佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wtk75

为什么新加坡出租房间很普遍?

jin_sum 发表于 14-7-2014 05:46 PM
可以租给朋友啊,只要低于市价50-100,肯定一堆朋友跟你抢着要。。。

为什么不是朋友给多50-100,而是你这个朋友减50-100....

binson 发表于 14-7-2014 07:49 PM
为什么不是朋友给多50-100,而是你这个朋友减50-100....

为什么是朋友多给50-100而不是我减50-100?
你是房东你也知道租房子给人其实最大的好处莫过于cover installment。朋友没房,行个方便,少点房租,算是给朋友一点折扣咯~而且要找一个合得来的朋友住一起也不容易,你开心我开心大家开心就好咯~

为什么这么多马国人当马劳?道理是一样的。

kelingkia2013 发表于 13-8-2014 08:48 AM
为什么这么多马国人当马劳?道理是一样的。

很感谢这里啊, 什么好的都是给外劳们。

租给单身美女,近水楼台

马捞我预备老的时候住客厅, 把全部房间租出去。三间房2k,  从没担心没钱养老。

那些每天看着公积金的人真差劲, 死脑筋。
不爽就挂个牌子, 写着: 是不是要我死才肯把$还给我?

Follow Us
把房间出租也是重要的收入来源之一,没办法,新加坡生活水准高嘛+100

买了房子的马劳以后老了可以锁个房间然后整间租出去,拿着1500-2000新币(到时不止了)回大马住祖屋退休,一个月5000马币省下省下够咯

浪迹天涯人 发表于 20-8-2014 12:42 AM
买了房子的马劳以后老了可以锁个房间然后整间租出去,拿着1500-2000新币(到时不止了)回大马住祖屋退休,一 ...

可惜很多捞捞已经换国籍了, 如何能回大马退休享清福呢?

换国籍确实需要很大的勇气。
如果是印度/中国偏远地方来的, 换星国籍可以过得更好那可以理解。
可是大马来的换国籍就是相当于把自己的路砍断,机会变少了。。

wtk75 发表于 3-9-2014 05:21 PM
可惜很多捞捞已经换国籍了, 如何能回大马退休享清福呢?

换国籍确实需要很大的勇气。

做pr咯,可以买房子。
问题在于大马,估计接下来10年只会每况愈下,马来同胞也许还有些机会的,我们何来机会?

评分

jepen + 1 wo hen tong yi

浪迹天涯人 发表于 8-9-2014 07:47 PM
做pr咯,可以买房子。
问题在于大马,估计接下来10年只会每况愈下,马来同胞也许还有些机会的,我们何来 ...

觉得大马的机会越来越多,看着优质的商店林立,
都是华裔的店铺,生活素质慢慢提高。。。

jellyfish_8 发表于 19-8-2014 11:48 AM
马捞我预备老的时候住客厅, 把全部房间租出去。三间房2k,  从没担心没钱养老。

那些每天看着公积金的人真差劲, 死脑筋。
不爽就挂个牌子, 写着: 是不是要我死才肯把$还给我?

我就是那个看着公积金的