佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angtao

毒坤攻略

tokun tokun tokun

tokun是我的恶梦。

个人新手经验,去爬金马伦,很自然的就学会规律呼吸了。

kitoroneo 发表于 2-7-2014 10:08 AM
个人新手经验,去爬金马伦,很自然的就学会规律呼吸了。

是怕爬到半山就从此以后不能呼吸了。。。

骑车近一年了,还没上过毒昆,虾米山都都上过。。。上过800而已,可悲啊!肉脚啊!

MTB肉脚 发表于 2-7-2014 10:55 AM
骑车近一年了,还没上过毒昆,虾米山都都上过。。。上过800而已,可悲啊!肉脚啊!

毒昆吧,上到毒昆很有成就感的... 就推上冲下也爽啊~

3个km多的斜坡,平均9-10%,可以飞得很快哦!

Follow Us
sky_wei23 发表于 1-7-2014 08:48 AM
高手骑车技术不是我们凡人能做到的不是说笑认真滴

TT车那种超大牙的ratio能走得动都算是很神的了,上tokun啊? 他偷装motor的啦

有机会真的是想见识下了

honkin 发表于 2-7-2014 11:08 AM

3个km多的斜坡,平均9-10%,可以飞得很快哦!{:s ...

严厉警告,下毒棍不可以快,不然会惹人厌,也更容易发生意外 。

山路是大家的,要彼此尊重,要注意走山的人。

如果要快,你还是不要来毒棍好。

评分

网间行者 + 5 我很赞同

honkin 发表于 2-7-2014 11:08 AM

3个km多的斜坡,平均9-10%,可以飞得很快哦!{:s ...

Cfal过后吧!Cfal的准备都不足。。。有点担心。。。。。。
过后会尝试爬山,无法逃避的。。。

MTB肉脚 发表于 2-7-2014 12:10 PM
Cfal过后吧!Cfal的准备都不足。。。有点担心。。。。。。
过后会尝试爬山,无法逃避的。。。

以你的境界,何必那么多局限自己,随遇而安,骑车而已,不需要那么认真的。

tamiya 发表于 2-7-2014 11:44 AM
严厉警告,下毒棍不可以快,不然会惹人厌,也更容易发生意外 。

山路是大家的,要彼此尊重,要注意走山 ...

遵命! 真的是很危险下,尤其第二亭后那个左转的弯... 根本看不到对面反方向的东西

不过我很多时候是推车下的... 给车亲过屁股后,已经怕了

tamiya 发表于 2-7-2014 12:29 PM
以你的境界,何必那么多局限自己,随遇而安,骑车而已,不需要那么认真的。

我还没到达可以用“境界”这个词啦!。。。
至少要你和博大的实力才有资格用境界,
我只能算刚好入门。。。

我是该认真就认真,该休闲就休闲。。。。。。
没办法,我还没到达你们的境界,放不下啊!到了你们的境界,或许就会随遇而安一些。。。。。。

angtao 发表于 2-7-2014 10:52 AM
是怕爬到半山就从此以后不能呼吸了。。。

大哥,我这爬坡新手都上到,你当然也可以。

MTB肉脚 发表于 2-7-2014 02:16 PM
我还没到达可以用“境界”这个词啦!。。。
至少要你和博大的实力才有资格用境界,
我只能 ...

那家伙没有用了,胜之不武。

如果你也学他同样的款,那以后见面就休闲骑就好,看谁比较慢。

tamiya 发表于 2-7-2014 06:34 PM
那家伙没有用了,胜之不武。

如果你也学他同样的款,那以后见面就休闲骑就好,看谁比较慢。

哈哈,我不是学他的款,我是学所有人的款(包括职业选手)。。。。。。

看开一点,骑车而已,不需要这么认真,这句话可是你说的。。。

每个人有每个人的骑车方式,这世界如果只有对与错,黑和白,那很累!什么东西都争不停。
很多时候,自己不认同的,不代表就是错的,对方觉得好,觉得适合自己就行了。
自己不认同,不代表就要去否定他人。。。

在论坛,我是小人物,有没有我,跟我骑快骑慢,都没差。

MTB肉脚 发表于 2-7-2014 08:18 PM
哈哈,我不是学他的款,我是学所有人的款(包括职业选手)。。。。。。

看开一点,骑车而已,不 ...

骑车之外,和他是非常好相处的朋友啦。

他骑车常常阴我,所以不爽他了。不过又不能骑好过他快过他,纠结呢。

tamiya 发表于 2-7-2014 10:17 PM
骑车之外,和他是非常好相处的朋友啦。

他骑车常常阴我,所以不爽他了。不过又不能骑好过他快过他,纠 ...

朋友就朋友,还分什么骑车外骑车内。。。。。。
你都放不下,不肯吸人屁股。。。不然,让他带头,你去吸吸他屁股,让他尝试那滋味。。。
过后几个人吸来吸去,几爽。。。怪懒的彪的话,吸来吸去,很快就倒得很有满足感了。。。。。。
你们几个高手,不混在一起,吸来吸去的玩,是很可惜的,这跟一个人骑,没多大差别。
像我这入门水准的,会吸的少,骑得稳定的更少,活跃的也不多,要找人吸难。。。

真的不能接受吸屁股,不就各有各骑喽!
随遇而安,骑车而已,不需要那么认真的。。。
看开点,没什么好纠结的。。。

MTB肉脚 发表于 2-7-2014 10:41 PM
朋友就朋友,还分什么骑车外骑车内。。。。。。
你都放不下,不肯吸人屁股。。。不然,让他带头, ...

离题了。。。

不过。。。你什么时候要来毒棍?跟他一起来吧。

他。。。不晓得阴影还有吗?

tamiya 发表于 2-7-2014 11:04 PM
离题了。。。

不过。。。你什么时候要来毒棍?跟他一起来吧。

久喽!计划Cfal过后休息养伤加强1,2个月后开始爬槟城大大小小的山。。。。
一直都觉得自己爬坡太差。。。
希望Cfal没让我受伤喽!

我坚持Cfal前不爬坡,还很久。。。
你去邀他啦!他怪懒点,喜欢Chiam人,但没什么的,找机会Chiam回他,朋友Chiam来Chiam去也很爽的。
你们是时候化解你们的恩怨了。。。。。。

虾米阴影? 本帖最后由 MTB肉脚 于 2-7-2014 11:20 PM 编辑

MTB肉脚 发表于 2-7-2014 11:19 PM
久喽!计划Cfal过后休息养伤加强1,2个月后开始爬槟城大大小小的山。。。。
一直都觉得自己爬坡太差。。 ...

看来 botak被 cjmz指日可待

奉劝你有得骑就骑,有得吃就吃。。。