佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Speedwing的working holiday Canada

我在plan着去加拿大的working holiday,speedwing有这个program,

就想问问各位大侠的意见,大家对speedwing有什么看法吗?有人参与过它的program吗?

你可以參考這個帖子:http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

注意二樓的信息。

流星語 发表于 10-7-2014 01:38 PM
你可以參考這個帖子:http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3443778&extra=page%3D1
...

非常谢谢你~~~

楼主,
小妹也是想透过speedwing去加拿大打工度假。
但是没听过别人对的评语,不知是否可以信赖??
你有任何这方面的资讯可以分享吗?

请问各位都是刚毕业的学生吗?
我也在考虑着去加拿大的打工度假
ps 我有朋友参加过他们的美国的打工旅行,感觉还值得信赖的~

在计划着去加拿大打工度假
有人去了还是也计划要去的吗?可以一起来讨论哦
是不是只有speedwings有这programme啊?
谢谢

Follow Us
請問你們還有要去加拿大打工度假嗎?我有興趣。我今年2015三月年會念完大學。

請問你們有人去了回來了的嗎?

speedwings,在几年前,我参加过他们的work and travel program。在美国工作了4个月,然后到处旅行。他们会给几份工作选。我那个时候选了mcdonald crew member。时薪7.50 per hour。住宿自己解决,要不然就去他们推荐的住宿(我个人觉得离我工作的地方蛮远,就选住mcdonald branch隔壁的酒店。。。因为郊区,价钱很便宜下~)
overall来说,他们的服务还不错。最近的状况就不是很清楚了。

请问这里有谁申请 speedwing 的 canada working holiday?

我有興趣,正考慮透過speedwing 來去加拿大working holiday。