佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手玩mining,求指導

我剛剛買了1張MSI R9 270X Hawk來玩litecoin mining。
wiki是寫可以上到4百多kh/s,但我不OC的話就只可以上到395 kh/s。我想問下是我的設定問題嗎?
os 我是用ubuntu的
這是我用的setting:
-I 18 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 15424 --gpu-fan auto --temp-target 80 --temp-overheat 90 --temp-cutoff 95

我這樣set是可以讓HW維持0,但是效能卻不高。而且這溫度還是我有在房間裡面開冷氣+風扇對著機箱吹才可以維持70多度C

想問下大家:
1)顯卡OC後,出事的話,warranty還有嗎?
2)以現在的挖礦難度和litecoin的價格(9美金/12新幣++),270x還有優勢嗎?
3)如果要OC的話,有建議的setting適合我這張graphic card嗎?
4)我是個新手,我是照著youtube教學去wemineltc的pool那邊挖。想問下還有那些pool適合我這種

*如果這個貼不適合開在這裡的話,請麻煩直接移帖

你最好停止mining,因为目前的汇率根本不可以翻本,电费都快不够给了

minng将淘汰了,你才学?

LZ...我也放弃了.....

真的有兴趣也坚信有前景其实也不必自己挖,租人家的机房挖就好,效率都高很多,就当是一种投资。

放弃吧,比特币的时代过了 囧

原本計劃是拿來挖著玩的,想像中扣完電費還有幾塊錢可以去吃roti canai+炸雞的。

如你們所說的,的確是不夠給電費,算算一下電費我就噴了。
我的電腦算做360 watts
(((360*0.000571)*24)*30)= 每個月 RM 148.00,

營收卻只有 RM 22.00。相差了6倍多。
雖然因為和家人住在一起所以電費不用我給,但這麼耗錢的玩意實在是不好意思拿出來跟家人講我在玩。

最刺激的是,今天的行情又再暴跌,香港的1bse交易所可以看到 ltc 1:6 usd,btc也受到影響。
大家都在爆賣,很多pool的網站都很容易斷線。

Follow Us
看來我還是挖來擺美吧,應該是挖到有 1  ltc就收手了。

這種要叫做 “懸崖勒馬,回頭是岸”嗎?

楼主还有在挖么?
现在Ltc突破330 USD 了

听人家说死的块,死在自己手好过在别人手,我也就开始挖了,我的是用 vega 64

angels1026 发表于 16-12-2017 12:43 AM
听人家说死的块,死在自己手好过在别人手,我也就开始挖了,我的是用 vega 64

版主你好。

vega64 马来西亚有卖吗? 卖多少钱 ?

你用多少个 vega64 挖矿 ?

你用什么软件挖矿 ?

谢谢。  :D