佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

2.1 PTR 集中討論區

megablue 发表于 27-6-2014 01:00 AM
能roll已經很好了,還要更容易roll到你要的?

算机率的话,其实没有很容易roll得到,因为就算给你roll到,stat也不一定都高,我最讨厌有时候会roll到两个skill damge一模一样,要不然就CHD 一样% ,再不然就一样的CC,很没有诚意

staf_ferry 发表于 27-6-2014 01:43 AM
算机率的话,其实没有很容易roll得到,因为就算给你roll到,stat也不一定都高,我最讨厌有时候会roll到两 ...

不如這樣,直接讓你選你要的屬性好不好?然後roll 出來的100%最高

hawgeng 发表于 26-6-2014 10:59 PM
什么事情
几时才要回来?
我都已经四个职业至少可以在t5浑水摸鱼了

你去Monk看最后的一两页就知道了
原本想是这次的PTR更新去Live的时候吧,想到前面有人说或许还需要很长时间所以就.....
之前是想把Monk的装备可以耐一下才玩crusader的
看今晚还是明天怎样吧
所以我说你厉害咯

imHellcatz 发表于 27-6-2014 12:14 AM
socket 比较好

是咯~怎样都是socket为主啊

megablue 发表于 27-6-2014 03:39 AM
不如這樣,直接讓你選你要的屬性好不好?然後roll 出來的100%最高

将就太过分了

.Hardy. 发表于 26-6-2014 10:29 PM
我的200++都不懂怎样用,你的1.2k就

大拍賣哦~1顆1m就好。。。

评分

.Hardy. + 1 1000都不懂有没有人要,哈哈

Follow Us
imHellcatz 发表于 26-6-2014 09:37 PM
可以这么说,所以别花心思在PTR..... 进入PTR只是要知道会有什么更动....

至目前为止,努力收集DH sha ...

偶剛剛收完1套也。。。
舊的也改嗎?還是要另外收集?
似乎有一些舊套裝有改。。。

我还在download着。。。。。

手痒料。。。。。。。

megablue 发表于 27-6-2014 03:39 AM

首页弄个FriendList吧,有玩PTR的++。
ahming#6519

神的小丑 发表于 27-6-2014 10:15 AM
偶剛剛收完1套也。。。
舊的也改嗎?還是要另外收集?
似乎有一些舊套裝有改。。。

直接更动,你现在收集的,patch2.1后就会换成新的套装技能,不用再收集过。。。

要是再收集过会杀人的说.....

imHellcatz 发表于 27-6-2014 10:30 AM
直接更动,你现在收集的,patch2.1后就会换成新的套装技能,不用再收集过。。。

要是再收集过会杀人的 ...

可是偶剛剛進去看。。。沒有改嘞。。。
普通祕境進入第二層一定斷線,怎麼打王拿新祕境鑰匙哦。。。

神的小丑 发表于 27-6-2014 11:05 AM
可是偶剛剛進去看。。。沒有改嘞。。。
普通祕境進入第二層一定斷線,怎麼打王拿新祕境鑰匙哦。。。 ...

你指的没有改是怎说?

我昨天发的照片都已经是更新的了......

你的不一样???

imHellcatz 发表于 27-6-2014 01:26 PM
你指的没有改是怎说?

我昨天发的照片都已经是更新的了......

偶等等偶的PTR下載。。。
偶不懂有沒有看錯。。。 >.<
嫑打我。。。

神的小丑 发表于 27-6-2014 01:45 PM
偶等等偶的PTR下載。。。
偶不懂有沒有看錯。。。 >.<
嫑打我。。。

可能要下载完了才看到...

imHellcatz 发表于 27-6-2014 03:24 PM
可能要下载完了才看到...

有了~改了~
可能剛才只patch了一點,沒改到。。。
現在patch要完了才看到改了。。。

试玩了.
要打GREATER RIFT,需从NORMAL RIFT玩起.
每人放一颗NORMAL RIFT KEYSTONE, 跟打平常的RIFT, 没限时间.难度就看你选那个难度 normal master .. T1-T6
打完RIFT后可能会掉GREATER RIFT KEYSTONE, 如GREATER RIFT KEYSTONE LEVEL10(3) <-我每次都拿三颗GRK.
(不懂掉GREATER RIFT KEYSTONE的机会跟难度影响吗..如T6比较高机会拿到)

有GREATER RIFT KEYSTONE后可以开始玩GREATER RIFT了
开RIFT时放GREATER RIFT KEYSTONE LEVEL10 .队友可以选择参与或不参与. 如果要参与就放一样LEVEL的GRK ,不参与就在外面瞎等吧.
GR就有时间限制,难度会跟着GR level逐渐变高.我是LVL10(好像T1) > LVL17(好像T3) > LVL25(比T6难点点..)
打完后, 会掉比较高的GREATER RIFT KEYSTONE, 如 LEVEL17
(可能会不掉GRK吗? 这个我别不懂,我打4-5场GR都掉GRK,可是NR T6有一场没掉GRK)

然后再放开GRK LVL17.. 拿GRK LVL ?? , 然后再放开GR LVL ?? .. 直到怪越来越变态.然后你追不上时间..

----------------
玩一半时突然要RESTART SERVER.全被踢出去了.
进回时,新的PT. 就问他们有什么LEVEL GRK.

刚好我们都有GRK LEVEL17. 就直接从GR LEVEL 17 开始打了. SKIPPED Normal Rift和比较低级Greater Rift.
玩GR Level 25,失败. 就从新再挑战...也SKIPPED Normal Rift和比较低级Greater Rift.

所以以后每人都会收一大堆不一样Level GRK吧.. 

angrybird 发表于 27-6-2014 09:32 PM
试玩了.
要打GREATER RIFT,需从NORMAL RIFT玩起.
每人放一颗NORMAL RIFT KEYSTONE, 跟打平常的RIFT, 没限 ...
Lack of Greater Rift keys? You can breed multiple greater rift keys by following the simple steps below.
  • Form a party with 2 or more players
  • Make sure all of you have at least a level 1 (or any key of the same level) Greater Rift Key
  • Start a Greater Rift and almost complete it
  • wait for the timer to reach 1 mins remaining
  • complete the rift and you will get an extra key per person in your party.
  • repeat the steps above to breed more low level keys.

http://www.reddit.com/r/Diablo/comments/2980j0/greater_rift_keys_breeding_guide/

懶得翻譯,看不懂再問吧 本帖最后由 megablue 于 27-6-2014 09:50 PM 编辑

megablue 发表于 27-6-2014 09:49 PM
http://www.reddit.com/r/Diablo/comments/2980j0/greater_rift_keys_breeding_guide/

懶得翻譯,看 ...

谢谢.这我懂.就耗时间拿多多的Greater R. Keystone.

好处是..可以收集更多的LEG吧..昨晚杀RIFT KING 都掉1-3 LEG.
Lvl1 > Lvl2 > Lvl3 > .. >Lvl23 > Lvl24 > Lvl25 = 25 场可拿 25 legs - 75 legs
vs
Lvl 10 > Lvl 17 > Lvl25 = 3 场可拿3 legs - 9 legs

就是说. 玩greater rift level X , 一定会拿到 greater rift keystone Level X+n ,条件是限时内杀RIFT KING. n = 1 .. n
而normal rift, 可能掉,也有可能不掉 greater rift keystone level X.

angrybird 发表于 27-6-2014 11:31 PM
谢谢.这我懂.就耗时间拿多多的Greater R. Keystone.

好处是..可以收集更多的LEG吧..昨晚杀RIFT KI ...

是的

反正 < 10等級以下都很容易。

就算你只有一位隊友,隨便就可以做9把以上的鑰匙。

评分

angrybird + 1 版主英明

这条水干什么的?