佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jakarta & Bandung 4天3夜 (咨询)

去年在AA订了去jakarta的机票(2个人),突然会想要去印尼其实是看到了一个博客的部落,她去了印尼的千岛游(Thousand island)的其中一个岛- putri island,看了心痒痒的,所以AA有便宜机票时就扫下了咯,今年9月去的。

买下后才发觉要安排去putri island并不简单,因为这岛还没完全开发,网络资料很少。虽然博客有给我联络号码(由当地的旅行社安排,问过了马来西亚的旅行社了,没一间有去pulau putri的配套,反而jakarta及bandung的配套就很多)。最后终于联络上了当地的旅行社,问了价钱,2天1夜的pulau putri 配套就要RM600了(包括:船只从码头接送,twin sharing air-cond room, water heater, 2 lunch, 1 dinner & 1 breakfast),有点贵吧,这价钱可以到redang了咯~ 所以就。。。。决定放弃了咯。。。继续再找jakarta还有什么能看、能走的。。。

最后,决定了去bandung 一日游(主要想看火山啦,shopping还是其次)。

问了价钱:

Full day Bandung tour (0700-1900)

Clater hot spring
Tangkuban perahu crater
shopping @ Cihampelas jean center

价钱是RM289/pax (包括:driver, local tour guide, entrance fees, parking fees, pick up from hotel
                              不包括:meal)

想问各位,价钱合理吗?

一天的价钱大概都是这样吧

TourKaki 发表于 23-8-2014 08:31 PM

就是咯~

所以还是决定了要拿~

LZ, 你的一日游是在哪找? 联络号码方式方便给我吗?

cpy5302 发表于 30-9-2014 12:14 PM
LZ, 你的一日游是在哪找? 联络号码方式方便给我吗?

留言给你了~

eethy 发表于 2-10-2014 08:29 PM
留言给你了~

请给我联络好吗。。先写了。。

Follow Us
klaccnsm 发表于 11-10-2014 12:21 PM

已经信息给你了~

请给联络号码。 谢谢

klaccnsm 发表于 11-10-2014 12:21 PM

留言给你了~ 不好意思哦,我还以为我之前给了你~
抱歉

wongteo 发表于 11-10-2014 02:38 PM
请给联络号码。 谢谢

留言给你了~

如果有人看的话,我再考虑写不写游记

TourKaki 发表于 23-8-2014 08:31 PM

去了回来了,个人觉得在马来西亚旅行社签的配套会较贵~

请问你怎样从JAKARTA去BANDUNG?包车还是坐火车?

XiaoHuiHui 发表于 15-1-2015 02:53 PM
请问你怎样从JAKARTA去BANDUNG?包车还是坐火车?

包车去的~

那JAKARTA和BANDUNG同一位司机吗?

XiaoHuiHui 发表于 19-1-2015 04:59 PM
那JAKARTA和BANDUNG同一位司机吗?

在jakarta我没请司机,只是请一个从jakarta到bandung而已

eethy 发表于 19-1-2015 05:30 PM
在jakarta我没请司机,只是请一个从jakarta到bandung而已

bandung也没找包车,自己走而已吗?
你是上网找好了还是去那里还找的?

楼主,我也是打算Jakarta-Bandung(价钱是你说RM289/pax去-
shopping @ Cihampelas jean center
可以给我司机联络吗?谢谢

crn 发表于 30-1-2015 02:57 PM
楼主,我也是打算Jakarta-Bandung(价钱是你说RM289/pax去-
可以给我司机联络吗?谢谢

pm 我司机资料,谢谢

贱人珊 发表于 10-10-2016 12:26 PM
pm 我司机资料,谢谢

楼主没给我司机联络,没办法给你
你PM楼主吧