佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

老板你好,想问你楼梯的玻璃扶手。
4 x 4 x 14 x 3 贴墙壁的玻璃大概要多少钱呢?
tempered glass 12mm。
我不喜欢那些白钢柱头放玻璃。

oxgen 发表于 1-6-2015 02:16 PM
老板你好,想问你楼梯的玻璃扶手。
4 x 4 x 14 x 3 贴墙壁的玻璃大概要多少钱呢?
tempered glass 12mm。 ...

你好 ~ 关于你那些数字 … 我看不明白呢 。

如果不要用白刚柱子的话 … 铁工 + 玻璃 应该要 10k 左右吧 ~

谢谢询问 ~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Wongking3072 发表于 30-5-2015 10:08 PM
哎呦 ~ 玻璃佬又回来 Show Time 啦 ~

曾经我也到那参观过~
那时候bank xxxxxx给我的感觉是很久没有装修了。。
还有他的hr manager如果没换的话是一个很帅的异族,呵呵~

oxgen 发表于 1-6-2015 11:42 PM
曾经我也到那参观过~
那时候bank xxxxxx给我的感觉是很久没有装修了。。
还有他的hr manager如果没换 ...

谢谢赞赏 ~ 外坡工程一般上没接,除非价钱是不错 ~

是的 … 现在 KL 有分新旧国家x行呢 ~ 新旧的我也有做过 … 旧的非常 老牙 啊,新的就非常豪华喔 ~

呵呵 … 原来你也是重要人物 … 可以进参观里面 。。。 哈哈哈哈 …!

Wongking3072 发表于 2-6-2015 10:48 PM
谢谢赞赏 ~ 外坡工程一般上没接,除非价钱是不错 ~

我只是无名小卒,那时候要做功课去访问而已。
你也是很厉害,政府大工程都接到!一流~ 有欠账的吗?

Follow Us
新标题!!!
浮上来支持下。。。。大工程。。。

nightkids_tai 发表于 3-6-2015 01:08 PM
新标题!!!
浮上来支持下。。。。大工程。。。

老兄 … 谢谢你的支持喔 ~
你要快快买第三间屋子啊 ~

Wongking3072 发表于 4-6-2015 06:14 PM
老兄 … 谢谢你的支持喔 ~
你要快快买第三间屋子啊 ~

第三间?你借我钱吗?

Wongking3072 发表于 30-5-2015 10:08 PM
哎呦 ~ 玻璃佬又回来 Show Time 啦 ~

做它们的工,钱不会难收吗?还是上面还有老板,老板的老板,老板老板的老老板。他们承担风险。这个工程我看都少少一两个M吧。

玻璃佬,想问你个问题,镜子有没有分比较厚或薄的?
我想装在饭厅的墙面,整面墙,可是我怕很容易被椅子敲破。。。

nightkids_tai 发表于 8-6-2015 01:13 PM
玻璃佬,想问你个问题,镜子有没有分比较厚或薄的?
我想装在饭厅的墙面,整面墙,可是我怕很容易被椅子 ...

老板,镜子有分 4 - 6 mm 。。
一般上不太粗鲁的话,是不会这么容易破的。。
如果真的害怕,建议镜子不要做到地下,只做到 skitting 上面就行了。。那椅子的脚就不容易撞到玻璃的角位咯!
谢谢询问。。

Wongking3072 发表于 8-6-2015 02:31 PM
老板,镜子有分 4 - 6 mm 。。
一般上不太粗鲁的话,是不会这么容易破的。。
如果真的害怕,建议镜子不 ...

哦。。。原来也有比较厚的。。。
家里有小孩,很难说粗鲁不粗鲁的。。。
我在想,如果我不要做整面墙,收边应该怎么收。。。
skirting上面还是有点危险,最好可以做到椅子座位那个level会比较安全吧。。。

nightkids_tai 发表于 9-6-2015 12:50 PM
哦。。。原来也有比较厚的。。。
家里有小孩,很难说粗鲁不粗鲁的。。。
我在想,如 ...

如果只做半副玻璃的话,建议不做凸起来的背板,因为凸起来的话,小宝宝的头会撞到玻璃角位。。
也没有办法收边啊。。

如果要做半副,墙身直接粘玻璃,又或者钉上一片溥溥的木板,然后就粘上玻璃。。这样的话,小弟弟的头就不会轻易撞到了。。。

做凸起来的背板,可以打灯在左右上面,这样就比较美丽。。。

所以 ~ 美观和安全性,就要看你如何去衡量了。。

谢谢你的询问。。

Wongking3072 发表于 9-6-2015 02:16 PM
如果只做半副玻璃的话,建议不做凸起来的背板,因为凸起来的话,小宝宝的头会撞到玻璃角位。。
也没有办 ...

谢谢你的建议,等屋子拿到锁匙了再找你来看看,我想做的是整幅墙,可能下半部做板吧。。。做整幅镜子只是担心小孩推椅子撞到镜子破而已。。。所以在考虑着很多。。。

另外我不想做凸出来,要和我的干厨房的瓷砖平就可以了。。。不需要打灯的。。。

各位大哥大姐,叔叔阿姨 ~ 你们好 …! 玻璃佬回来了 !!
有一个坏消息想对大家说的 :

最近被这里的高层打压了 … 心情非常不愉快 ~
无私分享却换来不愉快的心情 ~

我也不想多说,多评价什么了 … 总之是非常失望就对了 !

俗话说 ; 此地不留人 … 自有留人处 ~

所以小弟不会在这里分享东西了 …
玻璃佬会去 隔壁论坛 继续分享 我的一切 ~
如果有兴趣看我的分享又或者对于新居装潢有任何疑问的,都可以去另个论坛向我询问!
这里我会比较少上来了 …!另一处的论坛是 I 字头的,属于投资论坛 ~ (有兴趣投资的朋友,可以去那边学习呢
可以上 咕哥 搜索一下就知道了 … 万一真的找不到该论坛,大家可以私下 Pm 我,我会给你们 link 的 ~

我也不敢多说些什么了 … 怕封贴 …怕这里重要的资源,不再能给后人善用! 总之 … 有苦自己知

天下无不散之席 … 有缘必能再相见 …
无缘对头也不见 … 你我相见必有缘 …

最后想说的是 … 谢谢大家一路以来的支持和陪伴 … 能认识到你们,玻璃佬真的很开心 …!看回之前的回忆,与你们一起商量军情,一起打打闹闹的日子 ,真的很感动 !
特别要谢谢的人是 一号粉丝 Demo 妹 。。。千言万语尽在不言中 …!我相信你们俩人会明白我的 …!

祝愿天下者 ~                   活得精彩 ,生活美满 ~ 要幸福喔

各位 … 后会有期了 ~ 一周年期快乐

评分

HappyWW + 5 请你pm我
kennlau + 5 去哪里,给我知道一下,这儿高层是这样令人.
給我氧氣 + 5 谢谢你分享过的一切!记得回我PM.呜....

我来咯。。
支持~支持~