佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样去klia2.

询问下大家的意见,本人下个星期六将会和另一半从pelangi damansara condo去klia 2搭飞机去台湾,我是早上10点机,请问我有什么options?事关我听说3个小时前需要去check in,就是7点早上,我得想办法怎样去klia 2

德士外,
One Utama 有airasia的skybus去。

平院 发表于 29-6-2014 12:56 PM
德士外,
One Utama 有airasia的skybus去。

谢谢。。。。。

我有看到sky bus service,但它好像不能买特定时间的,买了之后去到有位子就上,这样而已,另外kl sentral那边不是也有火车去的吗?问题是凌晨不懂开了没有咧?

占姆斯 发表于 29-6-2014 04:59 PM
我有看到sky bus service,但它好像不能买特定时间的,买了之后去到有位子就上,这样而已,另外kl sentral那 ...

上了skybus才付钱的。

如果你方便去klsentral的话,是可以搭快铁的。
早上5点正第一架就开始了。
https://www.kliaekspres.com/plan-buy/schedule/

klsentral那儿,也有skybus,早上3点就开始了。

平院 发表于 30-6-2014 09:05 AM
上了skybus才付钱的。

如果你方便去klsentral的话,是可以搭快铁的。

哦?如果是one utama搭skybus的话就是在它的open space parking吗?就是就算我要乘搭当天我才当场买当场上车也可以?
至于kl sentral搭那个快铁的话,就只需要考虑到找人找我们去kl sentral而已,然后它的counter开着可以买票的?我也有留意到,好像28分钟车程,在kl sentral每15-20分钟一趟

Follow Us
占姆斯 发表于 30-6-2014 09:14 AM
哦?如果是one utama搭skybus的话就是在它的open space parking吗?就是就算我要乘搭当天我才当场买当场上 ...

one utama搭skybus, 是在那个天桥下方。
你可以先去那儿探测一下。
是当场买票上车的。

平院 发表于 30-6-2014 09:29 AM
one utama搭skybus, 是在那个天桥下方。
你可以先去那儿探测一下。
是当场买票上车的。

Old wing 去 new wing的桥下吗?

占姆斯 发表于 30-6-2014 09:34 PM
Old wing 去 new wing的桥下吗?

是呀,就在那儿。

平院 发表于 30-6-2014 09:36 PM
是呀,就在那儿。

我好像没有看到那边有任何counter的?

占姆斯 发表于 2-7-2014 08:59 AM
我好像没有看到那边有任何counter的?

我也是找不到那边的sky bus station

昇财 发表于 5-7-2014 10:54 AM
我也是找不到那边的sky bus station

它是在NEW WING的大人餐廳(裝修中)那邊的出口出的~RAPID BUS STATION也是在那邊,不過在要走去前面搭的

我刚刚从KLIA2回来,记得不要太接近boarding time才进boarding gate,
我那天慢慢走,居然差不多25min才到boarding gate。。。
当时也见证了好几个人miss flight哭天抢地的。。。
怕怕

占姆斯 发表于 29-6-2014 04:59 PM
我有看到sky bus service,但它好像不能买特定时间的,买了之后去到有位子就上,这样而已,另外kl sentral那 ...

最方便的就是CALL德士直接到機場咯~不怕預算不到時間,也不會太累人,如果已經網上CHK IN了其實2小時前才到機場也一樣有多餘的時間等待起飛~

fongfongniv 发表于 7-7-2014 02:11 PM
它是在NEW WING的大人餐廳(裝修中)那邊的出口出的~RAPID BUS STATION也是在那邊,不過在要走去前面搭的 ...

谢谢,如果我明天要搭早上6点的skybus,他们开了吗?你知道吗?

昇财 发表于 7-7-2014 06:41 PM
谢谢,如果我明天要搭早上6点的skybus,他们开了吗?你知道吗?

你可以參考以下的網址噢~

http://skybus.com.my/schedule/

谢谢大家的意见,我那天乘搭到skybus以及搭到飞机了,果然要走很长的路才到,怕怕

@cellowei

知道够远例。

从大门pintu进的话,到最尽的国际闸门,真的要一个小时,包括过关和检查门。

cellowei 发表于 7-7-2014 03:42 PM
    我刚刚从KLIA2回来,记得不要太接近boarding time才进boarding gate,
    我那天慢慢走,居然差不多25min才到boarding gate。。。
    当时也见证了好几个人miss flight哭天抢地的。。。
    怕怕
平院 发表于 11-7-2014 09:29 AM
    @cellowei
    知道够远例。从大门pintu进的话,到最尽的国际闸门,真的要一个小时,包括过关和检查门。

KLIA2建的如此堂皇如此大﹐竟然最基本的電動人行走道也沒有﹐ 真的不是一個人性化的機場﹐BolehLand還有什麼不Boleh的呢﹖﹖
順道問一下﹐飛東京的閘口是在最近處還是在最遠處﹖﹖

平院 发表于 11-7-2014 09:29 AM
@cellowei

知道够远例。

可惜k18那边没有售卖我喜欢的massimo面包。。