佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yanntanbeebee

江沙有什么地方好玩的吗????

yanntanbeebee 发表于 1-7-2014 11:28 AM
那还差不多。。JOHORE 人。。嗯。。。。。那你常常去吉兰丹吗???路途遥远啊!!!

以前较长去!不过不常走gerik expressway, 多是走中路!

ttc18 发表于 1-7-2014 11:31 AM
以前较长去!不过不常走gerik expressway, 多是走中路!

嗯。。。我也才去过两次。。哈哈哈。。唉。。还是为我的江沙之行做准备吧。。。

去河边吃 cendol,有一档是mamak 开的,mamak 的 cendol 比较好吃。。

elianwoo 发表于 2-7-2014 12:31 PM
去河边吃 cendol,有一档是mamak 开的,mamak 的 cendol 比较好吃。。

就是江沙河边吗???还是其他的河边!!!嘻嘻

yanntanbeebee 发表于 2-7-2014 02:44 PM

那边只有一条河, 你可以去gallery sultan azlan shah, 王宫那边的一间博物院, 以前他们起的时候是没有用过一根铁钉。。然后还有一个游泳池(没有什么特别),那边没有戏院, 只有"the store", KFC,Pizza Hut, 和Secrect Receipty..

yanntanbeebee 发表于 2-7-2014 02:44 PM

还有早上你可以去吃牛肉面, 他的牛肉丸不是很好吃,但是 猪肉丸,和他的面是不错吃下, 记得要根老板说加料, 不然他的面会很干。。。

Follow Us
elianwoo 发表于 2-7-2014 06:33 PM
那边只有一条河, 你可以去gallery sultan azlan shah, 王宫那边的一间博物院, 以前他们起的时候是没有 ...

你是江沙人吗???你好熟悉哦。。其实哪里的路会难找到吗???呵呵。。你说的那个博物院。。要去看看。。应该不会难找吧, 有路牌吗???

yanntanbeebee 发表于 3-7-2014 05:03 PM
你是江沙人吗???你好熟悉哦。。其实哪里的路会难找到吗???呵呵。。你说的那个博物院。。要去看看。 ...

应该有路牌,你往sultan azlan shah gallery 的方向去,然后往王宫的方向去,然后你就会发现王宫旁边有一条路一直走,然后另外一边是no entry, 也就是说王宫在中间,然后你就是驾车转一个大圆圈。。在你转的时候那个博物院应该会在你的左手边(如果我没有记错的话),你的右手边就是王宫。。我是江沙人,半年没有回去了。。。

评分

nlweing + 2 位置方向是对的^^

kk map

kk map

开始旅行前,可以先到 大钟楼 旁边的 TIC (tourist information centre)拿 一些关于 kuala kangsar 的地图 ^^

过后可以顺着路往 皇宫 方向 出发~

1。 sultan azlan shah gallery : 10am-5pm (sat-thu), 10am-12pm&2.45pm-5pm (fri), 门票是rm4, 如果是学生之类的是rm2,只可以在外面拍照,里面是不允许的。里面有些皇室的收藏品,sultan出国交流穿的服饰,sultan的学历文凭,现任sultan的结婚典礼等等。

2。ubudiah mosque 只能在篱笆外看看,拍拍外观。

3。istana iskandariah 霹雳皇宫 只能在篱笆外看看,拍拍外观大门。

4。istana kenangan 旧皇宫,现在是perak royal museum,历史上没有用一根铁钉来建造的,现在在整修中,里面是关闭的。几时完工?我也想知道...zzz

下来了,还有一些蛮有历史价值的地方:
5。大马第一棵橡胶树(旁边是处理事务的政府部门,名字我忘记了,不过附近有telekom malaysia在附近的)

6。victoria bridge (火车轨道,有点难找,因为它是往 ipoh方向开车,距离江沙有大约15min左右的车程,开进一个叫karai的地方,然后顺着路直开,差不多到的时候路会变弯,不过就一个方向所以不会乱)

*我介绍的几个地方只有 第一个 sultan azlan shah gallery 里面是可以参观,其他都是看外观,一直抹杀菲林罢了~ 不过也算值得的走一走,看一看那些美丽的历史建筑物,体验一下马来西亚历史~

最后,欢迎你来 江沙 走一走~ 哈哈~ 希望帮到你^^ 资料应该没错,我前两个星期才去走走~

评分

ptgoh + 3

nlweing 发表于 4-7-2014 03:28 AM
开始旅行前,可以先到 大钟楼 旁边的 TIC (tourist information centre)拿 一些关于 kuala kangsar 的地图 ...

lu pun 江沙人??

elianwoo 发表于 5-7-2014 12:10 AM
lu pun 江沙人??

我也不懂我算不算江沙人~ 哈哈

elianwoo 发表于 3-7-2014 11:12 PM
应该有路牌,你往sultan azlan shah gallery 的方向去,然后往王宫的方向去,然后你就会发现王宫旁边有一 ...

太好了, 谢谢你。。那边应该有巴士总站的吧。。因为我会先去那边载我妹妹的。。

nlweing 发表于 4-7-2014 03:28 AM
开始旅行前,可以先到 大钟楼 旁边的 TIC (tourist information centre)拿 一些关于 kuala kangsar 的地图 ...

哈哈。。。这些资料很好用。。谢谢你。。感激啊。。那我只要先去大钟楼拿资料就对了。。

yanntanbeebee 发表于 5-7-2014 10:32 AM
哈哈。。。这些资料很好用。。谢谢你。。感激啊。。那我只要先去大钟楼拿资料就对了。。

能帮助到你是我的荣幸

评分

yanntanbeebee + 5 谢谢分享