佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dorothy172

booking.com訂酒店,debit card不是直接扣錢嗎?

Hi B.Team, 请问下我没有add credit card/debit card. 但book了langkawi 的 chalet。
你可以帮我查下是不是confirm了?
booking id:406378678
hotel: Pondok Muara Chalet

我刚在Booking.com订了深圳新安酒店(罗湖区解放路东门步行街55号(地铁老街站A出口), 罗湖, 深圳, 中国), 谁可以教我如何从澳门机场去到这家酒店呢? 如果我到达澳门机场的时间是早上11点, 大概要花多少时间才能到达这家酒店? 感激不仅!

nicole56 发表于 27-8-2014 06:17 PM
我刚在Booking.com订了深圳新安酒店(罗湖区解放路东门步行街55号(地铁老街站A出口), 罗湖, 深圳, 中国),  ...

您好,我已经联系了酒店工作人员,但是很遗憾酒店工作人员不清楚如何从澳门机场去酒店的路线。另外我注意到您酒店是在深圳,但是机场是在澳门,请您再仔细核对一下信息。谢谢!Alex 本帖最后由 BookingcomTeam 于 28-8-2014 10:08 AM 编辑

一支牙刷 发表于 26-8-2014 11:31 AM
Hi B.Team, 请问下我没有add credit card/debit card. 但book了langkawi 的 chalet。
你可以帮我查下是不 ...

您好,目前还没有联系上酒店,我会在明天继续联系酒店并回复您的。请您先耐心等待一下,谢谢!Alex

一支牙刷 发表于 26-8-2014 11:31 AM
你可以帮我查下是不 ...

您好,我已经联系上了酒店的Syahrin先生,他表示您需要先付第一晚的房费,同时他表示已经发送了邮件给关于付费帐号您也回复了。您在到达酒店后只需要付剩下一晚的房费就可以了。若仍有疑问,欢迎随时与我联系。Alex

BookingcomTeam 发表于 28-8-2014 05:02 PM
您好,我已经联系了酒店工作人员,但是很遗憾酒店工作人员不清楚如何从澳门机场去酒店的路线。另外我注意 ...

您好, 我是在澳门下机, 然后直接去深圳, 所以第一天就直接订了深圳的住宿咯... 问题就是不知道要怎么从澳门机场去到深圳新安酒店?

Follow Us
nicole56 发表于 29-8-2014 09:03 PM
您好, 我是在澳门下机, 然后直接去深圳, 所以第一天就直接订了深圳的住宿咯... 问题就是不知道要怎么从澳 ...

您好,您可以在网上搜索和参考一些旅游攻略,或许能找到您需要的信息。祝您一切顺利。Li

想问下我用booking.com定了酒店。
booking confirmation 那边写 Your booking is now confirmed. Payment will be taken during your stay at XXX Hotel.
可是我收到XXX hotel的email告诉我先给15% deposit才会确保预定不会被取消。
所以我要先给15% deposit先还是直接等check in那天给呢? @BookingcomTeam  

您好,如果您预订时没有使用信用卡资料,而您的预订又有一个预付(押金)15% deposit. 那您需要事先付这个押金,酒店才能确保您的预订。请您告知预订编号,我将协助查看。谢谢。Julia.