佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Melbourne 租车自驾游讨论

UTtraveler 发表于 7-1-2016 05:01 PM
Sovereign Hill大概要逛多久?那次,我逛到3pm
Wild Life Park不看Show的话,可以逛多久?我从来没有去 ...

谢谢,

其实我打算住在Sovereign Hill,然后晚上看Show,第二天早就可以直接去 Wild Life Park了,我会询问最晚的还车时间,以备不时只需。谢谢。

UTtraveler 发表于 7-1-2016 05:20 PM
星期五 - 取车前往yarra valley, 入住Olinda (请问olinda附近有什么景点介绍呢?)
Puffy Billy
Dandeno ...

谢谢~`还有几个问题想请教你~

1。请问healseville附近有什么住宿介绍呢?因为如果要再驾车回去olinda需要半个小时,所以想说在healesville附近居住一晚~
2。请问你有去过healseville sanctuary吗?大概需要花多久时间呢?
3。Healseville Sanctuary会和Koala Conservation Centre & Nobbiles Centre类似吗?

Rachel1105 发表于 13-1-2016 11:39 PM
谢谢~`还有几个问题想请教你~

1。请问healseville附近有什么住宿介绍呢?因为如果要再驾车回去olinda需要半个小时,所以想说在healesville附近居住一晚~你先google search问healseville附近有什么?一些小镇很小, 晚上无事可做, 有时晚上很难买到的东西.你最好google查.
2。请问你有去过healseville sanctuary吗?大概需要花多久时间呢?我没有去过healseville sanctuary.你最好google查他们有什么.http://www.zoo.org.au/healesville
3。Healseville Sanctuary会和Koala Conservation Centre & Nobbiles Centre类似吗?Nobbiles Centre看野生seal,
Koala Conservation Centre看野生koala,
Healseville Sanctuary看
动物

http://www.zoo.org.au/healesville/animals

foo0819 发表于 29-11-2015 04:10 AM
我租apex 的车四天才242AUD 一辆。到机场后有van 车载你去拿车,还车也有van 载去机场。保险包到完zero excess reduction,马来西亚没有convert的执照也可以用来登记。

如果我要在CBD取车,我可以用apex吗?
因为一下飞机,只是在CBD走。等一两天过后,才road trip.

richguy 发表于 10-4-2016 10:37 PM
如果我要在CBD取车,我可以用apex吗?
因为一下飞机,只是在CBD走。等一两天过后,才road trip.

apex在cbd沒分行
http://www.apexrentacar.com.au/R ... al-cars-branch.aspx

UTtraveler 发表于 11-4-2016 07:28 AM
apex在cbd沒分行
http://www.apexrentacar.com.au/RentalCarLocations/melbourne-airport-rental-cars-branch.aspx

Apex 的 zero excess 租车 真的很便宜。可能一下飞机,我就向他们租车。过后去机场还车,再搭公交回酒店。

Follow Us
richguy 发表于 11-4-2016 10:56 AM
Apex 的 zero excess 租车 真的很便宜。可能一下飞机,我就向他们租车。过后去机场还车,再搭公交回酒店。

我上次就是用apex。其实,它的counter不在airport里。你到达airport后,你要call他们载你去office拿车。office是离airport around 5km。过后,你还车时,不是去机场还车因为它的counter不在airport里。你去office还车后,office会载你去airport。过后,你搭skybus回去cbd。note:它的office开到5pm。你要全部人一起去还车,还是你先载家人回hotel而只是你一人去还车?你都要预算traffic jam和车程时间

UTtraveler 发表于 11-4-2016 11:09 AM
我上次就是用apex。其实,它的counter不在airport里。你到达airport后,你要call他们载你去office拿车。office是离airport around 5km。过后,你还车时,不是去机场还车因为它的counter不在airport里。你去office还车后,office会载你去airport。过后,你搭skybus回去cbd。note:它的office开到5pm。你要全部人一起去还车,还是你先载家人回hotel而只是你一人去还车?你都要预算traffic jam和车程时间

到了机场,我买张Optus卡就能call 他们了。应该没问题吧。
一个人去还车。小孩在hotel休息。
Apex的服务还好吗?
Call到等他们来载你需要等很久吗?
在机场等他们的地点会难找吗?

richguy 发表于 11-4-2016 11:58 AM
到了机场,我买张Optus卡就能call 他们了。应该没问题吧。
一个人去还车。小孩在hotel休息。
Apex的服务还好吗?
Call到等他们来载你需要等很久吗?
在机场等他们的地点会难找吗?

一个人去还车。小孩在hotel休息,那你last day要预算时间好好因为你一进一出cbd要花时间,还要先打油,而且要avoid他们4, 5点的下班车潮。

Apex比较人少上班。如果customer多,你要等他serve你。别的大公司,大公司早已经get ready 车,职员不必去拿车check一下。大公司的,签了文件,就可拿key。自己去parking lot拿车。
Apex的职员会去拿车check一下,才给你key。还车时,也是慢了一点。
Call到等他们来载你需要等around 10 to 15 mins(我都忘了)
在机场等他们的地点会难找吗?: http://www.apexrentacar.com.au/l ... ormal-hours-pick-up
总之一分钱一分货。要方便和服务,就会比较贵。记得要租car seat哦!

UTtraveler 发表于 11-4-2016 12:23 PM
一个人去还车。小孩在hotel休息,那你last day要预算时间好好因为你一进一出cbd要花时间,还要先打油,而且要avoid他们4, 5点的下班车潮。

Apex比较人少上班。如果customer多,你要等他serve你。别的大公司,大公司早已经get ready 车,职员不必去拿车check一下。大公司的,签了文件,就可拿key。自己去parking lot拿车。
Apex的职员会去拿车check一下,才给你key。还车时,也是慢了一点。
Call到等他们来载你需要等around 10 to 15 mins(我都忘了)
在机场等他们的地点会难找吗?: http://www.apexrentacar.com.au/location-instructions/melbourne-airport-normal-hours-pick-up
总之一分钱一分货。要方便和服务,就会比较贵。记得要租car seat哦!

一定会租car seat.
每天都用car seat 载她去学校。
安全第一。

richguy 发表于 11-4-2016 12:33 PM
一定会租car seat.
每天都用car seat 载她去学校。
安全第一。

在澳洲,通常7岁以下如果不用car seat会中罚款

UTtraveler 发表于 12-4-2016 10:38 AM
在澳洲,通常7岁以下如果不用car seat会中罚款

Infant seat, child seat, booster seat
根据不同的年龄,需要不同种类的椅子。
我小孩两岁,应该用Child seat。
可是有些公司没有child seat. 只有 infant seat 和 booster seat.
我是不是不能选那间租车公司了?

richguy 发表于 12-4-2016 11:38 AM
Infant seat, child seat, booster seat
根据不同的年龄,需要不同种类的椅子。
我小孩两岁,应该用Child seat。
可是有些公司没有child seat. 只有 infant seat 和 booster seat.
我是不是不能选那间租车公司了?

https://www.vicroads.vic.gov.au/ ... om-birth-to-4-years
https://www.vicroads.vic.gov.au/ ... ty/child-restraints
https://www.vicroads.vic.gov.au/ ... ght-child-restraint
根官方网站要求

UTtraveler 发表于 11-4-2016 11:09 AM

大大!請問apex的車和服務ok嗎?
因為跟apex租五天的車竟然和avis租三天的車一樣價錢!

我是打算在市區和avis租三天的車到GOR和philip island然後在墨爾本機場還車。這樣的話就是第一天要搭機場巴士去市區。澳幣18塊*4人就要72塊

如果跟apex租車就可以拿車後自駕到住宿。這樣還可以省回搭巴士的費用。第一天走CBD area,第二天跟團去雪山。所以不會用到車。但我住的地方有免費parking.

麻煩給點建議!謝謝!

小兔27 发表于 12-4-2016 04:35 PM
大大!請問apex的車和服務ok嗎?
因為跟apex租五天的車竟然和avis租三天的車一樣價錢!

我是打算在市區和avis租三天的車到GOR和philip island然後在墨爾本機場還車。這樣的話就是第一天要搭機場巴士去市區。澳幣18塊*4人就要72塊

如果跟apex租車就可以拿車後自駕到住宿。這樣還可以省回搭巴士的費用。第一天走CBD area,第二天跟團去雪山。所以不會用到車。但我住的地方有免費parking.

麻煩給點建議!謝謝!

Apex和Avis我都用过。除了价钱,Avis好过Apex。
你们4人可坐cab去cbd,大概60多。
就算parking是free,你还要付租车钱两天哦!你的
住宿(GOR和philip island)全部book了?

UTtraveler 发表于 12-4-2016 07:42 PM
Apex和Avis我都用过。除了价钱,Avis好过Apex。
你们4人可坐cab去cbd,大概60多。
就算parking是free,你还要付租车钱两天哦!你的住宿(GOR和philip island)全部book了?

1. 搭cab去CBD算70 + Avis租三天的車加ER保險342 = 澳幣412
2. 直接在機場和Apex租五天的車加全保險 = 澳幣315
差價約澳幣100

GOR的住宿已經訂了,去Philip Island那天晚上是回CBD過夜.

小兔27 发表于 13-4-2016 10:21 AM
1. 搭cab去CBD算70 + Avis租三天的車加ER保險342 = 澳幣412
2. 直接在機場和Apex租五天的車加全保險 = 澳幣315
差價約澳幣100

GOR的住宿已經訂了,去Philip Island那天晚上是回CBD過夜.

那你租apex算了,他们慢动作就忍一忍
还车时,记得预多点时间因为还要等他们check车和载你去airport

UTtraveler 发表于 13-4-2016 11:53 AM
那你租apex算了,他们慢动作就忍一忍
还车时,记得预多点时间因为还要等他们check车和载你去airport

谢谢您的意见!嗯!因为我还车的时间他们还没开,所以只要把车放在他们指定机场附近的酒店就可以了,酒店会有shuttle送我们去机场.

小兔27 发表于 13-4-2016 01:44 PM
谢谢您的意见!嗯!因为我还车的时间他们还没开,所以只要把车放在他们指定机场附近的酒店就可以了,酒店会有shuttle送我们去机场.

我记得after office hour drop off 有charge $30

各位猫本的大大们:
想请问你们有什么推荐猫本的在地旅行社吗?
我一行13大人 , 想直接找猫本旅行社包车去走景点, 自驾行李箱是个问题...

目前只看到一家 -长城