佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以不要只是从钱的角度去看爱情吗?

我同意没有钱是万万不能

我坚决反对从钱出发

拜托~ 有些东西的价值是在高品质生活之上的。

100%同意,个人认为人品比钱重要很多很多。

这个世界没有钱是不行的。。

钱是这个世界唯一的保障。。
当然无可排除在某些动荡的社会里面武装才是保障。。
但是在马来西亚这个环境之下。。财力才是对女性真正的保障

话说回来爱情说到底也不过是为了成家立业。。

如果不是以成家立业作为根基的爱情那个叫炮情。。。
这种的就不必多说了。。如果女性自甘堕落那么老夫自认没办法

既然要成家立业那么肯定是以经济能力作为打底基础。。。
没了这个基础。。。那是完全不可能有效的发挥成家立业的效果。。

当然不同阶层社会有不同的基本需求。。
非洲难民一间茅房,一团面粉糊也可以过一餐,
中国人更有一句话叫做有粥吃粥有饭吃饭。。

但是别忘了。。这个社会人类是会进步的。。
有粥吃粥有饭吃饭已经不再复合这个社会的基本需求。。
现代社会基本需求除了一般公共设施之外,而且不是衣食住行那么简单。。(贫民窟就是衣食住行)
食要健康食品,衣要有素质的衣装,住要安全的住所,行要有一定性能与安全性能的行
如果一个男人连女人的衣食住行也无法提供。。那么原则上这个男人根本就无法成家立业。。
那么更不必谈情说爱,浪费女人的青春了

所以。。在一段感情里面。。金钱才是最重要的。。
金钱为首的爱情。。能保障了女性的未来
金钱为首的爱情。。能保障了女性的过去(以免被骗去吃免费,浪费青春)
金钱为首的爱情。。也是成家立业的最基本元素。。

所谓。。。贫贱夫妻百事哀。。这话传了几百年。。不是没有他的道理存在

评分

lonelyzai90 + 5 我很赞同
lizfannie + 5 我很赞同
winsonjaun + 5 我100% 赞同

怎么说??
我同意不要看对方是不是有钱才交往。。。
因为有钱人的孩子都很懒散。。。不会努力
可是如果他没有钱。。。又不聪明+努力
我不喜欢。。。

重要的是有钱还要舍得
不是给我之后。。。生气。。。。

评分

披狼皮de羊 + 5 我很赞同 - 肯花钱在你身上才是最重要

我认识个朋友,她很看不起花男朋友钱的人,也说过绝对不会拿男友的钱,更说过爱情不是用金钱来衡量的。。但是到了后来她和男友分手了,分手的原因竟然是因为钱。。

披狼皮de羊 发表于 3-7-2014 06:40 AM

这是没绝对的答案,不能说你是错的,但是你也不敢保证用钱一定能赢得美人归。

Follow Us
Hms569 发表于 3-7-2014 11:39 AM
这是没绝对的答案,不能说你是错的,但是你也不敢保证用钱一定能赢得美人归。

你有看过哪一个富家子弟身边有猪扒的 ??

披狼皮de羊 发表于 3-7-2014 06:40 AM

不要用那么极端的比喻,生活品质是看菜吃饭的.不能本末倒置嘛.
两个人会在一起是因为爱情,不是钱,你去问问女人们:“我很有钱,可以保障你的一生,你跟我"
我知道是会有人say yes i do 的,我也会恭喜你做成了一单物物交换的交易.但那不是爱情.我想你心里也搞不懂她是不是为了其他东西和你在一起.
重要的是要生活安定,两个人可以心连心在一起. 开开心心的过日子.
你说钱是最重要的考量,我不同意的就在这里.

基本上我不反对在婚姻前提下,女方要求一定程度上的经济能力!
只要不要太过或超出你选择的男生能力太多就是还好/合理!
毕竟生活还是要钱的!
至于其他细节上的东西就要看双方的意向了,你们双方都同意和接受就好!(暂时不纳入长辈因素)

小虾虾 发表于 3-7-2014 09:13 AM
怎么说??
我同意不要看对方是不是有钱才交往。。。
因为有钱人的孩子都很懒散。。。不会努力

意思是说你的他一定要努力的为你们的未来打拼,还要保证你们的生活品质啦

披狼皮de羊 发表于 3-7-2014 11:43 AM
你有看过哪一个富家子弟身边有猪扒的 ??

用钱砸的能不选漂亮的吗?

红红青苹果 发表于 3-7-2014 03:19 AM
100%同意,个人认为人品比钱重要很多很多。

好基友~,一生一世~

littlegod 发表于 3-7-2014 12:05 PM
用钱砸的能不选漂亮的吗?

这倒不一定。。要看个人喜好了 。。情人眼里出西施嘛。。。

两个 dato 为了一个 40几岁的老姨在那边拼生死。。。老羊也是见过的  

littlegod 发表于 3-7-2014 11:45 AM
不要用那么极端的比喻,生活品质是看菜吃饭的.不能本末倒置嘛.
两个人会在一起是因为爱情,不是钱,你去问 ...

这个不是极端。。这是基本需求。。。
一个人如果连基本需求都没有了。。那么是畜牲不是人了。。。
用钱当然不能买感情。。但是感情却是一定要建立在保障之下的。。。
所以三者息息相关缺一不可。。明白吗。。。

lz这个年代谁还跟你有情喝水饱,没钱你自己吃面包。。。

现实社会,你找到一个愿意为你付去不会一直要你买着买哪得好抓稳。。

不是要求你家财万贯,也至少不要连自己也养不到而大喊爱情万岁。。你把自己想成以后你子女,你也不希望你的孩子娶到各什么都不做只会花钱的太太,也不希望你的女儿嫁给各自己都养不起的老公。。你想得通你就明白到,爱情不是说一定要建在金钱上,但这是个现实社会,不管男女,养得起自己先才好准备养别人。。

评分

含笑半步癲 + 5 我很赞同
小儿 + 5 我很赞同
浴血天使 + 5 我很赞同

不是说要从钱的角度去看爱情
有些男女在一起都不是因为爱情
然而有些时候,在拥有爱情的同时,也要顾虑到生活
生活上,没钱就不行
所以爱情和钱,就会扯上关系了...
很少人能因为爱情而意志坚强到不去理会金钱的重要的啦,表天真了

我觉得爱情没办法不牵涉钱
小从沟通培养感情的道具(电话,网络),到节日送礼,
然后结婚生子都牵涉到金钱

我也不想什么都往钱的方向出发~

但是我的ex是因为我不花他的钱,所以找小三去了~
我才知道钱原来那么重要的~

没有钱万万不能~
没有什么东西是不靠钱~
我请问~爱情不用钱~能医的饱对方肚子吗?不能啊~所以咯~没钱头就痛