佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: craven83

...

吃完了以后有空服员过来表示说今天因为Suite class只有我一个人,所以已经在另一个隔间把床准备好,等我吃饱就可以过去休息咯~

看到这句我想歪了 本帖最后由 TitaniumZ 于 9-9-2014 12:52 PM 编辑

完全想像不到这是在飞机上...

空服员是弄另一个位子给老大睡吗?
那干嘛不弄个双人床的给你,让你在飞机上滚来滚去~哈哈

TitaniumZ 发表于 9-9-2014 12:50 PM
看到这句我想歪了

只能说,你想太多了。。。

如果哪天有私人飞机的话搞不好会有这样的福利

纸鹤 发表于 9-9-2014 03:36 PM
完全想像不到这是在飞机上...

空服员是弄另一个位子给老大睡吗?

是啊,因为当时只有我一个客人,所以在我吃东西的时候他们在另一个suite帮我把床铺好了。

当时我怎么没想到这点!!!不过一个人滚好像也没什么意思,要是有人陪就不一样,

老大坐头等舱坐显了,要玩private jet鸟~
等你上照片~呵呵

好豪华的旅程  想请问总共花了多少钱呢?

Follow Us
找不到樓主介紹在Hardware Lane的那間cafe.  Thai Culinary 我有吃他們的炒飯。 隔壁那間燒臘店人是多到~~~

纸鹤 发表于 14-9-2014 07:42 PM
老大坐头等舱坐显了,要玩private jet鸟~
等你上照片~呵呵

我也想,但自己还坐不起,,只tumpang过别人的便机而已,

zvee 发表于 21-9-2014 07:29 PM
好豪华的旅程  想请问总共花了多少钱呢?

总共花费我真的忘记了,因为已经是快三年前的旅程了。。。

KoKoKevintan 发表于 24-9-2014 05:38 PM
找不到樓主介紹在Hardware Lane的那間cafe.  Thai Culinary 我有吃他們的炒飯。 隔壁那間燒臘店人是多到~~ ...

找不到?不会吧?不久前才听我朋友去吃而已哦?

对啊,隔壁那家的人潮真的很恐怖下,虽然我没机会尝试,不过看到烧腊的成色还不错,下次有机会要去试试看~

craven83 发表于 22-8-2014 12:40 AM
想不到你也有类似这样的经历,以前在欧洲的时候也遇过不少,从冷嘲热讽到当面挑衅的也有,最记得是有一次 ...

哈哈哈,和你说,我以前在珀斯念书也是这样,每次一定会被一些人喊 “Go back to Japan, you stupid Japanese"
然后我每次一定看着他们说 ”but, I'm not Japanese?"
结果他们都会很糗和我道歉哈哈哈哈

本来回到亚洲觉得应该不会被人误认了,结果现在还是每天被人问是不是日本人了,也因为这事害我白走很多趟的麻烦,真的很无言

yukikoseta 发表于 18-11-2014 06:03 PM
哈哈哈,和你说,我以前在珀斯念书也是这样,每次一定会被一些人喊 “Go back to Japan, you stupid Japa ...

我有个朋友更绝,有一次他和英国朋友喝酒,英国佬喝了两杯拉着他说,"Japanese,Chinese,Korean,u guys are all the same!",我朋友就反驳他“We are not the same!",英国佬说”Can't blame us,u guys look the same!",我朋友就说"Well,to us British,American and German are the same as well~",英国佬当场就反驳“We are not!!!",我朋友摊摊手说”Can't blame us,u guys look the same as well!",

还好两个最后没有打起来,

评分

piggy697 + 5 好机智的回复。

craven83 发表于 28-11-2014 05:14 AM
我有个朋友更绝,有一次他和英国朋友喝酒,英国佬喝了两杯拉着他说,"Japanese,Chinese,Korean,u guys ar ...

哈哈,这句我也很常用!每次都让到他们很无言啊,可是真的还好没打起来了,不然很麻烦了!
我记得以前朋友都很喜欢作弄我和我说 'oh wow you look so exotic"
我就真的很无言,直接和他说, oh wow you must have not been to asia

看到你去了hardware lane,我真的好想念那间咖啡店的食物了。还是觉得墨尔本的french brioche 太好吃了!

确实是一直吃个不停啊。

好羡慕坐豪华头等舱,我想那笔费由已经足够我去旅行的经费了,
btw空姐并不赏心悦目,很auntie咧~

piggy697 发表于 10-1-2015 04:30 PM
确实是一直吃个不停啊。

所以永远陷在吃和减肥的无限循环里

评分

piggy697 + 5 只能说能吃是福了O(∩_∩)O哈!

三二刘 发表于 13-1-2015 11:41 AM
好羡慕坐豪华头等舱,我想那笔费由已经足够我去旅行的经费了,
btw空姐并不赏心悦目,很auntie咧~

没办法,一般都会选经验丰富的空姐来负责suite class。。。

好赞! 谢分享

请问msian / sporean 需要办visa 吗? 谢谢

不用客气,谢谢捧场!