佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

.Hardy. 发表于 14-5-2018 09:24 PM
5.5集,摆明是回顾(冲集数)
这集的OP居然有音效!
看了那么久动画还是第一次看到

上个星期是日本那边的公共假期,所以一些动漫都放回顾

OP有音效不是什么新鲜事,不过出来的时候就真的吓一跳,有些动漫有时会在OP里放音效,看动画组要不要而已

derek_c 发表于 14-5-2018 09:51 PM
上个星期是日本那边的公共假期,所以一些动漫都放回顾

OP有音效不是什么新鲜事,不过出来的时候就真的吓一跳,有些动漫有时会在OP里放音效,看动画组要不要而已

哦~你也很了解嘛

不要怪我,我看的动画没有你多啊
因为绝大部分都是没有音效的

.Hardy. 发表于 14-5-2018 10:39 PM
哦~你也很了解嘛

不要怪我,我看的动画没有你多啊
因为绝大部分都是没有音效的

我没有怪你啊

对咯,只有一些动漫有放音效而已

derek_c 发表于 14-5-2018 11:59 PM
我没有怪你啊

对咯,只有一些动漫有放音效而已

所以我暂时看到的都是没有音效的
只有这部的这一集,我就觉得开始的时候是不是我的错觉
过后发现到不是啊

derek_c 发表于 8-4-2018 08:41 PM
没有kirito感觉很新鲜下,第一集表现不错,有玩策略,就看接下来的剧情怎样了

看這部動畫很有玩PUBG的感覺。裡面有些策略情節和我在PUBG裡遇到感覺差不多,
要猜對方隊伍的走位,空曠的地方突然聽到Kar98的聲音,威懾感很大,會被嚇到躲在掩體後面不敢隨便前進。
OP是挺好聽的。

Pito的这个理由...觉得有点牵强
但那么快就有SJ2了
没有想到主角那么快和几位大只婆熟起来

Follow Us
.Hardy. 发表于 21-5-2018 05:15 PM
Pito的这个理由...觉得有点牵强
但那么快就有SJ2了
没有想到主角那么快和几位大只婆熟起来

pito的理由我觉得蛮可笑的,不过还是蛮有道理的,对某种东西的热爱一旦超过了,就是像pito这样了

我在想这外传会不会有正篇的主角出来客串

UnknownNewbie 发表于 22-5-2018 04:14 PM
我在想这外传会不会有正篇的主角出来客串

应该不会

原来黄发小妹妹真的是莲的现实朋友
不过Pito那边有M,而且自己本身也很厉害,还有4位神秘蒙面人

这部在解释游戏本身的细节之类的比原来的桐人版GGO还要好很多,多亏作者本身是枪械迷

期待下集,各方都是高手。。

derek_c 发表于 27-5-2018 03:49 PM
这部在解释游戏本身的细节之类的比原来的桐人版GGO还要好很多,多亏作者本身是枪械迷

期待下集,各方都是高手。。

确实在游戏本身的细节比桐人那次的GGO其实不太注重这一点
说实话这一类MMORPG的动画有不少,但真的很难找到好看的
我有看过好几部的,但印象中都不怎么样还是差点什么的

至于这部的话个人还是觉得可以做得更好
觉得剧情有点比较随便和比较弱,就好像没什么剧情那样
也不是很深入的牵涉到游戏和整部动画的剧情

SAO算是很不错的,只是桐人的一个人打到完这一点不是很喜欢而已

.Hardy. 发表于 27-5-2018 04:36 PM
确实在游戏本身的细节比桐人那次的GGO其实不太注重这一点
说实话这一类MMORPG的动画有不少,但真的很难找到好看的
我有看过好几部的,但印象中都不怎么样还是差点什么的

至于这部的话个人还是觉得可以做得更 ...

因为市场上这些有MMORPG元素的都是搞后宫,fan service什么的

目前个人还是觉得NO GAME NO LIFE和Overlord算是好看的,剩下的嘛。。
嗯,是还可以做到更好,不过这部毕竟是番外,没有什么故事也算正常,原作者应该也不允许别人做的番外的风头盖过自己的作品吧,不过个人觉得是一部好的番外,女主感觉比桐人好多了,至少lenn她是有真正理由为什么他要玩GGO,桐人就只是男主角做男主角该做的事。。

另外一点和你说的一样,桐人是开男主外挂,而lenn是有用脑的

derek_c 发表于 27-5-2018 07:56 PM
因为市场上这些有MMORPG元素的都是搞后宫,fan service什么的

目前个人还是觉得NO GAME NO LIFE和Overlord算是好看的,剩下的嘛。。
嗯,是还可以做到更好,不过这部毕竟是番外,没有什么故事也算正常, ...

这我倒没有去留意啦

No Game No Life是MMORPG来的?我懂这部蛮出名的。
但好像有某些原因导致我没有看,还是看过一两集忘记了。
Overlord的话,我也懂很多人说好看。但...我都是硬撑了一季,真的不是我想看的那种

其实还有蛮多部的,记得一两部算不错的但名字就忘记了

如果SAO撇开这个设定,然后注重团队合作我觉得就真的盖过其他的MMORPG动画了

.Hardy. 发表于 27-5-2018 09:56 PM
这我倒没有去留意啦

No Game No Life是MMORPG来的?我懂这部蛮出名的。
但好像有某些原因导致我没有看,还是看过一两集忘记了。
Overlord的话,我也懂很多人说好看。但...我都是硬撑了一季,真的不是我想看的 ...

啊不对,NO GAME NO LIFE没有MMORPG的元素,只是有游戏的元素在而已,男主和女主都是游戏高手,也是用脑取胜,也是不错看的

之前SAO mother rosario篇有团队合作,只不过是比较专注在asuna而已,桐人还是照样开挂

derek_c 发表于 28-5-2018 12:15 AM
啊不对,NO GAME NO LIFE没有MMORPG的元素,只是有游戏的元素在而已,男主和女主都是游戏高手,也是用脑取胜,也是不错看的

之前SAO mother rosario篇有团队合作,只不过是比较专注在asuna而已,桐人还是照样开 ...

哦~好像是动画的画风,画面还是色调方面导致我没有继续看下去的
当时好像看过两集

我也不是很记得了

.Hardy. 发表于 28-5-2018 09:18 AM
哦~好像是动画的画风,画面还是色调方面导致我没有继续看下去的
当时好像看过两集

我也不是很记得了

对,画风比较独特一些,色调很鲜艳

derek_c 发表于 28-5-2018 01:18 PM
对,画风比较独特一些,色调很鲜艳

画面好像大部分都是紫色粉红色的

1) Sylvester Stallone (expendable)
2)  Bruce Willis  (?)
3) Wesley Snipes (Blade)
4) Jean-Claude Van Damme ( Universal Soldier)
5) Chuck Norris (?)

3Hz... ...你們玩得很高興的說

hawmes 发表于 14-6-2018 12:33 AM
1) Sylvester Stallone (expendable)
2)  Bruce Willis  (?)
3) Wesley Snipes (Blade)
4) Jean-Claude Van Damme ( Universal Soldier)
5) Chuck Norris (?)

3Hz... ...你們玩得很高興的說

所以动画组真的这样玩? 有听到人家说这个。。

第一个看得出是从expendables来的,剩下的完全没头绪