佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Melbourne 租车自驾游讨论

lee687 发表于 31-3-2015 03:43 PM
我在VROOM VROOM搜寻到:
我考虑拿这间REDSPOT...

有Unlimited free tolls used

UTtraveler 发表于 31-3-2015 07:27 PM
有Unlimited free tolls used

ulimited toll free,如果有经过就有划!

我想请问去GOR该住那里比较好appolo bay / port cample ?

去的路和回程路是一样的吗? 

租车应该注意什么保险? 

米奇917 发表于 13-4-2015 12:46 PM
我想请问去GOR该住那里比较好appolo bay / port cample ?

去的路和回程路是一样的吗? 

我想请问去GOR该住那里比较好appolo bay / port cample ? 要看你从那里出发因为在GOR,appolo bay在东,port campbell在西

去的路和回程路是一样的吗? GOR是沿海岸线的路。up to you,你可以来回都一样, 意思是从Geelong来,又回去Geelong。or你从Geelong来--->appolo bay--->port campbell--->用内陆经Colac回去CBD。你去看google map啦!你去比较沿海岸线和内陆线的时间和路程
租车应该注意什么保险? 买最贵的package。

去 Great Ocean Road 是不是租車比較划算?
那麼去Great Ocean Road 大概要花多少錢的車油費?
我住在Pegasus Apart'Hotel, A'Beckett Street, Melbourne VIC, Australia
打算和 Hertz Car Rent 租車, 是否ok?

请问我们有8个大人和一个1岁多的小孩,如果租8seater 的车,可以吗?谢谢

Follow Us
想请问以下 ,如果租车不租 GPS, 自带 GPS, 马来西亚的GPS能在奥洲用吗?

jklim 发表于 4-5-2015 01:40 PM
请问我们有8个大人和一个1岁多的小孩,如果租8seater 的车,可以吗?谢谢

不可以,这是犯法的。7岁以下的小孩,要坐car seat的,大人不可抱住他一起坐的。所以,你须租car seat。car seat又佔一个位子。
如果被捉到,会重罰的。
https://www.vicroads.vic.gov.au/ ... ty/child-restraints
https://www.vicroads.vic.gov.au/ ... nd-child-restraints
https://www.vicroads.vic.gov.au/ ... les/penalties/fines
这里有讲:
Passenger under 16 not restrained~罰款$332
Passenger under 16 occupying same seating position as another passenger~罰款$332
不曉得是否会罰332x2=664因为沒坐car seat和大人又抱住他一起坐。

ngage89 发表于 11-5-2015 12:26 AM
想请问以下 ,如果租车不租 GPS, 自带 GPS, 马来西亚的GPS能在奥洲用吗?

如果,gps里有澳洲地图又up to date的,就能用

UTtraveler 发表于 11-5-2015 08:52 AM
如果,gps里有澳洲地图又up to date的,就能用

谢谢你的宝贵意见~

想问问在melbourne的停车收费会很贵吗?大概是多少一小时?我是住在市区的,就不知道车晚上需要放哪里和费用等等,各位大大请给意见。

pengji89 发表于 7-6-2015 06:03 PM
想问问在melbourne的停车收费会很贵吗?大概是多少一小时?我是住在市区的,就不知道车晚上需要放哪里和费 ...

https://www.crownmelbourne.com.au/general/parking
overnight parking最好park这里。最多$18。

Wilson 和secure parking也有overnight parking。但是,你要每天早上六点之前驾走。你去google "parking at Melbourne CBD"

council street parking也有。不过,非常难找。https://www.melbourne.vic.gov.au ... nstreetParking.aspx

UTtraveler 发表于 7-6-2015 07:04 PM
https://www.crownmelbourne.com.au/general/parking
overnight parking最好park这里。最多$18。

谢谢您的分享😄😄😄

痞子_InCreDible 发表于 1-7-2014 12:15 AM
大大请教下,我已经booked car from this company (A Ace Car Rentals Pty Ltd T/A Cheaper Car Rentals )  ...

你好, 我想请问你之前在(A Ace Car Rentals Pty Ltd T/A Cheaper Car Rentals ) 租车, 是在机场拿车的吗? 然后是在城市还车吗?
我想跟这间公司租车, 他们比较那六个租车公司在机场有counter的便宜,其他的它公司的车就不可park在机场。那六个租车公司在机场有counter, 价钱要800 AUD以上
便宜相差220澳币哦。。。但是我看其他说便宜的是很旧的车, 又很担心便宜没有好东西

可以说说大概这间公司的东西吗, 比如说如果要在机场拿车, 他们是用来载我们去他们的机场附近的公司拿车吗?

我按到的是没有新车的选择。
3. Safest Cover - $0 MVA + $750 SVA Unlimitedkm inVictoria $200 Bond Free GPS     Dailyat AU$29.70           AU$118.8

你的Bond是几时可以拿回呢?
$200 Bond (refundable) Fixed @ $200.00 $200.00

请问用马来西亚的驾照可以在澳洲驾车吗

ursathegodlike 发表于 17-6-2015 11:32 PM

这个我不太确定哦,因为我是用新加玻驾照
不过如果没记错,好像可以哦,很多马来西亚的朋友去哪里也是租车自驾游的。。

ursathegodlike 发表于 17-6-2015 11:32 PM

只要你的驾照有全部英文翻译就ok

请问有没有人在墨尔本租过12个座位的车?

请问墨尔本的汽油有分几种啊?