佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏小孩18

【Luke Shaw】未来左路接班人

坏小孩18 发表于 30-6-2014 09:29 PM
左路万人迷?

如果跟BALE一样人来疯,越来越快,有可能!

真的买贵了

shaw 一来,butner 马上就走。好现实哦。。。。哈哈。

可以马上成主力吗?

ftng 发表于 1-7-2014 12:04 PM
shaw 一来,butner 马上就走。好现实哦。。。。哈哈。

可以马上成主力吗?

是buttner走,官方马上宣布shaw

觉得半主力比较实际,毕竟上个赛季,这个位子的evra是出场最多之一的。
希望shaw能在evra身上学到东西

~WindGod~ 发表于 2-7-2014 07:23 PM

不错,又一个free kick人选

Follow Us
天然夜行者 发表于 2-7-2014 09:37 PM
不错,又一个free kick人选

大多数都是左脚的

Luke Shaw在fifa14很吃香,很有前途
(虽然没看过他踢球,但是还是相信fifa14的评价)
来曼联肯定有一大作为

shadow0318 发表于 3-7-2014 04:24 PM
Luke Shaw在fifa14很吃香,很有前途
(虽然没看过他踢球,但是还是相信fifa14的评价)
来曼联肯定有一大作 ...

他在fifa13就非常吃香了!必买的球员

话说,anderson和rafael以前在fifa的指数也是越来越高,但是看看现在。昔日金童,他成名时,mata都没有人认识,现在他的号码反而是mata的名字。

曾经太迷恋shaw,
在3月15号,自己设计shaw回来曼联的图

哈哈,梦想成真,想到都开心。未来左路不用烦恼,好比如有了de gea,就很久时间都不用担心门将这个位子

这样年轻,他在曼联的未来不可估计

Aaran 发表于 7-7-2014 10:31 PM

捡肥皂的故事?

hoyf_91 发表于 7-7-2014 11:19 PM
捡肥皂的故事?

死党而已啦。。  

三千万买一个边卫,以为是皇马钱多人傻?
想当年,EVRA也不是五百万而己。

ulai 发表于 9-7-2014 06:34 AM
三千万买一个边卫,以为是皇马钱多人傻?
想当年,EVRA也不是五百万而己。

现在没有五百万了的,
本土球员的关系才有那么高的价钱,如果jones,smalling,shaw可以组成防线的话,对英格兰也是好事

名宿:卢克-肖必成曼联王牌
网易体育7月21日报道:

今夏,卢克肖以2700万英镑的高价从南安普顿转投曼联,成为足球历史第4昂贵的后卫球员,部分人对这位年轻小将能否在曼联获得成功持怀疑态度,但在接受BBC采访时,前曼联功勋边卫丹尼斯-埃尔文力挺后辈,认为只要抱着宽容的态度让其成长,卢克肖肯定将成为曼联的王牌。

埃尔文如此评价卢克肖:“他速度出众,助攻能力很强,而且非常年轻,未来几年,他肯定会证明自己的价值。激烈的市场竞争使得俱乐部必须为心仪的球员支付高价,不久前还曾有过切尔西追求他的消息。我们必须接受他在防守端出现错误,但他已经代表南安普顿踢过两个赛季的英超比赛,只会越来越出色。”

埃尔文还谈到老东家曼联新赛季的前景:“范加尔拥有非常丰富的经验,所有人都为他能够执教曼联感到激动。曼联必须将目标瞄准最高荣誉,我们仍然拥有多位经验丰富的球员,深知如何完成自己的任务,我们的新帅又曾经在各国联赛获得成功。如果再有两到三笔签约,我完全可以期待曼联成为(冠军)挑战者。”

现年48岁的埃尔文是前爱尔兰国脚,司职边卫的他1990年至2002年为曼联效力,代表红魔出战529场,打进33球,随队拿到大小冠军19座,包括7次英超及1998-1999赛季的欧冠。

evra走了,shaw仔应该是3号的主人了!

3号是你的了.. 别辜负我们啊!