佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 出游趣

吉兰丹有什么玩

fat_miao 发表于 16-8-2014 04:44 PM
12 月,看天气才行事 。。。大雨难测,水患也难说。

怎么办都已经订了飞机票

ADVERTISEMENT

吃的很多好吃的咖哩饭辣椒饭 ,糕点,很独特的 ,都去北上 ,看佛像,庙

3mly 发表于 19-8-2014 04:26 PM
吃的很多好吃的咖哩饭辣椒饭 ,糕点,很独特的 ,都去北上 ,看佛像,庙

分享一下你的行程和住宿可以吗?

请问哪里有得看batik、wau、皮影戏偶制作等的?像带孩子去看一看。。。

st_sin 发表于 27-4-2015 10:36 AM
请问哪里有得看batik、wau、皮影戏偶制作等的?像带孩子去看一看。。。

皮影戲偶製作推薦chetok,pasir parit,pasir mas那裏的
那裏有個地方是叫什麼warisan
從tanah merah 去kota bharu的路右邊有個小牌寫著warisan budaya什麽的
從那小路進去直走看到分岔路轉右再直走會看到左邊有大屋,右邊有禮堂(類似的)
就是那裏哦,進去裏面有得參觀的,管理員(?)叫楊福成先生,如果運氣好的話也有皮影戲看哦~
也推薦nasi kerabu和laksa kelantan#(吃的)
我也偶爾會去,畢竟婆婆家也在附近。。。
還有,那裏的人很好的,也能拜託那裏的人帶路去好玩的地方參觀哦
還有要注意一件事,雖然他們都是華人,但是有的不會聽華語的,畢竟溝通都用吉蘭丹的福建話ovo`溝通就用馬來文比較好哦~

我现在身处Kota Bahru

Follow Us
又一个很美的回教堂对啊吗