佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要买2014 perodua alza 还是toyota avanza 好?

家里要买一辆7人座位的车。现在犹豫这两辆车之间做选择。想听听大家的意见。
alza advanced version车价RM65k。
avanza G spec 车价RM77k。
两辆都省油吧?这两辆的quality应该都不错吧?
尽量多说这两辆车的好处和坏出,多么不好都可以说。让我了解多点。 本帖最后由 voice2020 于 4-7-2014 10:32 PM 编辑

单选投票, 共有 114 人参与投票
62.28% (71)
37.72% (43)
您所在的用户组没有投票权限

买哪一个好?犹豫犹豫啊!

我试驾过 Avanza 1.5 和经常驾朋友Alza 1.5…
我觉得Avanza会比较轻,驾起来比较有力,可是车比较跳…

Alza感觉上比较重,力的话觉得比Avanza输那一点点,可是车脚比较软没Avanza那么跳,比较舒服…

两辆车都是同一样engine,可是Avanza后面有冷气口, Alza没有… 看个人喜欢的吧…

AVANZA已经过时了!

Nissan grand livina

所以现在alza是比较好的选择咯。
nissan livina 太贵了。所以不在考虑范围哦

Follow Us
voice2020 发表于 6-7-2014 06:37 PM

Alza 比 Grand Livina 好多多!

那mr 考虑过proton exora吗?
价钱也只在7万块里面
而且有很高的回扣
如果想了解更多可以联络我
AlenYeoh 014-6117646

voice2020 发表于 6-7-2014 06:37 PM

我刚买Alza Advanced Version,用了两个礼拜,力度干好,不是架快车的人是OK的。皮椅,有电视,家里小孩都很喜欢,蛮舒服。

评分

ahkia + 5 我驾了俩个月,家里孩子也是很喜欢。喜欢坐.
voice2020 + 5 我很赞同

alenyeoh93 发表于 7-7-2014 12:25 PM
那mr 考虑过proton exora吗?
价钱也只在7万块里面
而且有很高的回扣

exora很吃油,走市区很不划算的。
所以不再考虑范围。
打满油只能走400km而已吧?

voice2020 发表于 8-7-2014 07:55 PM
exora很吃油,走市区很不划算的。
所以不再考虑范围。
打满油只能走400km而已吧?

exora和路上的mpv没什么差别勒
其实吃油不吃油是要依据你的驾驶方式来规定的
就算给个cvt还是x-tronic cvtc还是吃油的==
而且alza回扣最多才去到千6
车又全部要等1个月多
exora我给你回扣3千 和现在又有3年free service
有兴趣可以联络我 AlenYeoh 014-6117646

heng1362 发表于 8-7-2014 05:31 PM
我刚买Alza Advanced Version,用了两个礼拜,力度干好,不是架快车的人是OK的。皮椅,有电视,家里小孩都 ...

我在考虑这部车,您选什么颜色?

alenyeoh93 发表于 9-7-2014 08:59 PM
exora和路上的mpv没什么差别勒
其实吃油不吃油是要依据你的驾驶方式来规定的
就算给个cvt还是x-tronic  ...

Exora 的CVT上得到天后宫的山吗?

xquier 发表于 24-7-2014 10:00 PM
Exora 的CVT上得到天后宫的山吗?

我是jb人
你所谓的天后宫是多少度斜的?
云顶上得到啊

我目前驾Gen 2,
目前也是时候考虑换车了,
目前想着要ALZA 还是 CITY,
Proton 就免了,一辈子有过一辆Proton就够了。

评分

yuanlin_8808 + 5 原创内容
karenlss + 5 我很赞同
ahkia + 5 我很赞同

现在ALZA ADVANCE 1.5,我问过两间selangor地区的SA能扣的价钱:

SA 1 - 扣RM 6xx + free gift~
SA 2 - 扣RM1xxx + free gift~

OCT -DEC 2014 这期间会不会有什么special promotion?大家会怎么认为呢?

peipei佩 发表于 7-10-2014 11:36 AM

当然选第二个扣越多越好啦。cash最好的
还要便宜就买年尾车,11月尾和12月时候可能还会再扣多一点。去问你的SA吧

voice2020 发表于 8-10-2014 08:33 AM
当然选第二个扣越多越好啦。cash最好的
还要便宜就买年尾车,11月尾和12月时候可能还会再扣多一点。去问 ...

扣到很多有点害怕是那种骗的人SA 2,SA 1是熟人介绍的所以很可信~

我看到SA 2可以扣那么多,我就问SA 1 有没有further cash rebate....他却说没有!

SA 2真的很可疑,约他看看是不是在showroom里面做工的~

peipei佩 发表于 10-10-2014 01:08 PM
扣到很多有点害怕是那种骗的人SA 2,SA 1是熟人介绍的所以很可信~

我看到SA 2可以扣那么多,我就问SA  ...

这样的话你就问清楚先把。。。

0206 发表于 24-7-2014 09:38 PM
我在考虑这部车,您选什么颜色?

你选了什么颜色?