佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angtao

毒坤攻略

cj1768 发表于 30-6-2014 04:39 PM
爬坡是要看整体的package。。。体重/cadence/心肺强度等。。。Climber和sprinter不同。。。每一个人都有擅 ...

老大!下个星期等你来教我rb的skill

cj1768 发表于 30-6-2014 03:51 PM
http://www.mapmyride.com/my/juru-pulau-pinang/tokun-hill-route-161368502
在网上找到这资料。。。 ...

3.8km
MTB average speed 5.7km/h

RB来
a) 骑上推下
b) 推上推下
仁选。

neymar 发表于 30-6-2014 04:28 PM
有时我也觉得好奇到底平路中高牙快飙和中低牙爬山到底是不是用一样的肌肉? 我看过平路实力和我不相上下的, ...

你爬山已经很不错了,再练爬坡就更加快

评分

neymar + 5 paiseh paiseh

我也刚开始练上山, 觉得多练习,多练习最重要。 btw 我都在berapit 和kubang semang 练。

~PSP~ 发表于 30-6-2014 04:43 PM
某某大大 post 的,忘记出处了。供参考  

个人经验,无论MTB还是RB,爬坡还是平路
保持平衡和直线都是骑车的首要条件

评分

Siltasy + 5 谢谢分享

mixie 发表于 30-6-2014 04:51 PM
3.8km
MTB average speed 2.53km/h

mixie兄,我看过几次有一位笑郎骑TT bike上下Tokun

Follow Us
sky_wei23 发表于 30-6-2014 04:51 PM
老大!下个星期等你来教我rb的skill

你这环岛2.5小时的神脚要浆玩meh。。。我们都不是同等级的。。。我们差你很多班。。。你的TT bike在平路就搞定我们了。。。

~PSP~ 发表于 30-6-2014 04:43 PM
某某大大 post 的,忘记出处了。供参考  

小弟骑了这么久第一次听到这个theory ”要用身體去感覺車子前進的線“
有机会要好好去感受一下。

cj1768 发表于 30-6-2014 05:02 PM
你这环岛2.5小时的神脚要浆玩meh。。。我们都不是同等级的。。。我们差你很多班。。。你的TT bike在平路就 ...

我星期六应该会去meet你们但我会先开始环逆时钟然后meet你们再走同一路线。
我还是公路车的新脚

neymar 发表于 30-6-2014 05:07 PM
小弟骑了这么久第一次听到这个theory ”要用身體去感覺車子前進的線“
有机会要好好去感 ...

Roller 拿来练平衡与直线是不错的

我 roller 的呼唤着新主人

~PSP~ 发表于 30-6-2014 05:12 PM
Roller 拿来练平衡与直线是不错的

我 roller 的呼唤着新主人

哇哈哈。 小弟有trainer也够玩了。 没想过要roller

评分

~PSP~ + 5 广告 rf

可以用16~18的均速上Tokun的话,攻顶还不到15分钟,那骑士可以称王的了。

Tokun最佳纪录应该是19分钟。

瓦特普 发表于 30-6-2014 05:25 PM
可以用16~18的均速上Tokun的话,攻顶还不到15分钟,那骑士可以称王的了。

Tokun最佳纪录应该是19分钟。

是普哥的记录吗?佩服佩服。。

angtao 发表于 30-6-2014 05:32 PM
是普哥的记录吗?佩服佩服。。

看俺笨重的体型就知道不是了。。。。俺才没那种能耐,俺的Tokun最佳纪录是44分钟。

cj1768 发表于 30-6-2014 03:36 PM
老实说,毒坤有多长的距离?

tokun route.png

从大门开始到顶端的塔。
4.0KM 533M

我从森林茶坊到顶41分钟[中间休息了很久啦],爬升567m,均速少过6吧?

还是得和各位大大学习... 其实我很好奇,TT Bike上Tokun,brake不会很伤吗?

honkin 发表于 30-6-2014 06:55 PM
我从森林茶坊到顶41分钟[中间休息了很久啦],爬升567m,均速少过6吧?

还是得和各位大大学习... 其实我很 ...

高手骑车技术不是我们凡人能做到的不是说笑认真滴

第一次爬要考你耐力了。把呼吸搞好。慢慢搅上去。不要追前面的骑士。加油。

评分

mixie + 5 不要追前面的骑士

sky_wei23 发表于 30-6-2014 04:58 PM
mixie兄,我看过几次有一位笑郎骑TT bike上下Tokun

跟那个上五显的同一个人?

cheungjennifer 发表于 1-7-2014 09:53 AM
第一次爬要考你耐力了。把呼吸搞好。慢慢搅上去。不要追前面的骑士。加油。

好一句“不要追前面的骑士”,还记得我第一次骑tokun别讲追啦,第一个弯就要断气了。