佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你用着什么牌子的电子炉?

你用着什么牌子的电子炉?是 induction cooker 还是 ceramic cooker 还是 halogen cooker?
单选投票, 共有 544 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我买的牌子没在上面。。

我刚买了这款:

http://detail.tmall.com/item.htm ... 2775&refType=3c

panic_tee 发表于 1-7-2014 05:29 PM
我买的牌子没在上面。。

我刚买了这款:

induction cooker. 货到了吗?价钱不错喔。
你是透过代购还是自己买?
不知马来的电适合吗?

Engko 发表于 1-7-2014 05:41 PM
induction cooker. 货到了吗?价钱不错喔。
你是透过代购还是自己买?
不知马来的电适合吗?

自己买的,刚收到。

需要一个转换插头而已。

我有点后悔买INDUCTION COOKER,很多炉不能用,下次一定要买CERAMIC COOKER~~~

electrolux ceramic

Follow Us
请问一下,Induction cooker, ceramic cooker(是不是电陶炉)跟halogen cooker 有什么分别啊,能否解释一下,嘻嘻,谢谢哦 电陶炉,电磁炉有什么分别哦 本帖最后由 vickiewong1989 于 2-7-2014 08:51 AM 编辑

alienwong 发表于 1-7-2014 08:41 PM
我有点后悔买INDUCTION COOKER,很多炉不能用,下次一定要买CERAMIC COOKER~~~

你的induction cooker是什么牌子的?
我听说induction比ceramic省电及安全。

panic_tee 发表于 1-7-2014 06:37 PM
自己买的,刚收到。

需要一个转换插头而已。

我也很想从淘宝买方太的ceramic cooker。
价钱真的便宜很多。
只是担心玻璃产品会在运输时破裂,那时就欲哭无泪了。

Engko 发表于 2-7-2014 09:32 AM
你的induction cooker是什么牌子的?
我听说induction比ceramic省电及安全。

我用的是TESCO自己的牌子,什么都不用煮,只有它自己的煲可以用。。。

Engko 发表于 2-7-2014 09:36 AM
价钱真的便宜很多。
只是担心玻璃产品会在运输时破裂,那时就 ...

我也是网购的一边是induction一边是ceramic,当时是坐飞机回来。没问题。
现在这里的电子炉很便宜了啊。

vickiewong1989 发表于 2-7-2014 08:50 AM
请问一下,Induction cooker, ceramic cooker(是不是电陶炉)跟halogen cooker 有什么分别啊,能否解释一下 ...

induction cooker = 電磁爐
電磁爐是利用电磁感应加熱(induction heating)原理;电能通過磁場變化,在器皿內转化为熱能。

ceramic cooker = 电陶炉
电陶炉一种由炉盘的镍铬丝发热,电陶炉采用电阻丝发热.

Halogen cooker = 光波炉
光波炉是一种家用烹调用炉,号称微波炉的升级版,光波炉与微波炉的原理不同。光波炉的输出功率多为七八百瓦,但它具有特别的“节能”手段。光波炉是采用光波和微波双重高效加热,瞬间即能产生巨大热量。

induction 和 halogen 不是每个锅都能使用。
ceramic 大多数锅都可以。

评分

IM落汤鸡 + 5 谢谢分享
vickiewong1989 + 5 谢谢分享,很详细 ^_^

Engko 发表于 2-7-2014 09:36 AM
价钱真的便宜很多。
只是担心玻璃产品会在运输时破裂,那时就 ...

这只能靠运气了。

兰色海平线 发表于 2-7-2014 09:39 AM
我也是网购的一边是induction一边是ceramic,当时是坐飞机回来。没问题。
现在这里的电子炉很便宜了啊。 ...

我比较淘宝和本地的价钱,淘宝来的便宜。
可是如果算上运输费,还是会便宜一点。
我要买的牌子是Fotile,中国牌子来的。
我想我会在本地买,至少没有风险。哈哈

Engko 发表于 2-7-2014 09:47 AM
我比较淘宝和本地的价钱,淘宝来的便宜。
可是如果算上运输费,还是会便宜一点。
我要买的牌子是Fotile ...

如果只便宜几百还是这里买至少有保证。
我买那个虽然用了2年没问题,但偶尔就是感应键老是不听话,要reboot
rubine 好像有卖套餐(炉和抽油烟)3200。

用煤气     

舞猫猫 发表于 2-7-2014 11:22 AM
用煤气

煤气是便宜,可是不适合condo.
而且煤气比较危险。哈哈

兰色海平线 发表于 2-7-2014 09:54 AM
如果只便宜几百还是这里买至少有保证。
我买那个虽然用了2年没问题,但偶尔就是感应键老是不听话,要reb ...

rubine 也是不错。会去看看

有谁用着这一款的电炉?
Fotile EEG75201 。

我的是用ceramic cooker,

平时很少开,通常都在外用餐。