佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

kiral339 发表于 25-7-2014 12:32 AM
虽然我很想认同你的看法,但是以我看了这么久的anime大脑在告诉我,不要被制作组骗了(应该是写小说的那位 ...

你想多了....

kiral339 发表于 25-7-2014 12:32 AM
虽然我很想认同你的看法,但是以我看了这么久的anime大脑在告诉我,不要被制作组骗了(应该是写小说的那位 ...

樱井孝宏的声音很好听下,现在还让我记得那套白熊、企鹅和熊猫的那套戏。
还有那套狗和剪刀的,笑死人了。
不懂怎么形容他的声音,总之很容易认出他声音。

开始不是有一个人演讲什么敏捷和力量的,那个声优也是很容易听得出。
就是白熊 cafe 里面的企鹅来的,逃不了我的耳朵。

hmm.. 不清楚他是不是凶手,觉得他好像很可疑下。
或者这样说好了,死抢在对着虚拟角色进行“裁判”的时候,可能另一边真实世界就有人让那个玩家丧命。
因为故事的第一集已经说了那些虚拟设备已经非常安全了,根本不能够透过虚拟设备让人致命。

我看 shinon 好像很危险下,分分钟她就是下一个会死的人。
应该女主角不会容易丢命吧!?还有这个角色太过看好了。

人生贏家 发表于 25-7-2014 04:23 AM
少娘黑妹...找你的來了...
@Dicardo

你头像的那个女,我也是很喜欢下。

可能是这个女的言行举动?还是声优?还是画得样子身型全部都好看?还是..
no game no life 没有说出下一套哦?想看看主角他们怎么可以继续的把其他“棋子”收起而已。
我看这个小说家一定都很赚钱吧。毕竟可以分出最少十六本的故事出来。

人生贏家 发表于 25-7-2014 04:23 AM
少娘黑妹...找你的來了...
@Dicardo

个人觉得画风不错 可是太偏后宫了 期初以为是热血打斗

人生贏家 发表于 25-7-2014 04:24 AM
你想多了....

这么说你就是小说党了

所以你的意思就是那个意思咯

这么快就给粉丝蒙到了。。。。制作组真的可以去跳海了

Follow Us
话说桐子怎么反射神经那么好啊?在SAO的时候学到的?这里没有什么印象
虽然说他在现实生活也是骑摩托车但是普通二轮,里面那么多男性玩家有在现实生活骑摩托车的不会少吧
游戏里面的犹如shino讲的3轮是很难开的,怎么桐子又开得那么好的?!

评分

异端者 + 5 理论上2轮比3轮难开吧?
poloc1987 + 1 主角两年的SAO生存历练习得

.Hardy. 发表于 27-7-2014 11:33 AM
话说桐子怎么反射神经那么好啊?在SAO的时候学到的?这里没有什么印象
虽然说他在现实生活也是骑摩托车 ...

桐人之所以在SAO里面可以得到双刀流就是因为他的反射神经是全SAO玩家中最快,你要补回前面的了

cher 发表于 27-7-2014 03:36 PM
桐人之所以在SAO里面可以得到双刀流就是因为他的反射神经是全SAO玩家中最快,你要补回前面的了

这个我倒忘记了所以才问大家确认一下
那摩托车那边怎么说

.Hardy. 发表于 27-7-2014 03:41 PM
那摩托车那边怎么说

现实世界已经没有人要驾进牙跑petrol的motor了,都是跑auto和电子的。
可桐子刚好有一辆所以习得此skill。
小说才有解释。

.Hardy. 发表于 27-7-2014 03:41 PM
那摩托车那边怎么说

嗯我觉得还是反射神经的因素,因为VR是通过脑连接和脑波传输来控制VR中的人物,所以你在VR中能够多快速和顺畅操控人物应该都是取决于你的脑反射神经有多快吧。诗乃说的很多人都做不到可能是没有具备足够快速的反射神经来操控人物做出精准的操作吧,那个赌博机没人做得到就是其中一项了。

clonevirux 发表于 27-7-2014 03:59 PM
现实世界已经没有人要驾进牙跑petrol的motor了,都是跑auto和电子的。
可桐子刚好有一辆所以习得此skill ...

我也是小说党的,只可以说网友们的推理太可怕了

clonevirux 发表于 27-7-2014 03:59 PM
可桐子刚好有一辆所以习得此skill ...

原来是小说有提到~
奇怪就算是小事情也可以在动画提一下的嘛

cher 发表于 27-7-2014 04:02 PM
嗯我觉得还是反射神经的因素,因为VR是通过脑连接和脑波传输来控制VR中的人物,所以你在VR中能够多快速和 ...

赌博机的那个还可以说的过去
不过楼上有人提到原因了

.Hardy. 发表于 27-7-2014 04:05 PM
原来是小说有提到~
奇怪就算是小事情也可以在动画提一下的嘛

虽然小说是两三行字带过,可是我觉得动画要五分钟来解释吧。
反正也无关主线,可能一个对话带过就可以了:
司浓:为什么你会驾到酱好?
桐子:刚好现实有一辆且天天驾。
司浓:厉害。

gaodim。

.Hardy. 发表于 27-7-2014 04:06 PM
赌博机的那个还可以说的过去
不过楼上有人提到原因了

其实我刚才差点打成加速世界里最快的人

cher 发表于 27-7-2014 04:02 PM
嗯我觉得还是反射神经的因素,因为VR是通过脑连接和脑波传输来控制VR中的人物,所以你在VR中能够多快速和 ...

反射神经不是主因,经过生死一线间的地狱式leveling后。
桐人都是看敌人眼神来反应的,所以基本预测抢道已经被他预测到了。
反应速度也是练回来的,小说提到时常玩VR game,回到现世反射神经会有所改善,所以桐人妹妹剑道时觉得对方的剑变慢了。

他明明就是AGI优先,竟然说STR

还一直扮女生讲话的表情与手势