佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

melilea VS artistry護膚品 求救!!

我的毛孔粗大,前幾個月突然臉頰兩邊長一堆大大粒的青春痘。現在較好了(那段時間常喝檸檬水+葉綠素)。
之前有朋友用過美麗樂,她說不錯用,只是有點貴。artistry是因為朋友親戚做直銷,不知是真的不錯用沒有。
希望有緣人給我一點點意見,謝謝
单选投票, 共有 87 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

皮膚敏感,暗淡

polarbear315 发表于 5-7-2014 02:44 AM
皮膚敏感,暗淡

真的不错,很好用,我本身是皮肤敏感,用了美丽乐护肤品皮肤没有那么的敏感了,而且美丽乐护肤品是天然的,可以放心用~
美丽乐内外护理都好用,美的很真,真的很美,自然的美,皮肤健康,美白,充足水分,防晒~
有兴趣了解更多,欢迎来信息我哦~

美麗樂草本護膚系列

天然草本的魔力 讓肌膚跟著植物一起呼吸

「桌上的瓶瓶罐罐好多,日用的、夜用的、保濕的、修護的……每日繁瑣的保養步驟,卻無法有效解決肌膚問題,肌膚要的究竟是什麼呢?」.
三大美肌力 丟掉粉底吧!

植物力
萃取自多種天然草本植物精華,全系列產品無酒精,精選天然蘆薈、銀杏、洋甘菊、金縷梅等草本植物,用植物力溫和調理肌膚,蛻變出原始純淨的嬰兒美肌.

自然力
萃取自天然護膚營養精華,全系列產品無色素、無人工香料、無礦物油,天然護膚精華不會刺激肌膚,不論您是油性肌膚、乾性肌膚、或敏感性肌膚等,都可以安心使用零負擔.

保養力
想讓肌膚回復至最初的健康透亮,徹底清潔只是第一步,完整的基礎保養也是很重要的。美麗樂草本護膚系列透過潔淨、磨砂、爽膚、活化、抗氧化、滋養六大保養步驟,以簡單、自然、有效的方式溫和保養肌膚,維持肌膚酸鹼值平衡,還給您淨白透亮的自然美肌.
https://www.facebook.com/media/s ... 77520982&type=3 本帖最后由 lmyan90 于 5-7-2014 07:36 AM 编辑

Hi Polar Bear!

你好。我刚好看见你这的篇文章。我可以和你分享一些意见,也需要你回答一些问题。

1. 你的年龄
2. 目前用着什么品牌,用什么产品。
3. 毛孔出大的问题多久了?
4. 脸部出油多吗?有用吸油面纸的习惯吗?
6. 平时晚上几点睡觉?有吃煎炸薯片零食的嗜好吗?
5. 前几个月大大粒的痘痘,之前从没有发生过这样的问题吗?
6. 痘痘有头还是没有头的?
7. 现在还有长新的痘痘吗?
8. 可以的话,可以给我拍张目前脸部照片。

希望可以帮到你解决你的问题,然后再告诉你你可以尝试怎么样的产品。谢谢。

Thanks & regards,
Charmaine
012-9067757

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美麗樂草本護膚系列真的很好用。而且个人觉得不贵呀。可以用很久。

Follow Us
对啊之前太太用atistry,都不见得什么效果而且越来越贵。美丽乐真的超便宜,才370.50就能拥有一套

angeluslee 发表于 4-12-2014 01:46 PM
对啊之前太太用atistry,都不见得什么效果而且越来越贵。美丽乐真的超便宜,才370.50就能拥有一套

我最近用了美丽乐草本系列6号防晒。
新配方。听说是加了ROSE ESSENTIAL OIL。
没有像之前那么黏腻的感觉了。

missjennifer 发表于 12-12-2014 12:15 PM
我最近用了美丽乐草本系列6号防晒。
新配方。听说是加了ROSE ESSENTIAL OIL。
没有像之前那么黏腻的感 ...

现在的价钱是RM390了~~~

angeluslee 发表于 22-1-2015 10:43 AM
现在的价钱是RM390了~~~

1.1.2015 涨价
听说1.4.2015 又再涨价

missjennifer 发表于 22-1-2015 10:51 AM
1.1.2015 涨价
听说1.4.2015 又再涨价

12年没有涨过价,这是第一次,我觉得合情合理。
4月的不是涨价,是政府的6%的。。。。。

angeluslee 发表于 22-1-2015 10:54 AM
12年没有涨过价,这是第一次,我觉得合情合理。
4月的不是涨价,是政府的6%的。。。。。

总之,东西买贵了。。。

missjennifer 发表于 22-1-2015 10:59 AM
总之,东西买贵了。。。

所以钱就要赚更多啊,好像现在我们赚美金的,看到美金不断起我们只有高兴的份

angeluslee 发表于 23-1-2015 10:24 AM
所以钱就要赚更多啊,好像现在我们赚美金的,看到美金不断起我们只有高兴的份

哦对咯。我也忘了是美金。因为我很少卖。都是消费比较多。

missjennifer 发表于 28-1-2015 10:27 AM
哦对咯。我也忘了是美金。因为我很少卖。都是消费比较多。

怎么没有考虑做啊?

angeluslee 发表于 28-1-2015 11:27 AM
怎么没有考虑做啊?

佣金太低了。

可以肯定你是不太了解marketing plan。现在在做什么?

新推出男性护肤系列,每买RM100免费试用包(送完为止)和幸运抽奖(到6月30)-奖品包括iPhone 6等等

最近有在了解美丽乐的护肤品,觉得不贵而且用后感觉还不赖。。在考虑着内在护理,有何意见?

美丽乐我用了很油呢~~~