佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自闭

大家都用什麼跑步apps??

robinlai85 发表于 31-5-2016 02:14 PM
本人目前是用”悦跑圈“
系统计算出来是这个样子的。

好像不错

分享一下最近在国外使用strava
参加了台湾太鲁阁马拉松,开始的时候都很稳定,但是路线很多隧道,造成GPS接收不良,来到31-32k之间,打开来看时间,app自动关掉。我就没有理它,隔天早上再开的时候,昨天的记录pop 出来才停止。。。。。。。
大家有试过这样的情况吗?比如在trail 这些GPS可能接收不是很好的情况下关app。

你好久没有开机跑

饼干及面包 发表于 18-11-2016 08:42 AM
分享一下最近在国外使用strava
参加了台湾太鲁阁马拉松,开始的时候都很稳定,但是路线很多隧道,造成GPS接收不良,来到31-32k之间,打开来看时间,app自动关掉。我就没有理它,隔天早上再开的时候,昨天的记录pop  ...

是时候败表了

哈哈哈,我没有打算入手“手表”,因为我开strava都是在国外跑的时候,做个记录罢了。。。。。。顺便把照片放在一起。

饼干及面包 发表于 18-11-2016 12:19 PM
哈哈哈,我没有打算入手“手表”,因为我开strava都是在国外跑的时候,做个记录罢了。。。。。。顺便把照片放在一起。

大大的strava id 是什么?小弟想看照片

Follow Us
卓卡伟五四 发表于 22-11-2016 12:02 PM
大大的strava id 是什么?小弟想看照片

我Pm你。。。。。。。要低調

饼干及面包 发表于 22-11-2016 12:09 PM
我Pm你。。。。。。。要低調

也请大大加我,我是新手,刚刚加入Strava

https://www.strava.com/athletes/18906187

garmin connect

我同时用strava和小米运动,因为我的小米运动更新到最新版本后不知道为啥,熄屏后不会后台运行。

我也是用Strava,感觉比较准确

runtastics,不用付费。简单好用。

用keep~~~~~~~

每次开了apps放在腰带里跑, 都会到一半自动关掉。以经在setting里调也是一样。。。
各位高手们, 有这样的问题吗?

creative8964 发表于 23-10-2018 09:32 AM
每次开了apps放在腰带里跑, 都会到一半自动关掉。以经在setting里调也是一样。。。

可能是手机的问题,我去年开始改用手表了,方便很多。

creative8964 发表于 23-10-2018 09:32 AM

我以前用小米机时app都好好的,换了 Oppo 之后问题和你一样,应该是手机的问题吧!后来习惯戴华米手表又可以听歌,就没用手机的 app了。
现在换了 Huawei 就用Huawei Health app 跑步蛮准的,但是activities 很少,还是手表好用 ~

hi,我有一个问题请教大家。我带着Garmin vivosmart手表,同时拿iPhone5用Nike+(电话是放在腰包)为什么出来的data不一样?到底是手表准还是电话的准?

candysweet2011 发表于 26-10-2018 03:08 PM
我以前用小米机时app都好好的,换了 Oppo 之后问题和你一样,应该是手机的问题吧!后来习惯戴华米手表又可以听歌,就没用手机的 app了。
现在换了 Huawei 就用Huawei Health app 跑步蛮准的,但是activities 很少 ...

oh..我也是oppo机。。。。

creative8964 发表于 27-10-2018 02:30 PM
oh..我也是oppo机。。。。

是手机的问题了。。。