佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAHA 2014

2014年11月20 - 30 日。    很期待

http://www.maha.gov.my/index.php/en/

昨天在路上看见一辆公共巴士,它全身都漆上了MAHA2014的广告。
一年一度的MAHA 快来咯!

那天拜六特地去MARDI,结果原来weekend不做生意的,气死人了.想买它的种子都几难了,难到要我特地请假吗?

Smithsonian 发表于 3-11-2014 08:34 AM
昨天在路上看见一辆公共巴士,它全身都漆上了MAHA2014的广告。
一年一度的MAHA 快来咯!

是两年一度,对上那次是在2012年。2012年的那次这里好像贬多于赞,所以这次我就没再放上来了,但我还是会去的。

现在就是啦!!!展出的范围很大,先看看以下的分享理理头绪吧!
http://www.mynicegarden.com/2014 ... ia-agriculture.html
http://www.maha.gov.my/images/do ... rochure_English.pdf

Follow Us
Smithsonian 发表于 25-11-2014 03:57 PM
现在就是啦!!!展出的范围很大,先看看以下的分享理理头绪吧!
http://www.mynicegarden.com/2014/11/ma ...

你去回来了啊?

countryer 发表于 18-11-2014 09:45 PM
是两年一度,对上那次是在2012年。2012年的那次这里好像贬多于赞,所以这次我就没再放上来了,但我还是会 ...

haha, pai seh, 原来是2年1次。那更要去了!
有艺展消息还是该放上来,如此大型的,总有人会有收获的。(像我这是菜鸟就肯定会有收获。)就当增广见闻也不错,入场好像是免费的。
您去了吗?我这几天一定会排出一天来去。

乡下猎人 发表于 25-11-2014 04:17 PM
你去回来了啊?

还未,还在跟家人朋友敲定时间。
不过一定会去,就算一个人也会去!
您租巴士请所有亲戚朋友去吧!顺便来雪隆holiday !

Smithsonian 发表于 25-11-2014 05:46 PM
还未,还在跟家人朋友敲定时间。
不过一定会去,就算一个人也会去!
您租巴士请所有亲戚 ...

呵呵呵。。。。租巴士

Smithsonian 发表于 25-11-2014 05:40 PM
haha, pai seh, 原来是2年1次。那更要去了!
有艺展消息还是该放上来,如此大型的,总有人会有收 ...

我上星期日去了,但不巧下大雨,很多地方都没去到,唯有在雨停的那一阵子逛了花草销售处,还蛮有收获的,买了三棵我想买已久的 Lycopodium。如有时间的话想再抽空去一趟。停车费 RM5, 入场免费。
很多胡姬花,沙漠玫瑰,果树,药草,盆栽等。

countryer 发表于 27-11-2014 12:57 PM
我上星期日去了,但不巧下大雨,很多地方都没去到,唯有在雨停的那一阵子逛了花草销售处,还蛮有收获的, ...

请问有卖什么果树?

countryer 发表于 27-11-2014 12:57 PM
我上星期日去了,但不巧下大雨,很多地方都没去到,唯有在雨停的那一阵子逛了花草销售处,还蛮有收获的, ...

大大你好,请问地点在哪里?入门免费,那需要预订门票吗? 本帖最后由 hinchanlc 于 27-11-2014 03:12 PM 编辑

楼主你好,请问地点在哪里?不好意思,网页很卡,我用手机开不到
入门免费,需要预订入门票吗?还是直接进去就行了?

hinchanlc 发表于 27-11-2014 03:14 PM
楼主你好,请问地点在哪里?不好意思,网页很卡,我用手机开不到
入门免费,需要预订入门票吗?还是直接进 ...

不必预订入门票. 建议早上去,因为地方很大,可以逛很久,下午通常会下雨. 怕晒的话最好戴帽或带把阳伞.

地点 : MAEPS (MARDI HQ in Serdang),
MAEPS = Malaysia Agro Exposition Park Serdang
开放时间:
22-30 Nov 2014 for PUBLIC (10:00am - 10:00pm)

How to go to MAHA 2014:

(1) Visitors using the North-South Expressway, exit Kajang to enter SKVE (South Klang Valley Express) highway towards Hospital Serdang

(2) Visitors using the LDP (Leburaya Damansara-Puchong) highway can directly exit to SKVE and drive towards Hospital Serdang

ENTRANCE 1 - via Hospital Serdang
ENTRANCE 2 - via SKVE (exit 5 MARDI)

(3) WAZE users just type MAEPS Serdang

(4) Google maps: click here or here

(5) Free Bus Shuttle Service (Rapid) is available from Serdang Kommuter Station between 9:00am - 10:00pm at half hourly intervals.

hinchanlc 发表于 27-11-2014 03:14 PM
入门免费,需要预订入门票吗?还是直接进 ...

也许您可以在那里有机会弄清楚可以食用和不可以食用的芦荟, 然后放照片上来跟大家分享.

Smithsonian 发表于 27-11-2014 03:58 PM
也许您可以在那里有机会弄清楚可以食用和不可以食用的芦荟, 然后放照片上来跟大家分享.

...

好的!谢谢大大!

Smithsonian 发表于 27-11-2014 03:51 PM
不必预订入门票. 建议早上去,因为地方很大,可以逛很久,下午通常会下雨. 怕晒的话最好戴帽或带把阳伞.

...

听说不能穿短裤和拖鞋对吗?

不要客气,记得要去哦! 我会特别留意头上顶着一盆芦荟仔的人.
(不要叫偶“大大”,不然偶会给人家笑的。 )

hinchanlc 发表于 27-11-2014 04:41 PM
听说不能穿短裤和拖鞋对吗?

哦!对对对!这个很重要,要特别提。谢谢。

衣着要得体 - 不能穿短裤和拖鞋。
否则不给masuk.