佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Melbourne 租车自驾游讨论

kuo2622 发表于 2-8-2016 11:26 AM
假如,我到了才叫我朋友从apex来,我就站在机场外面等,允许的吗?想问,Melbourne有多少个机场呢?

http://melbourneairport.com.au/t ... p-and-drop-off.html
pick up zone只可等1分钟。这个州 有两个airport。Apex office在Tullamarine Airport外面。Tullamarine Airport有4个terminal。你去看上面那个link

UTtraveler 发表于 2-8-2016 12:10 PM
http://melbourneairport.com.au/to-from-the-airport/airport-parking/pick-up-and-drop-off.html
pick up zone只可等1分钟。这个州 有两个airport。Apex office在Tullamarine Airport外面。Tullamarine Airport ...

去看了vroomvroom, 有个疑问呢

爬贴的时候,记得你们有说要买insurance,可是vroom 看不到 有那样的配套。

只有得选 thrifty 和 eurocar 这两家公司。

poiuy 发表于 7-8-2016 10:37 PM
去看了vroomvroom, 有个疑问呢

爬贴的时候,记得你们有说要买insurance,可是vroom 看不到 有那样的配套。

只有得选 thrifty 和 eurocar 这两家公司。

可以当场拿车时add on

kuo2622 发表于 2-8-2016 08:56 AM
等你哦。。。。。

我回來了^^
Apex租車服務不錯.抵達機場後打電話過去,然後我們走去pick up zone車就到了.
拿車時只有三組客人,所以很快..車也蠻新的.

小兔27 发表于 15-8-2016 03:04 PM
我回來了^^
Apex租車服務不錯.抵達機場後打電話過去,然後我們走去pick up zone車就到了.
拿車時只有三組客人,所以很快..車也蠻新的.

是的,apex几点开始可以拿车了?我朋友前一个晚上就到,她们会在机场对面的hotel留宿,然后隔天的早上我到机场是9.30,我朋友先去拿车,然后在机场接我,请问下,机场你所提的pick up zone我们可以在哪里等朋友的车来吗?

kuo2622 发表于 16-8-2016 09:38 AM
是的,apex几点开始可以拿车了?我朋友前一个晚上就到,她们会在机场对面的hotel留宿,然后隔天的早上我到机场是9.30,我朋友先去拿车,然后在机场接我,请问下,机场你所提的pick up zone我们可以在哪里等朋友的 ...

Apex八點才開。pick up zone好像也不可以停車太久。
出關蠻慢的,我們排了約一小時。出來後排隊買optus又等一小時,那些員工手腳超慢的

Follow Us
UTtraveler 发表于 18-6-2015 03:17 PM
只要你的驾照有全部英文翻译就ok

那为什么JPJ的工作人员说我们的驾照不能在Australia用,要做翻译 (Extract Letter of Driving License - RM10)呢?

katies19 发表于 16-10-2016 06:44 PM
那为什么JPJ的工作人员说我们的驾照不能在Australia用,要做翻译 (Extract Letter of Driving License - RM10)呢?

能不能在Australia用,不是听jpj说的。只要Australia讲可以,就可以。
你可去Australia官方网站看,肯定有讲外国驾照能不能在Australia用。

小兔27 发表于 16-8-2016 06:43 PM
Apex八點才開。pick up zone好像也不可以停車太久。
出關蠻慢的,我們排了約一小時。出來後排隊買optus又等一小時,那些員工手腳超慢的

想请问你们车insurance是和谁拿?

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 24-10-2016 09:41 AM
想请问你们车insurance是和谁拿?

直接和APEX拿,FULL COVER

UTtraveler 发表于 11-4-2016 11:09 AM
我上次就是用apex。其实,它的counter不在airport里。你到达airport后,你要call他们载你去office拿车。office是离airport around 5km。过后,你还车时,不是去机场还车因为它的counter不在airport里。你去office ...

请问你有试过买tripcover insurance?

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 24-10-2016 11:01 AM
请问你有试过买tripcover insurance?

UTtraveler 发表于 24-10-2016 11:59 AM

好的!谢谢你的建议 

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 24-10-2016 01:06 PM
好的!谢谢你的建议 

他们的保险套餐已经很便宜了。所以,没必要买其它公司的保险

UTtraveler 发表于 18-10-2016 07:09 AM
能不能在Australia用,不是听jpj说的。只要Australia讲可以,就可以。
你可去Australia官方网站看,肯定有讲外国驾照能不能在Australia用。

到澳洲就要看那里的规矩,https://www.vicroads.vic.gov.au/ ... ia/overseas-drivers

siewky 发表于 2-5-2017 04:51 PM
到澳洲就要看那里的规矩,https://www.vicroads.vic.gov.au/licences/renew-replace-or-update/new-to-victoria/overseas-drivers

那是vic州的。每个州有不同的road rules

UTtraveler 发表于 3-5-2017 12:11 PM
那是vic州的。每个州有不同的road rules

大多数的州只要你的驾照有英文是可以被接受的,但是在北部一些州也许要用到国际驾照。
详细规则可看http://www.australia.gov.au/info ... an-overseas-licence

二月份订了Apex,现在发现更便宜。

写了电邮进去,价格马上调整。相差AUD100。

所以已经预定的人,还是需要时常检查价格。

siewky 发表于 4-5-2017 04:18 PM
大多数的州只要你的驾照有英文是可以被接受的,但是在北部一些州也许要用到国际驾照。
详细规则可看http://www.australia.gov.au/information-and-services/transport-and-regional/driving-with-an-overseas-lic ...

北部没州啦!只有北领地。

想請教大家.我的Driving License還是舊款的但是2019才到期,就是plastic那種,
不知道可不可以在Australia駕車呢?
還是一定要新款的駕照才可以?