佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意见箱

你对美容健身有什么意见呢?
我们会一一的接纳你的宝贵意见.
欢迎你们来发表
欢迎你来到美容健身论坛也谢谢您支持美容健身

LazyBee 该用户已被删除
我原本是很支持的...
可是最近很多新人喜欢喜欢就开一个贴子...
什么什么好用吗?
怎么样什么什么....
明明相关的贴子已经有很多了...
难道按 搜索 很难吗?

我在美容版块唯一的贴子是某个品牌...但是我有已经搜索才发的....

同意LazyBee所说的

有时看见他们在灌水,回复完全与主题无关,觉得很失望
为了找一样东西就开一个主题,好浪费资源哦

好好的美容版块却因为一些不负责任的会员变成这样

以前我很喜欢来这里,后来就越来越少了

希望版和会员主们可以改善美容版块的情况

谢谢

如果可以的话,希望坛主尽量把相关的帖子合并。。。
因为有很多重复的帖子。。。
谢谢!!

原帖由 粉红拜金女 于 31-8-2005 11:12 AM 发表
如果可以的话,希望坛主尽量把相关的帖子合并。。。
因为有很多重复的帖子。。。
谢谢!!

好!
我们需要时间要做整理一下....

Puff 该用户已被删除
最近感觉美容美体顶帖的次数越来越少,而且同意各位的说法:帖字真的好多重复哦。。。。

有些话题才刚讨论过, 又来多一个相关的帖问同样的问题,有时一个答案重复了又重复。。。

我也算新人 , 我承认刚开始有把'回复帖子'当成'发表新帖', 可是这是学习的阶段对吧。。。。

象我现在有很多动作也还不会,象怎么引用别人的帖回复 ,如果我直接按'引用'又写不到中文。。。。

Follow Us
最近很流行卖二手货,我建议开多1个论坛给二手/交换产品区。
那么无论是美容/时尚衣服/装饰品贴都聚在同一个论坛里.

我发覚"搜索"好像只能用'标题搜索'
有时要找內容好难.

有人在美容美体post与美容保养以及彩妆无关的东西不会被刪.
有人只是提出就以"文不对題"被刪.只希望版主handle  properly.

这是我的个人经验。。。
我觉得会有重复的帖子。。。
是因为每个人的在放标题时,没有一个准则。。。

例如, 豆疤, 痘疤,
当我搜索时, 就找不到相关话题。。。
可是, 当我一页一页却能找到。。。

大家的华语有待提升喔。。。
包括我自己。。。哈哈。。。
太久没用, 都生锈了。。。

juzmay 该用户已被删除
版主~~~美容健身里我找不到有關健身的主題...
是我看漏眼還是什麼呀??因為就如大家所說...太多重複的話題!!
我不敢亂開...如果有的話幫我找找看可以嗎??
沒有的話我可以開一個醬的主題嗎???
謝謝

美容保健啊...

最基本的就是, 晚上要睡得好, 饮食要吃得好咯...

各位版主,不好意思
我这里有一个小小的建议
是不是可以将美容美体再分成四小部分呢?如:
1。美容疑难杂症 (如:痘疤、黑眼圈、黑头粉刺。。。)
2。护肤品讨论区
3。彩妆
4。个人分享区 (如:牛尔的爱美书2 - 全面保养DIY, 仙子的美容手册  。。。)

谢谢!

原帖由 beforeANDafter 于 23-4-2006 11:20 AM 发表

各位版主,不好意思
我这里有一个小小的建议
是不是可以将美容美体再分成四小部分呢?如:
1。美容疑难杂症 (如:痘疤、黑眼圈、黑头粉刺。。。)
2。护肤品讨论区
3。彩妆
4。个人 ...

应该不能再分了,
因为美容美体,潮流,瘦身,和购物,已经是子论坛了,
所以无法再分了,
这样的情况,我建议用标签好了,
你觉得呢?

原帖由 人杰地灵 于 24-4-2006 05:59 PM 发表

应该不能再分了,
所以无法再分了,
你觉得呢?

哦,原来如此
我觉得在标题前加上标签应该不错 (个人假设标题:[面膜]面膜区、[保养品] KOSE的雪肌精)
在搜索方面的确可以缩小范围
但,个人觉得要有效的分门别类似乎蛮难的
真的有劳版主了!

谢谢

原帖由 人杰地灵 于 24-4-2006 05:59 PM 发表

应该不能再分了,
所以无法再分了,
你觉得呢?

什么是子论坛??
我不太明白?

因为,我看旅游的"子论坛" 为什么可以分到8 个??
那些是"子论坛" 吗??

如果美容的也可以分多一些,比较没有那么乱.
而且,美容的帖比旅游的多.

参考如下:
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=18

原帖由 Sunnyoyo 于 7-6-2006 09:27 PM 发表

什么是子论坛??
我不太明白?

因为,我看旅游的"子论坛" 为什么可以分到8 个??
那些是"子论坛" 吗??

如果美容的也可以分多一些,比较没有那么乱.
而且,美容的帖比旅游的多.

...

美容健身是总论坛,而美容美体, 时尚潮流 ,瘦身男女, 购物走透透 是子论坛,或称分坛.

你有什么意见或建议呢?不坊提出来,让我们来参考下

原帖由 人杰地灵 于 8-6-2006 12:36 AM 发表

美容健身是总论坛,而美容美体, 时尚潮流 ,瘦身男女, 购物走透透 是子论坛,或称分坛.

你有什么意见或建议呢?不坊提出来,让我们来参考下

哦! 我是认为可以分多一个彩妆的子论坛,
因为彩妆的贴也很多的,粉底,口红,眼影等种类也很多一下,
分出一个子论坛会比较容易搜帖.

还有,我也支持BEFOREAND AFTER 的分帖建议,我认为她的建议挺好的.

另外,我不了解为什么你说我们美容的子论坛为什么不能再分了呢??
为什么不能分呀???

我还有一个建议是:

1)美容版可以举办一些和"互动"的游戏,例如:美容问题问答比赛,
  奖品可以是:冠军加100 分,亚军加50 分...等

2)瘦身版也可以举办"瘦身"比赛...等等游戏.
我就只想到这些,其他的你们也可以自己想想看吧!

还有,我看到其他的版有:本版规则,为什么我们美容没有?
可以放在子论坛上面,以便知道新人在正确的版发相关的帖,会比较好.

论坛活动可以让会员们来搞,坛主们会尽量的配合如加分等.
至于本版规则,我们需要html的格式来写,迟点我会放进去....呵呵