佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新相机交换旧Nikon D5100 DSLR

原本我在公司的晚会抽到一架相机我握在手里以为是我梦寐以求的Nikon D5100 VR set !!! 不过当我打开来看时竟然给我这架Samsung Smart Camera NX2000 还要不包memory 原装到不行的Basic Set, 所以小弟想把他换掉或卖掉。

我手上条件:
-NX2000 SMART Camera (White)
-20-50mm F/3.5-5.6 ED Lens (White)
-SEF-8A Flash Unit
-Battery
-USB Wall Charger
-Body Cap
-Camera Strap
-Micro USB Cable
-Adobe Lightroom Software CD
-Samsung i-Launcher Software w/ CD User Manual
-Samsung 16Gb micro highspeed memory card
-Samsung 10 months warranty (五月拿到的)

交换的相机:
- Nikon D5100 set
- Canon 600D set
- 觉得值得交换的另类相机也可以

交换条件:
- 必须一套来
- 两年以内的相机(超过了也会考虑)
- 有没有Warranty 都行
- 机身没缺陷
- 如需要我倒贴的没问题(不过要看我觉得值得不)

小弟我是很有诚意的。
不用担心联络我会嫌烦,绝对不会!
就算交易不成功也可以当朋友,也可以交流拍照的心得。
谢谢,记得联络我!

jjason_1989@hotmail.my

前

后

ADVERTISEMENT

新机换旧机啊
!!!!!

[youtube]http://youtu.be/EaQWHZ_i9Iw[/youtube]

okay......

skydreamer1978 发表于 1-7-2014 01:35 PM
okay......

你的okey 是什么意思啊?