佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我来也!

想探讨瑞士资料,请各位大大提供经验可以吗?

第一次去瑞士,免不了的地方肯定是 Zermatt 和 少女峰区域的 Grindelwald / Lauterbrunnen !
希望以后老了,有机会拿老本呆上瑞士一两个月就死而无憾

请问如果从Lucerne 到 interlaken 和最高的山峰Jungfraujoch,~Top of Europe 4天3夜够吗?
last day back to Frankfurt

sam4484 发表于 24-9-2014 09:24 PM
你是自由行吗?还有打算呆多少天?
我比许知道以上的回复才可以帮你推荐。  
我可以告诉你瑞士对我来 ...

我的是去跟团的。我去7天5夜。我会去LAKE ZURICH, GROSSMUENSTER, THE LINDENHOF, JUNGFRAU, RHINE FALLS, BAHNHOFSTRASSE, ROSENGARTEN, WATCH TOWER, CHAPEL BRIDGE, LION MONUMENT, LAKE LUCERN....不知道是否有什么比较值得去的地方/东西/食物在附近可以买吗?谢谢你。

Squall_Lee 发表于 26-9-2014 10:50 PM
我的是去跟团的。我去7天5夜。我会去LAKE ZURICH, GROSSMUENSTER, THE LINDENHOF, JUNGFRAU, RHINE FALLS ...

好可惜你是跟团去,但跟团也有好处就是不必烦,收拾包包就带着愉快的心情去玩就好 。你说的景点老实说就只有jungfrou 我有到过其他的我没去过。多数是在城市。有一个是有名的大瀑布。如果可以的话应该试试徒步一些山路。你一定不后悔!瑞士呢是高消费,不值得在那而买。无论手表还是瑞士刀,都和大马差不多价钱。除非是限量版。如果非买的话可买巧克力还是鱼子酱。虽然这两样belgium和俄罗斯比他出名但还是不错的。

sam4484 发表于 27-9-2014 10:58 PM
好可惜你是跟团去,但跟团也有好处就是不必烦,收拾包包就带着愉快的心情去玩就好 。你说的景点老实说就只 ...

谢谢你的咨询哟!不过我是跟团的,不知道是否有多余的时间可以偷去呢,哈哈!
我也听说了瑞士是高消费的国家,所以我也是抱着去看看,如果有喜欢的东西就买咯!我也不知道那边除了手表还有什么是瑞士的土产呢?

sam4484 发表于 27-9-2014 10:58 PM
好可惜你是跟团去,但跟团也有好处就是不必烦,收拾包包就带着愉快的心情去玩就好 。你说的景点老实说就只 ...

5月份,适合徒步吗?会很冷吗?

Follow Us
有机会拿老本去瑞士,死而无憾!

HeGe 发表于 3-7-2014 09:39 AM
你爬貼了嗎?這些都是瑞士熱門景點,遊記、詢問貼大把資料。。。

请问HeGe大大,从法国巴黎过去瑞士Zermatt最短的路线怎样走。我看谷歌地图需要13小时!谢谢

pumbapoodle 发表于 27-3-2015 12:48 AM
请问HeGe大大,从法国巴黎过去瑞士Zermatt最短的路线怎样走。我看谷歌地图需要13小时!谢谢

應該不用那麼久。。可是也要6、7個小時:

巴黎 - Lausanne/巴塞爾 (轉站) - Visp(轉站) - Zermatt

想请问大家现在值得上去Jungfrau顶吗? 是不是需要搭缆车?我看到票价需要200++swiss franc??

tamei 发表于 31-3-2015 03:49 AM
想请问大家现在值得上去Jungfrau顶吗? 是不是需要搭缆车?我看到票价需要200++swiss franc??

很多人會覺得值得,少許人會覺得不值得

是上山火車,所以車票很貴。CHF200左右沒錯

HeGe 发表于 31-3-2015 11:57 AM
很多人會覺得值得,少許人會覺得不值得

是上山火車,所以車票很貴。CHF200左右沒錯

请问这时候的天气,适合上去吗??
本身会和朋友星期六从德国驾车到瑞士, 请问该在哪个地方上火车?
谢谢

tamei 发表于 1-4-2015 03:12 AM
请问这时候的天气,适合上去吗??
本身会和朋友星期六从德国驾车到瑞士, 请问该在哪个地方上火车?
谢谢
...

我覺得少女峰常年都應該OK,只是年尾天氣可能會比較多霧

開車的話,我覺得應該在 Interlaken OSt 吧~

是很心疼,可是上去后觉得真的死而无憾!

上个星期六去了Mt Titlis, 星期日去了少女峰。 从Luzern跟团。比自己上好像更便宜。 也不想烦。

我问到的机票是10/6 sin-dubai-zurich Rm1,810, 24/6 Paris-sin RM1600, 请问这个机票会贵吗?

我想请问现在策划六月的行程会不会太赶?还有带妈妈自由行瑞士会合适吗?

去少女峰会缺氧吗?老人家ok吗?哪里可以买高山药?穿球鞋能走在雪地上吗?

背包一族 发表于 8-4-2015 03:37 AM
上个星期六去了Mt Titlis, 星期日去了少女峰。 从Luzern跟团。比自己上好像更便宜。 也不想烦。

请问去哪里报名当地的团?谢谢

fishfish83 发表于 18-4-2018 12:02 PM
请问去哪里报名当地的团?谢谢

不好意思,遲回復。我是拿best of Switzerland tour. 網站是www.switzerland-tours.ch