佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

derek_c 发表于 25-2-2019 09:37 PM
我也觉得目前为止剧情没说到好看的那种,没什么惊喜
不过还有剩下30多集,而且还没去和暗黑领域的敌人对打。。希望之后的剧情会有惊喜咯

是咯,没什么特别..而且也还没有提到为何刚开始桐人在他们小时候有出现
但之后为什么好像剧情设定被改了...
希望咯..

.Hardy. 发表于 25-2-2019 09:31 PM
我也看得乱了...看看接下来什么剧情咯
毕竟这里有网友说这一部是SAO里面最受欢迎的一部

优吉欧就这样被Administrator这个百年老妖婆给逆推了
接下来外挂王的对手是被逆推整合了的优吉欧。

<<<!!!反白文字有雷注意!!!>>>

根据原著剧情优吉欧和桐人战平手并清醒,然后挑战元老长获胜;接着挑战老妖婆的剑巨像,斩断她的右臂,可惜还是不敌老妖婆而战死,临死前把力量凝聚铸剑交给桐人,桐人爆发打倒老妖婆。

话说如果整合秘仪就是和Adminnistrator XXOO的话... 男的要“进入”不难,可爱丽丝,第二骑士那些女的要怎样...

跪求同人本!!!

TitaniumZ 发表于 28-2-2019 01:02 PM
话说如果整合秘仪就是和Adminnistrator XXOO的话... 男的要“进入”不难,可爱丽丝,第二骑士那些女的要怎样...

跪求同人本!!!

其实XXOO不是大部分想的那个意思拉,你上网看看是什么意思

绝对不会是这样咯

.Hardy. 发表于 28-2-2019 02:01 PM
其实XXOO不是大部分想的那个意思拉,你上网看看是什么意思

绝对不会是这样咯

同人本本的话肯定是男的是“推”,女的是“被推”啰(要嘛是触手play,要嘛Administrator是“扶他那里”)

爱丽丝被外挂王弄湿了
爱丽丝没见识过星爆气流斩星光连流击也就算了,桐人为什么会向爱丽丝否定二刀流呢?想来他自己也明白二刀流是外挂中的外挂
原来爱丽丝在幼女时期已经被元老长玩坏掉了才被整合的,这样子倒不如被老妖婆推还好一点。
优吉欧才刚和老妖婆干了好事“整合”马上就来战外挂王... 怪不得会输

Follow Us
TitaniumZ 发表于 8-3-2019 07:47 AM
爱丽丝被外挂王弄湿了
爱丽丝没见识过星爆气流斩星光连流击也就算了,桐人为什么会向爱丽丝否定二刀流呢?想来他自己也明白二刀流是外挂中的外挂
原来爱丽丝在幼女时期已经被元老长玩坏掉了才被 ...

如果是我的话也不会随便透露二刀流,毕竟也是自己的绝招之一啊
你...

沒有想到不到一集尤吉欧就在这个情况下清醒
那个小丑...忘记叫什么了,原来一直色迷迷想要干administrator

.Hardy. 发表于 10-3-2019 09:07 AM
沒有想到不到一集尤吉欧就在这个情况下清醒
那个小丑...忘记叫什么了,原来一直色迷迷想要干administrator

老妖婆的皮肤就是护具,所以不必穿衣服
元老长叫丘德尔金。他向老妖婆提出陪睡要求那段完全是谜片的展开...
桐人和爱丽丝也太轻敌了吧,他们就没想过元老长能坐在这个位子,还能石化第一骑士,绝对不是一个小丑般的人物可以做到的;但是他们竟然以玩弄的态度对待元老长而不是先把他制服。
话说爱丽丝出场至今只出过一招,她什么时候要再出手啊?

TitaniumZ 发表于 13-3-2019 08:35 AM
老妖婆的皮肤就是护具,所以不必穿衣服
元老长叫丘德尔金。他向老妖婆提出陪睡要求那段完全是谜片的展开...
桐人和爱丽丝也太轻敌了吧,他们就没想过元老长能坐在这个位子,还能石化第一骑士,绝对不是一 ...

赢完了...
想不到动画会这样,虽然之前有做到桐人和Asuna什么什么
但这次的好像有点过一点了,毕竟这部动画不是偏向那一类型的
他能石化第一骑士是因为当时骑士不能动弹而已
现在他变身了,有多厉害记不清楚了...感觉上是有个样子而已
或许到时候你可以看到她卍解

沒有想到刚开始不到几分钟咸湿佬就被干掉了

.Hardy. 发表于 17-3-2019 10:01 AM
沒有想到刚开始不到几分钟咸湿佬就被干掉了

哇,咸湿佬正面被贯穿,爱丽丝被连肩带胸斩杀,桐人被腰斩,都喷了一地血这种画面竟然没有圣光。以前Asuna被强X的画面没有直接表现出来都被罚款了,现在这些猎奇的情节却没被河蟹掉?
SAO变成了深夜动画的意味?

TitaniumZ 发表于 19-3-2019 08:13 AM
哇,咸湿佬正面被贯穿,爱丽丝被连肩带胸斩杀,桐人被腰斩,都喷了一地血这种画面竟然没有圣光。以前Asuna被强X的画面没有直接表现出来都被罚款了,现在这些猎奇的情节却没被河蟹掉?
SAO变成了深夜动画的意味?
...

这个还可以说得过去,差不多要死了如果cardinal还不出现的话
强X??我都忘记了有发生过了,她和桐人要XX的就有但没有很暴露的画面啦
SAO公司又被罚款过哦?

.Hardy. 发表于 19-3-2019 09:28 AM
这个还可以说得过去,差不多要死了如果cardinal还不出现的话强X??我都忘记了有发生过了,她和桐人要XX的就有但没有很暴露的画面啦
SAO公司又被罚款过哦?
NCC指出,該節目去年12月4日劇情內容出現壞人欲在男主角面前強暴女主角,情節如下:

一、壞人以鐵鍊綑綁女主角雙手,將之吊掛起來,女主角表情憤怒驚恐,壞人:「非NPC(Non Player Character)是做不出像妳這樣的表情的……。」

二、壞人捧起女主角長髮,說:「好香的味道,為了忠實呈現現實中明日奈(女主角在現實生活的名字)的香味,費了我一番功夫呢!……」(邊說邊親吻女主角臉頰)。

三、壞人以刀劍刺入男主角腰椎,命他乖乖地趴在地上看著……,說:「就是這樣才好玩啊!……」。

四、鏡頭特寫帶到女主角被解的衣衫,掉落在男主角面前(男主角面露不捨)。

五、壞人(背對著鏡頭)2手環抱女主角,並以舌尖親吻女主角臉頰。

Asuna在ALO篇‘差一点’在桐人面前被XXOO,在台湾播出时被罚款
才这种程度就被罚款

以前革命机全程直播遥人强X流木野的整个过程都没有被罚...

TitaniumZ 发表于 19-3-2019 10:14 AM
Asuna在ALO篇‘差一点’在桐人面前被XXOO,在台湾播出时被罚款
才这种程度就被罚款

原来~毕竟还是一般动画,最好不要出现这一类的情节比较好
成年人不说,但毕竟还是很多小孩子看的

本话送油鸡便当一份...
话说剑留痕(剑变长),剑流云(剑变鞭)都使出來了,
下一活剑流星(剑变光)应该出场了.

然后黑漆漆就承认自己是步惊云的闭门弟子(才怪)。

TitaniumZ 发表于 19-3-2019 10:14 AM
才这种程度就被罚款

被罚款是因为中视乱分级,是中视活该.

https://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=2632663

终于提到小时候的事情了,但又为何那么多记忆不夺取,要夺取这两个小孩的记忆呢?
最后...要看下一集才知道了

优吉欧以血铸剑那段和桐人在精神对话时,我看这两个好基友差点都吻下去了
结果二刀流没有放大招,只是欺负老妖婆独臂,以牺牲自己右臂的代价给老妖婆胸口开了个洞。老妖婆结果还是被咸湿佬XXOO了,一起烧成灰,你中有我,我中有你。
原来优吉欧早就知道桐人撬了他墙角,最后选择和萝莉爱丽丝牵手上天堂。
虽然独占了爱丽丝当四老婆,最后桐人还有想到大老婆,不算太渣;二老婆妹妹和三老婆眼镜就没有这种待遇了。

TitaniumZ 发表于 2-4-2019 11:39 AM
优吉欧以血铸剑那段和桐人在精神对话时,我看这两个好基友差点都吻下去了
结果二刀流没有放大招,只是欺负老妖婆独臂,以牺牲自己右臂的代价给老妖婆胸口开了个洞。老妖婆结果还是被咸湿佬XXOO了,一起烧成灰 ...

有被XXOO咩,感觉像是融合还是被烧多一点..但怎么感觉上还是逃走了