢分享
JacsonTAY + 5 谢谢分享
laumotor + 5 谢谢分享

武器,装备 enroll (附魔),你会发现 LOH (life on hit) 提高很多.....
我roll 武器,LOH roll 出 73XX per hit....

而那些有穿Blackthorn Pant 的恭喜了,裤子LOH直接被buff,我原本穿的那件在PTR里有3k+ LOH。。。

暂时就这样,由于PTR不是 copy我最新的进度,要不然可以直接uber 看看.....

神的小丑 发表于 26-6-2014 11:10 AM
不能做門童了。。。

你用不完了.....

以前开rift 要5 keystone,patch 2.1 进入rift 只要1个 ......

请问ptr要download的file size几大?

imax 发表于 26-6-2014 11:57 AM

8GB

字数你妹

评分

imax + 3 谢谢分享

imax 发表于 26-6-2014 11:57 AM

大哥,你的霜心可以一战了,很多冰技能有buff,真想拿半天假期回去下载ptr

imHellcatz 发表于 26-6-2014 11:56 AM
你用不完了.....

以前开rift 要5 keystone,patch 2.1 进入rift 只要1个 ......

看來偶的鑰匙可以丟了。。。
1200左右。。。怎麼用吖???