佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanwudadi0716

家里install太阳能赚21年的钱

各位, 如果大家要装的话可以SMS我了咯!

2016年的,也是最后一年收集多少太阳能,TNB就直接bank in我们。

到了2017年, 计划改变了因为已经达到SEDA目标了。。大马很多人开始用太阳能了

2017的计划是:屋顶收到多少太阳能, 先会扣除家里的用量过后才会转卖给TNB。

如果要申请的,请尽快联络我。请不要last min。。。。否则错失良机。

要几十K的。 小弟都是loan的
投资价是看屋顶,不是要多都可以。

请认真的投资者SMS\打给我。

谢谢

019- 3548 714

有兴趣 PM 看看

(华盛顿4日讯)美国总统奥巴马宣佈美国史上首个针对发电厂的联邦碳排放限制,这是奥巴马政府准备在今年稍后的一个国际会议上,推进一项碳减排行动的首项举措。奥巴马希望在此次会议上,促成一项在全世界范围內减少碳排放的全球协议。

美国总统奥巴马当地时间週一,宣布这项堪称有史以来抗击气候变化最重要一步的清洁能源计划。他说,现在的一代人是能解决这个问题的最后一代人,美国必须採取行动。

「清洁能源计划」修订版的目標,就是要在未来15年內,將美国能源公司的温室气体排放量消减將近1/3,就是到2030年发电厂二氧化碳排放量较2005年水平减少32%。这份计划將重心放在了诸如风力、太阳能等等可再生能源的开发上。

可以 PM 给我吗, 我有单层的店

hanwudadi0716 发表于 25-4-2015 12:23 AM
各位, 如果大家要装的话可以SMS我了咯!

2016年的,也是最后一年收集多少太阳能,TNB就直接bank in我们 ...

意思是说只要2016装的话,依然是每一年卖回给TNB对吗?因为已经签合约了。还是2016卖给tnb,2017扣除家里的电费在卖回给tnb?

有目标的大头 发表于 1-11-2015 04:17 PM
意思是说只要2016装的话,依然是每一年卖回给TNB对吗?因为已经签合约了。还是2016卖给tnb,2017扣除家里 ...

你已经签了啊?

Follow Us

这个收入, 需要报税吗 ??

hanwudadi0716 发表于 30-6-2014 05:56 PM
belynda,感谢你提供这个算法。你的算法没有错,4.9%是对的但玩复利有一个致命点,就是本钱不可以动,而且是21年不可以动,对吗?

如果以annual profit/capital的算法。 profile return是16%,大概6年后达到9 ...

您好。

我对太阳能发电计划感兴趣,希望您可以联系我更多的详情,谢谢。

我在Johor。

您好。

我对太阳能发电计划感兴趣,希望您可以联系我更多的详情,谢谢。
i m from kampar

甜心佳人 发表于 23-11-2015 05:26 PM
这个收入, 需要报税吗 ??

不用!

QuenX 发表于 14-4-2018 01:46 PM
您好。

i m from kampar

PM了a。。。

booobooo7 发表于 16-8-2014 01:07 AM
好笑,報紙有刊登的就是沒問題?
馬來西亞就是有這個問題 ...
當年金玉華黃金genneva呢?老馬大力推薦呢
還有云數貿呢?都上過報紙的喔
LZ不好意思,我對於這個project還是抱有懷疑的態度
請用更多的資料來 ...

时间就是好证明。

我到了今天还收着钱。

现在已经满街都是solar house了。。。。

有没有辐射??
若屋子在 TNB电缆隔壁/附近。。。都担心辐射到要死了。

现在还将太阳能发电装在屋顶?!!
会不会辐射到全家中癌??而且一装就是20年叻!!!

lsflee6091 发表于 5-10-2018 12:20 PM
有没有辐射??
若屋子在 TNB电缆隔壁/附近。。。都担心辐射到要死了。

现在还将太阳能发电装在屋顶?!!
会不会辐射到全家中癌??而且一装就是20年叻!!!

太阳能是没有辐射的。

德国,台湾等已经有了家庭太阳计划有10年以上了。

你可以上网查一下。

solar house在大马已经有三年了。

这个计划是政府机构SEDA所提倡的,目标要大马住家30%的住家拥有太阳能发电。

家庭太阳计划是21年。也有学校装了。。。
第一批完成后,也是2015年开始算起一直到21年后,SEDA预测太阳能在大马已经非常普遍。
到时候,太阳能板与技术更加便宜过电费所以就不会推出这类型的投资。

我们的电费会越来越贵。其中一个因素就是要带动太阳能发电。。只要太阳能发电便宜过传统发电,以后就是太阳能发电的天下了。

hanwudadi0716 发表于 5-10-2018 10:59 PM
太阳能是没有辐射的。

德国,台湾等已经有了家庭太阳计划有10年以上了。

你可以上网查一下。

solar house在大马已经有三年了。

这个计划是政府机构SEDA所提倡的,目标要大马住家30%的住家拥有太阳能发 ...

谢谢指教。。。

评分

hanwudadi0716 + 5