佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xijiayu

土耳其Fethiye8天7夜 (完结)

回程拍摄的Oludeniz漂亮景色。

晚间,享受在Calis Beach的最后一餐。

晚餐后,回饭店大厅休息,等待巴士来接我们前往Dalaman机场。

-待续-

苏格兰 秋
15/9/2014 1218

29/4/2014 Dalaman - Newcastle

Date:29/4/2014
Route: Dalaman - Newcastle
Airlines: Thomson Airways
Flight number: TOM213
Departure/ Arrival: 0205 - 0435
Aircraft: B737-800
Registration: G-TAWN
Distance: 1913 miles

28日深夜十点多,从度假村搭接送巴士前往Dalaman机场。深夜的Dalaman机场,非常冷清。

前往NCL的Thomson开始check in。

Flight information screen。

通过了security check,来到出境大厅。

Dalaman机场有许多俄文,也许前来这里的俄罗斯游客特别多。

来到候机室等待我们的航班回英国。

G-TAWN刚抵达。我来Dalaman时,也是乘搭同一架飞机。

登机。

凌晨起飞回NCL。

由于是夜间的航班,大部份乘客都在4个小时的飞行中睡觉。因此,我只在即将抵达NCL前,拍摄一张机舱的照片留念。
机舱的照片。

清晨4点多降落在NCL的录像。NCL当时大雾,视线模糊。

到达后,从NCL机场乘搭Metro前往市中心火车站。

从火车站再转搭回Glasgow的火车。

Fethiye行程结束。下个行程是五月份的俄罗斯之行。

-完结-

苏格兰 秋
18/9/2014 1138

Follow Us
敢问楼主有没有在其它地方分享游记,在这里的照片我看不到。。。

hooi369 发表于 23-12-2014 01:20 PM
敢问楼主有没有在其它地方分享游记,在这里的照片我看不到。。。

http://blog.xuite.net/xijiayu

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

楼主在英国做工的?从事社么行业呢?

mimi2w 发表于 2-1-2015 12:42 PM
楼主在英国做工的?从事社么行业呢?

大学工作。