佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大 , 来和我讨论一下吧 xD

我今年可以算是18岁吧 , 1996出生的 , 我打算在KL的College读书 , 然后我是住Selangor的 , 我也是一个重机迷 , 我超想有一辆属于自己的重机 ..
因为朋友们都有车了 , 有些是家里的 , 有些是吵着叫爸爸妈妈买的 , 我想特别一点 , 他们全部车 , 我是唯一一个骑重机的 , 然而我也是超爱重机的 , Ninja 250 SE 2014 应该算是重机吧 ? :3
我打算早上读书放学了然后回到家里附近的百货公司里面打Part Time , 有时也可以去做做 Promoter , 如果供一辆 Ninja 250 SE 会很难吗 ?
我可以很努力的存一笔头期来买 , 或者存Cash然后买下 ?
如果那样供会吃力吗 ? ( 如果买爸爸会Backup我一点 , 因为他也爱重机 xD )
请各位大大给我一些意见 , 然后介意给我价钱表吗 ? 就是那种供多少年 , 然后头期多少 , 还有每个月供多少那些的资料 ..
然后最重要的是想问各位大大Ninja 250 SE 2014好骑吗 ? 它Design超美的说 , 加上那个前面的Signal灯 , Service和Roadtax那些会贵吗 ? 本帖最后由 ImKeNz 于 3-7-2014 10:31 AM 编辑

Road Tax 不贵
贵的是保险。没有记错看到某一个车主有写到差不多一千内加Road Tax

消耗品里面最贵也是轮胎。
然后机油等等

供的话。建议用银行loan至少利息少(4-6%都有)
摩托车店loan 要10%。

但还是去摩托车店问问看比较好
因为给的价钱不一样加loan的银行也不一样

ninja 250 2014 Se 没有记错车价好像是RM24000左右
on the road 可能RM26000左右(看地区)

最好有多余的钱去玩250cc

250cc以上都是重型机车

为什么不等yamaha R25 听说明年第一季

读完书出来,有了稳定工作才买吧, 至少不用麻烦到家人

你好,我也是驾ninja  250se 的。
这辆摩托不错,不过维护起来要有心理准备, 链条、链油、黑油、机滤、轮胎、大灯、洗车液、WD40...还有各式各样的小工具,还要买各种配件,防摔胶、散热器防护网、头盔、手套、夹克、车锁等等,这些都是钱; 另外,还有保险、路税等等的其他费用,(听说小于一定年龄购车要额外加钱?),还有万一车有损失、被盗等情况,通通都要有预算,总的说来,这些都是钱!@.@

保险一点一个月最少要留RM500给摩托“用”...不然最少也要RM300.

ckerz 发表于 4-7-2014 11:13 AM
保险一点一个月最少要留RM500给摩托“用”...不然最少也要RM300.

500应该不是一个问题 =3=

Follow Us
meisnoob 发表于 3-7-2014 08:25 PM
Road Tax 不贵
贵的是保险。没有记错看到某一个车主有写到差不多一千内加Road Tax

r25 美 ? 多少钱啊 ? :3

upmera 发表于 3-7-2014 11:29 PM
你好,我也是驾ninja  250se 的。
这辆摩托不错,不过维护起来要有心理准备, 链条、链油、黑油、机滤 ...

好的大大 , 谢谢你 =3=
介意PM我让我知道你的loan那些吗 ?
还有你的供期那些 ..
因为我要给自己一个budget =3=

ImKeNz 发表于 4-7-2014 12:39 PM
500应该不是一个问题 =3=

$$没问题就没什么问题了,小心驾驶,安全第一。

ckerz 发表于 4-7-2014 12:55 PM
$$没问题就没什么问题了,小心驾驶,安全第一。

如果每个月500够吗 ?
供多少 ? 头期多少啊 ?

ImKeNz 发表于 4-7-2014 02:18 PM
如果每个月500够吗 ?
供多少 ? 头期多少啊 ?

我指的RM500没有包供车,只是养车(车油,换黑油,road tax,保险那些)。摩托的利息都很高,如果可以买cash比较好,我就是死都不跟银行借的那个。

而且KL...有些地方偷摩托跟偷摩托东西够力叻... 本帖最后由 ckerz 于 4-7-2014 02:23 PM 编辑

ckerz 发表于 4-7-2014 02:21 PM
我指的RM500没有包供车,只是养车(车油,换黑油,road tax,保险那些)。摩托的利息都很高,如果可以买c ...

我不是住KL的 xD
如果去学校我会Park进学校的 =P
晒晒 xDD

ImKeNz 发表于 4-7-2014 02:53 PM
我不是住KL的 xD
如果去学校我会Park进学校的 =P
晒晒 xDD

那就要自己斟酌了,看自己负担得到吗。算一个月供总数给自己。

ckerz 发表于 4-7-2014 04:53 PM
那就要自己斟酌了,看自己负担得到吗。算一个月供总数给自己。

oo , 好的谢谢你  

ImKeNz 发表于 4-7-2014 12:39 PM
r25 美 ? 多少钱啊 ? :3

马来西亚没有引进。只能等。我也是等啊

meisnoob 发表于 4-7-2014 07:08 PM
马来西亚没有引进。只能等。我也是等啊

大概要多少钱 ?
250cc对吧 ?

ImKeNz 发表于 4-7-2014 07:34 PM
大概要多少钱 ?
250cc对吧 ?

250cc

可能是ninja 250r 普通版的价钱左右
或者是ninja 250r SE版的价钱左右
期望价钱不要超过24k

但z250SL也要出了

今年有四款250cc推出和即将推出
naza的 N5 (250cc naked,水冷引擎)
kawasaki的 ninja 250 SL/mono

还没有推出的
kawasaki z250 SL/mono
Yamaha R25

还有更新过后的cbr250(双灯,2014版)

ooo ..
蛮多选择 =3=

现在的yamaha r 25 头期要多少,想买一辆来玩玩