佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Krabi 4天3夜上山下海,啦啦啦~

今年为了给阿娜答不一样的庆生,所以“筹备”了这个4天3夜甲米之旅。
出发前几个月已经在物色酒店和上网到处游览各位的游记搜集资料等等......
终于等到那天的到来啦~~

以泰国时间~
第一天:
1230pm - 到达甲米机场
1330pm - 到达酒店。2pm才可check in,但是柜台小姐很好让我们提早check in。
1400~1630pm - Aonang street 午餐(马国3pm 已经饿到前胸贴后胸+Aonang street 找明天出海的配套+1小时全身按摩(说是全身其实只有背部)
1730pm - The Hilltop Restaurant 晚餐(庆祝阿娜答的生日)
2000pm - Aonang Street逛逛  
2130pm - 酒店最后一趟shuttle transport (free)

第二天:                        
0800am - 大厅集合,等待接我们的van然后出海浮浅
0930am - van 接了我们去到地方集合,然后才按我们签的配套分配上船。
1600pm - 回程
1730pm - 到达酒店,梳洗再搭酒店交通去用晚餐
1800pm~2100pm - 晚餐,脚底按摩,逛街买明天的旅游配套~ATV adventure & Tiger Cave Timple
2130pm - 搭最后一趟酒店交通

第三天:
0830am - 酒店大厅等待接我们半天游的van
0930am - 到达Tiger Cave Temple
1130am - 集合后再去ATV Adventure的地方
1330pm - 回程
1400pm ~1720 - 午餐,脚底按摩,逛街&买去night market &明天去机场的车票
1800pm - 买票地点集合或酒店大厅集合
1900pm - 到达Night Market
2130pm - 回程

第四天:
0830am - 早餐
0900am - 酒店大厅等昨晚买的车票送去机场
0930am - 到达甲米机场,check in
1150am - 回家咯~
1440pm (这里时间) - 到达,旅程结束。

你拿怎样的配套啊??多少钱的呢??

你指什么?

以下是这次旅游得到的价格资料:

大概对换率:
RM1 - THB10
RM2.58 - SGD1

1) 机票- SGD 181/ pax (其实可以再便宜,但因是要为阿娜答庆生导致日期局限所以买贵点了)
2) Airport Shuttle Bus to Hotel- THB150/pax
3) Airport Taxi to Hotel - THB300/ pax
4)按摩价格视你拿的是什么配套- THB 250 - THB500/ pax
5) Hong Island - THB1300/ pax
6)Half Day Tour (ATV Adventure & Tiger Cave Temple) - THB1150/ pax
7) Krabi Street Walk (Night Market) - THB500/ 2pax (Normal Price THB300/pax)
8) Taxi (Hotel to Airport) - THB500/ 2pax (Hotel 买 THB300/pax, 外面买便宜THB50/pax 哦!)

贴示:旅游配套是可以讨价还价的,只要脸皮够厚, 最好货比三家后才决定买那间的配套。
通常给的东西是一样,但是价格却有差哦!

第一天的Hong Island 配套买比人家贵THB50/pax 了,是一起出海的人告诉我们的,然后才知道原来是可以讲价哦!
配套不一定要比别人便宜,但是相信大家也不想被当水鱼砍了还跟人家道谢吧?!
因他们通常会提高价格然后让我们减价,第一天笨笨的我们就让他开价,然后他看我们没减价自动扣给我们。
当时我们还很感激他和向他道谢呢........==lll 本帖最后由 yufanhaiyang 于 29-8-2014 04:49 PM 编辑

其实我很想分享照片的,但是因为太笨的我一直放不成啦~(沮丧中) 本帖最后由 yufanhaiyang 于 17-9-2014 01:58 PM 编辑

楼主,真的很需要你的资料。
我也是4天3夜游。
行程和你的大同小异。
就是要知道价钱和行程如何安排罢了。

Follow Us
C2PIG 发表于 17-10-2014 02:37 AM
楼主,真的很需要你的资料。
我也是4天3夜游。
行程和你的大同小异。

你几时去啊?祝旅途愉快^^
希望我的价格&资料对你有帮助吧。
他们有蛮多种旅游景点配套供我们选择的,视你本身喜欢体验些什么。

哦~~~

谢谢。。。

我去回来了。。。。