佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: craven83

...

TitaniumZ 发表于 12-7-2014 09:27 PM
我以前在墨尔本留学的,回国十多年咯。

哦,难怪你会对哪里那么熟悉,接下来还有不清楚什么街道名字就要请教你了,

因为照片太多,为了方便各位看官,第三部已经移去第二页。 本帖最后由 craven83 于 20-8-2014 01:55 AM 编辑

哇塞 真是豪华之旅
有钱真好

等待更新

hackjie 发表于 30-7-2014 10:07 PM
哇塞 真是豪华之旅
有钱真好

谢谢捧场~!!!这篇游记的真的很冷清下。。。

还有两部会尽快发上来~~~

craven83 发表于 31-7-2014 05:44 PM
谢谢捧场~!!!这篇游记的真的很冷清下。。。

还有两部会尽快发上来~~~

可能墨尔本的游记太多了,大家写来写去都是同样的景点同样的活动
可是我最近贴了我2003年去红土中心露营的游记也是冷冷清清,目前零回复,可能比较少人会去所以大家都没兴趣回复。

...

Follow Us
craven83 发表于 1-8-2014 04:37 PM
可能吧,加上我的游记基本上没什么景点。。。

你也喜欢露营?

我一辈子就去了露营那么一次

澳洲现在是很多移民的最佳地点~尤其是中国人,很多中国富商都到了澳洲炒楼价,开业等等的呢。。

单是新航的Suite就够我哇了半天~真是大开眼界
楼主好像都是一个人出游比较多
撇开深不见底的皮包不谈, 为什么住宿选择都会选到这么大间的呢?
我自己安排住宿的时候会觉得住到这么大间,
一方面预算变高,一方面好像觉得浪费了一点(不过很享受是真的啦)
因为我本身旅行的时候对住宿也会有点要求的(虽然不会去到酱夸张啦)

期待楼主继续分享,可以看到梦想中档次的游记真是

楼主去的那间 GPO 现在已经是 H&M 了, 而且还是世界上最大间的H&M 。

TitaniumZ 发表于 1-8-2014 07:08 PM
我一辈子就去了露营那么一次

呵呵,我还以为你是露营的爱好者呢~我本身就很爱露营,不过现在很少有机会去咯。

ShiauBei 发表于 3-8-2014 12:40 AM
澳洲现在是很多移民的最佳地点~尤其是中国人,很多中国富商都到了澳洲炒楼价,开业等等的呢。。

基本上只要环境好的国家都是中国富豪的移民热点呢。

老实情人 发表于 8-8-2014 01:52 PM
楼主去的那间 GPO 现在已经是 H&M 了, 而且还是世界上最大间的H&M 。

谢谢你的信息,想不到短短两年又变了那么多了。

纸鹤 发表于 8-8-2014 01:05 AM
单是新航的Suite就够我哇了半天~真是大开眼界
楼主好像都是一个人出游比较多
撇开深不见底的皮包不谈, 为 ...

没办法,还是孤家寡人啊。。。

其实也没有特别要求太大的房型啦,只是在预算范围内选比较好一些的房型而已,可能也因为一直出差,所以住酒店的时间比较长,所以对酒店比较有要求咯。。。

你也是对住宿有要求的人?

对啊~我安排行程的时候都会在住宿上面放点心思
毕竟盘缠不多,我当然也不排斥那些民宿,背包旅馆之类的
只要干净方便, 再说现在这类住宿的等级也越来越高了,
有些甚至比三星酒店更好更舒适~

我一般不会把乱安排高级住宿,
因为真的有时一个晚上的价钱就是另一个TRIP的预算了
但是有时候人都去到那里了,酒店当然要狠狠地给他订下去啦~
会吸引我通常都是他们的房间设计得很有味道,不然就是他的VIEW

像是在房间内可以直接眺望富士山的湖山亭

还有可以在房内直接欣赏东京铁塔的Park Hotel Tokyo

虽然为了平衡住宿预算,前几天就得住民宿之类的
不过住了之后一点都不后悔哦~
会预订这两间酒店也是因为被网友的游记烧到
所以期望楼主之后可以继续多分享一些好料
如果有我预算范围内的就好了~

纸鹤 发表于 10-8-2014 01:19 AM
对啊~我安排行程的时候都会在住宿上面放点心思
毕竟盘缠不多,我当然也不排斥那些民宿,背包旅馆之类的
只 ...

非常赞同,既然已经出游了,在自己能力范围以内就住好一些~

东京虽然是我的出差热点之一,但都没机会真正去玩。。。,每天都是开会,吃饭,回酒店睡觉(偶尔去打打柏青哥),你住的这两家酒店看起来都很不错啊!,我其实蛮喜欢日式旅馆的,今年出差到大阪的时候顺便去京都晃几天,入住了御三家里的俵屋和柊家,真的很不错,但现在墨尔本还没写完,不知何年何月才能写到京都游记。。。

对了,怎么没看到你之前东京的游记?

出国开会,出席饭局这种好像是韩剧出现的桥段
竟然在佳礼碰见了XD

点进来你的帖是因为我妈妈想去yarra valley, 所以我来做功课
哪里知道碰到个酒店控

虽然不是什么特别的行程,不过还算我的自信之作~
-2nd St@gE完结篇- 北海道懒洋洋冷飕飕吃喝玩乐赏雪行 本帖最后由 纸鹤 于 11-8-2014 02:14 AM 编辑

纸鹤 发表于 11-8-2014 12:37 AM
出国开会,出席饭局这种好像是韩剧出现的桥段
竟然在佳礼碰见了XD

韩剧?我不素欧吧,我只素职场里一只迷途小羔羊...

不过话说回来,一般出差都是开会+饭局吧?

我承认我素酒店控,因为一年几乎有近三分之一到一半的时间是住在酒店,所以酒店对我来说就好像另一个家一样,

既然素得意之作那我就要好好的去欣赏下

不过你还真的蛮孝顺的,

engineer或it佬的话出国公干也是去回工厂或办公室
又是对回一样的东西,做些研习之类的
你这种需要应酬,再加上你的消费能力,可以联想到的并不多~
侦探剧就到此为止了,呵呵~

我其实是假公济私,挂个堂皇的借口,自己想去旅行啦
家庭旅行的安排又跟自己去旅行不一样
行程上安排要比较明确,交通住宿之类的都要做足功课安排好
不像自助旅行可以想走就走,不想走就找个地方坐下来喝茶就好~
又是另一种感觉

还有,催稿咯~~~

好期待這墨爾本豪華版的遊記! 樓主加油寫! 哈哈!