佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seiwei

HLB Personal Loan Consolidation + 1 WEEK PROMO 3%-7.15% RATE!

可以pm我吗??我要clear 8000 卡债

如果是生意的贷款可以做吗?

我现在人在台湾 会很迟回复哦。生意或者卡债都可以做,可是生意的比较是小数额,以个人贷款的方式来做

我有兴趣pm我

我想申请personal loan,可是每个月薪水没过2000(工作了差不多2年,epf, payslip,bank statement 那些资料都有)
请问可以申请吗?我之前试过申请了两个都被拒绝了(资料给足,每个月薪水要求也符合)

楼主可以pm我吗????

Follow Us
楼主可以pm我吗????

楼主 可以pm我?0103010055

我有两张信用卡 不过如果没还完的话 都有还minimum...car loan 1year++
Maybank cc RM5000 不过刷了 4000+
Citibank cc RM9700 刷了 9000了
Ssm 2years++

我的income tax报39k

我有兴趣,请pm 我

seiwei 发表于 6-8-2015 12:19 AM
Hong Leong今天出了新产品!

今天Hong Leong正式开了类似RHB Easy的system

想请问我想借贷款20k
目前两张卡13k,私人贷款还有七千,供车一千。

要拿十三千来还卡,七千拿现金。能吗
我的底薪三千三百,津贴七百。批准会难吗?谢谢,想申请。

Yongkj1985 发表于 25-2-2016 01:30 PM
想请问我想借贷款20k
目前两张卡13k,私人贷款还有七千,供车一千。

Halo 已经详细的pm你了 请查看

你好,想请问如果我姐之前借了p.loan供期五年大概有Rm30000,利息介于12%,还了两年。。
其实拿这个配套还值得吗?有差吗?谢谢

ray8610 发表于 25-2-2016 11:02 PM
你好,想请问如果我姐之前借了p.loan供期五年大概有Rm30000,利息介于12%,还了两年。。
其实拿这个配套还 ...

这就要看她在其他银行有没有信用卡的债务+个人贷款了
如果她的贷款是在hlb而已,那么我们就清不到,因为只可以清其他银行的

有兴趣申请这个, 需要给你其他银行的信用卡 statement 吗?
另外,迟还? 迟多久还才有影响? 只要过 due day 一天也算是迟还然后不能够申请?

conconchu 发表于 26-2-2016 05:32 PM
有兴趣申请这个, 需要给你其他银行的信用卡 statement 吗?
另外,迟还? 迟多久还才有影响? 只要过 due ...

严格来看 我们是不能超过2个月迟还
申请这个不需要拿其他银行的statement,我们只要得到你的信用卡号码+要我们清的总数就行了

seiwei 发表于 26-2-2016 07:23 PM
严格来看 我们是不能超过2个月迟还
申请这个不需要拿其他银行的statement,我们只要得到你的信用卡号码+ ...

我有兴趣,请pm我,谢谢你·~~

距离最后一次update这个贴也过了大概8个月左右,现在要再更新一点点 :

最近有收到一些朋友的pm,内容就是要我pm他更多关于consolidation plan的资料。
其实我能pm的都在贴里说过了,所以我真的不知道还能说什么。不如麻烦各位写写一些基本资料 让我直接看能不能做?

1 - 想要清多少outstanding,多少张卡?

2 - 除了这些卡债,还有什么其他的commitment,比如车/personal loan/屋子,每个月供多少?

3 - 平均一个月收入多少

4 - 有什么迟还钱的纪录,比如卡每一期准时 可是车有1/2个月没有供

知道这些资料 基本上我就能说出hlb的approval能不能做,为什么能/不能,以及有哪些银行是可能可以做到的。

现在也要提起一下每个银行不同internal policy的这回事
我自认hlb的approval不是最容易批准的(但利息肯定低),可是还是常见一些其他竞争对手银行(比如ocbc,alliance bank)因为自己里面的policy无法做到 可是hongleong却可以轻易批准的情况。千万别因为你试一间银行而过不到就觉得自己真的很烂,最好还是要了解下无法批准的因素是什么 然后再看哪个银行对那方面是没有太大限制。
基本上如果每一期都准时或者迟不超过1个月还钱的纪录,那就ok了

对了,还有一个小盲点 :
外面很多人(包括一部分的银行staff)都说着如果贷款被拒绝就要等6个月才能重新申请,其实也未必。

如果被拒绝的理由是 : commitment高/failed verification/最新一期迟还钱1个月/中ctos(看哪一种ctos),其实是可以马上重教的,只要知道是什么问题 然后解决它。
如果是因为failed scoring而拒绝的就没办法啦 真的需要等6个月了。所以 如果reject 最好和银行了解下是什么原因 (如果说没有写理由的reject 就是failed score)

现在想到就这些了 其他的有什么疑问或交流的都可以直接在这里说出来 我知道的就和各位分享