佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉兰丹有什么玩

没有去过吉兰丹,放假想带小朋友们去晃晃,各位游客们有什么好介绍吗?

吉兰丹有什么好玩,好吃的吗 ?

你要去吉兰丹哪里?

随便。看有哪些旅游景点。

不要那些岛。

几天? 几时? 什么交通工具?

大概三天两夜吧。

绝对是学假期。

自己驾车去咯。

若最近的马来年假期 。。。就塞车塞到爽 ~~ 年尾就 怕水灾多过没东西玩 。。。
来吉兰丹都是以吃为主 ~ 吃马来餐 。。。泰国餐,华人餐的话 ~ 没多少特别,特别贵 jek

你打算从那条路来? 从哪里来?
基本上,3 个方向,东西大道  ;东海岸大道 ; 文冬大道往话望生。

Follow Us
东西大道的话,先会到达 Jeli ~ 没啥好玩,就有间 UMK 吉兰丹马来西亚大学 。
可以往 Tanah Merah - Pasir Mas - Wakaf Bahru 去 ,或 往 Machang - 驶入 Jalan Kuala Krai - Kok Lanas  - Kota Bharu.

第一条路,可以抵达后,选择住 wakaf bahru 以便晚上可以去 吃附近的 泰国餐  Chiang Mai , Bangkok 等。
隔天早上就往 道北 佛寺去巡回,免税区 走走 。。。逃避了塞车的 城市。住宿费也比较便宜啦 ~ 距离和 kota bharu 才 10 分钟内而已。有车根本不是问题。这个方式开行,比较少人啦。

第二条是 KL 来的,往文冬,进入丹州先去到 Gua Musang ~ 猫山王原产地。 基本上停下来休息就走人。这里停留隔夜的,大多都是要往 国家公园去露营,爬山的人。继续前进就到 kuala krai - machang - kok lanas - kota bharu.

东海岸线的,路径登嘉楼沿海一带,时间比较长,但却适合那些想东海岸游的人。进入丹州先抵达 Tok Bali,这沿路很多 Resort。

fat_miao 发表于 3-7-2014 02:00 PM
东西大道的话,先会到达 Jeli ~ 没啥好玩,就有间 UMK 吉兰丹马来西亚大学 。
可以往 Tanah Merah - Pasir ...

从baling 那边去呢是指东西大道吗?

sem 发表于 3-7-2014 04:23 PM
从baling 那边去呢是指东西大道吗?

进 gerik 十字路口,往Banding,Belum, Jeli 去 就是东西大道

fat_miao 发表于 3-7-2014 05:17 PM
进 gerik 十字路口,往Banding,Belum, Jeli 去 就是东西大道

好的,有机会要去走走看看

fat_miao 发表于 3-7-2014 02:00 PM

谢谢分享,那条大道遇大象的机会比较大?

乡下猎人 发表于 4-7-2014 09:23 AM
谢谢分享,那条大道遇大象的机会比较大?

东西大道  ~ 5-6 点傍晚 。。。过后太暗,你看不到了 。。。呵呵呵

fat_miao 发表于 6-7-2014 10:15 AM
东西大道  ~ 5-6 点傍晚 。。。过后太暗,你看不到了 。。。呵呵呵

ok ,谢谢,遇到时拍张合照上来给你看!哈哈!

谢谢分享!

看来真的没有什么特别的景点可以去参观,除了highway跟大象奇遇记。。。。。

请问两天夠玩吗?如果要向丁加楼去,再往吉隆坡需要大概多少天?因为我必四天之内需回到吉隆坡.

fat_miao 发表于 2-7-2014 12:45 PM
几天? 几时? 什么交通工具?

嗨,你好……我在12月要过去,可以给我指点指点吗

lpk6765 发表于 11-7-2014 09:11 PM
请问两天夠玩吗?如果要向丁加楼去,再往吉隆坡需要大概多少天?因为我必四天之内需回到吉隆坡.

你去了kelantan?感觉怎样

去了吉兰丹有什么可以分享?

鱼儿游 发表于 16-8-2014 01:39 PM
嗨,你好……我在12月要过去,可以给我指点指点吗

12 月,看天气才行事 。。。大雨难测,水患也难说。