佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KIA PICANTO 到了,也换成白色了。。

我老婆要驾的车,虽然有点小,myvi 1.5se=56040 OTR=供9年610,原本是选择它,但比较下来。。。

还是kia picanto=59888 OTR=供9年615
折扣3888,免费service + part两年,保家5年不限里数,tinted voucher 500,打满油和洗车给我。。。

为什么?

理由:配备spec赢完,六个安全气囊,车脚稳算ok,隔音也不错(强烈要求想买又怕贵的人,毛盾的人,怕这怕那个不好的人去试车),。。
但也有缺点:空间小,跟myvi比较算过(myvi多一个=高 2寸,寛 1寸半,长 2寸半),马力较小87匹马力,扭力119nm(但只是1248cc我还嫌什么,A,B等级又不一样),后尾存放空间和myvi lppl。。。

因数=跑普通小路占了95%,highway只占了5%,上下班来回50km,去shopping,载小孩子两个,去巴刹买菜和老婆的笑容。。。

最后还是选择了picanto。。

其它的就等我从台湾回来才拿车,因我下个星期三要飞去台湾旅行7天。。所以到时候才拿车了。。。。

在台湾旅行途中,收到sa说lorry没载银色下来,那时候被我训了一顿,老婆又在说。因之前叫我给钱下订了银色,又说这辆银色就是我了,只不过要等loan pass/jpj 验车/拿车牌。。所以,sa的话信3分就够了。。

我回来了。等下5点去拿车。因之前发生些小问题而导致原本银色而换成了白色。。。
想请问下,因他跟我说公司有送东西给我们。。送什么东西小弟还不是很清楚。。

想问下大大可有什么东西好送??雨伞?carpet?还有什么?非常的及。。

因为要做第一次service,我老家没得做service。。。要从我老家lumut驾到怡保去。。kia,再开几间来嘛~!!不然到时/可能/或者要去怡保多一次。。

联络了ntc2000,去做了tinted。。因为我老婆的哥哥家靠近关系,所以选择了在kl做。。谢谢ntc2000的下午餐。。。

评分

ntc2000 + 5 谢谢分享

照片来咯~!!
那天刚拿到车时,晚上就直接赶回去家乡。。。新车驾highway。。不能跑。。一路定定的跑一百一十。。到家650km。。累。。

因路途远,又刚从台湾回来,睡不够,驾到宁晨3点半时在ayer keroh休息站小睡下。。睡到早上6点多才开始又赶路回老家。。

从kia车行驾回来..sa直接拿钱去打油。

从kia车行驾回来..sa直接拿钱去打油。

晚上半夜11点多开始回老家了。。

晚上半夜11点多开始回老家了。。

我老婆驾车,第一次远途载我,我很压力哦~!

我老婆驾车,第一次远途载我,我很压力哦~!

跑110km/h时的RPM和6.6L/100

跑110km/h时的RPM和6.6L/100

再来分享下。。。因为之前有人分享过了内照片,所以我就没再放了哟~!!

因ntc载去吃午餐,所以照片只有一张。。

因ntc载去吃午餐,所以照片只有一张。。

后面有限,不能放太大的东西

后面有限,不能放太大的东西

但开多一层补救了空间不足

但开多一层补救了空间不足

再来救是spare tyre了

再来救是spare tyre了

车灯超赞,因为龙狮眼也有原装白灯眉

车灯超赞,因为龙狮眼也有原装白灯眉

还有里面的设计,超赞。

还有里面的设计,超赞。

评分

keith1985 + 5 谢谢分享
altec + 5 谢谢分享
jash_candy + 5 谢谢分享

楼主, picanto 59888没有折扣吗?

nonamemissu 发表于 4-7-2014 02:18 PM
楼主, picanto 59888没有折扣吗?

有扣,只不过没写出来吧了~!!

六个air bag,想要拥有,可是又不想用到它的矛盾心情。

Follow Us
simvyap 发表于 4-7-2014 02:42 PM

其是在能力范围之内,可以应付到你人头车,这当初就是我首选的jazz。。

因我的负担有点重,我这边工作不太稳,而老婆又喜欢那系列的车。。最后选择就是以上的KIA。。

告诉你。。我一路来都喜欢H牌。。只不过有太多的无奈和无知作怪下,当初在2005年就选择了国产,国产不是不好,而是品质管理太过随意不是很托当,service central人员头手级人马的少之又少,工作随意了草。。。好在车没什么问题,不然也会胡乱的complam了。。。

simvyap 发表于 4-7-2014 02:42 PM

对了,你是不是做室内设计的。。
我是专业做这行业哦~!!
好像我不懂在那一页有看过你的作品。。

mtp76 发表于 4-7-2014 02:56 PM
其是在能力范围之内,可以应付到你人头车,这当初就是我首选的jazz。。

因我的负担有点重,我这边工作 ...

日本车也不一定好,
我的车claim了两次,东西都可以解决-可是浪费时间咯。

我是读室内设计出身,
做过一年看site,
现在做设计和project。

那就先恭喜楼主

期待楼主做多一点分享哦,尤其是拿车后

Picanto 的设计够吸睛

先谢谢各位先。。用着手机回复很麻烦。。今晚。。

new picanto pretty or new i10 比较美?

2014-Hyundai-i10-Europe-rear.jpg 本帖最后由 azera 于 4-7-2014 04:33 PM 编辑

images (1).jpg

拿车了记得补里外照片

azera 发表于 4-7-2014 04:24 PM
new picanto pretty or new i10 比较美?

new picanto比较美~~

评分

azera + 5 我很赞同

两个都不错,价钱和specs比较呢?

姐妹车。。。各有优缺点吧·!!

虽然是六个airbag
但是就算是一个罢了也不希望有用到的一天

评分

mtp76 + 3

picanto
有6个气袋