佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我老是失眠,每天睡觉发梦。经常很绝望,不想活,我该如何?

我经常失眠,每天睡觉都会发梦。我由小到大都过得不开心,白天嘻嘻哈哈,一难过我就压抑,到了夜晚我就会独自泪流,经常很绝望,我该如何?我好想可以找个心里辅导,有什么可以介绍?

做些运动/参加社团

有没有试过交往男朋友?
如果有的话,有没有试过告诉他们,你不开心的事情呢?

轻微精神忧郁症,很多人都会这样,试试早晚以十指均匀干梳头100下,可以做个心灵辅导或上心灵课程。http://www.psycofe.com/read/readDetail_34527.htm 本帖最后由 与你同在 于 7-7-2014 04:05 PM 编辑

找个知心朋友或是与家人谈谈, 或者可以帮你

有自杀倾向的人, 都是灵性在身上, 也可以说是阴气过重。

中医有治疗像你忧郁症的。

你嫌麻烦, 就每天中午时分, 多晒晒太阳, 增加身体的阳气, 反正可以预防感冒和对骨头也是好的。

Follow Us
很大可能是有轻微忧郁症了,赶快寻医吧

找个心里辅导谈,学习不压抑.

我曾经用过他们的服务,很满意。免费,随喜乐捐。
Agency Name
CLM Counselling and Care
Address

4 Jalan Damansara Endah, Damansara Heights, 50490, Kuala Lumpur
Tel/Mobile
03-7710 3360 2095 6360 / 61
Fax
Email
Website
Contact Person
Miss Katherine Kala / Miss Nancy Low
Services
Provided
Face to face Counselling
  • Marital counselling
  • Pre-marital counselling
  • Youth counselling
  • Family counselling
  • Individual counselling
Support Groups
  • Special Needs Children & Learning Difficulties
  • Same Gender Attraction
Spiritual Direction

Description of Main Caregiver

Counselling services are provided by lay counsellors, trained and supervised by the centre. Person-in-charge is Nancy Low, a registered counsellor with Lembaga Kaunselor.
Fees/Rate

Free of charge

-- 走山呼吸新鲜空气 (治疗身体引起的忧郁症)

-- 看中医(治疗身体引起的忧郁症)

-- 念心经大悲咒 (借用佛菩萨力量来治疗灵体引起的忧郁症)

-- 多看激励书籍 (治疗个性问题所引起的忧郁症)

-- 看心里补导或找人聊 (治疗个性问题所引起的忧郁症)

是不是每次梦境都很恐怖,悲伤?

我有一个产品对失眠很有效的...可以帮到你....

不要想太多,有什么不开心的事情就多找身边的人说,不要藏在心理,再不然的话就去看心理医生吧!
我之前是失眠,晚上很累了,可是躺在床上就是睡不着。
不过我最后自己去找了心理治疗,现在好了。 我可以介绍我的治疗师给你,他的人很不错一下的。
019-7612824 , 如果你有需要可以打电话去质询先 本帖最后由 haoyuan11456 于 10-9-2014 12:23 PM 编辑

谢谢你们哦。。。

organicbeauty 发表于 13-8-2014 08:26 PM
谢谢你们哦。。。

知道EFT 情绪释放技巧吗?这个技巧可以帮到你,我的之前有试过失眠接近一个星期,后来用这个技巧解决了

organicbeauty 发表于 13-8-2014 08:26 PM
谢谢你们哦。。。

请问你是哪里人? 现在炁学掌疗的义工站 有颂钵治疗,是免费的。
对失眠和心理问题有很大的帮助。
有什么问题可以PM 我,或在这里回复也行的。

hojiak 发表于 20-8-2014 08:44 AM
请问你是哪里人? 现在炁学掌疗的义工站 有颂钵治疗,是免费的。
对失眠和心理问题有很大的帮助。
有什 ...

我是kepong....

organicbeauty 发表于 20-8-2014 11:08 AM
我是kepong....

地区
活动时间
联络人
炁学蕉赖区能量站
C.T. CHERAS ENERGY POINT
每逢星期六
5PM – 7PM
JENNIFER师姐 012-6298326
丘冠南师兄 012-6560812
C.T. KELANA JAYA ENERGY POINT
每逢星期五
8PM – 10PM
TERRENCE师兄 012-2203889
MICHELLE师 012-2312174
炁学蒲种区能量站
C.T. PUCHONG ENERGY POINT
每逢星期二
8PM – 10PM
马志仁 师兄012-2811288
蔡小彬 师兄013-3885116
C.T. DESA PARK CITY ENERGY POINT
每逢星期一及星期四
7.30PM – 10PM
欧信孝师兄 012-3997869

炁學能量養生吉隆坡文書處理中心Cosmique Station  (西馬)
6B JALAN TUN MOHD
FUAD 1, TAMAN TUN DR ISMAIL
KUALA LUMPUR, MALAYSIA

Tel: +6012-838 9318 / +6012-887 9989

颂钵对失眠真的特别见效,请致电询问,我是来自槟城的。

或许您可以考虑EEG biofeedback。
有研究发现,将70例失眠症患者随机分为研究组和对照组各35例,研究组给予脑电生物反馈治疗,对照组给予药物治疗.于治疗前后采用匹茨堡睡眠质量指数量表评定睡眠质量. 结果 治疗后两组匹茨堡睡眠质量指数量表总分及各因子分较治疗前均有显著降低(P<0.05或0.01);与对照组比较,研究组匹茨堡睡眠质量指数量表总分、睡眠潜伏期、睡眠持续性、功能紊乱因子得分下降更显著(P<0.05),使用睡眠药物更少(P<0.01).
脑电生物反馈治疗可以明显改善失眠症患者症状,提高睡眠质量.
http://d.g.wanfangdata.com.hk/Periodical_lcsxjbzz201006004.aspx

我经常失眠,每天睡觉都会发梦。我由小到大都过得不开心,白天嘻嘻哈哈,一难过我就压抑,到了夜晚我就会独自泪流,经常很绝望,我该如何?我好想可以找个心里辅导,有什么可以介绍?

1、单纯失眠多梦,很容易解决。您要知道我们的睡眠不归大脑管理,而是归新陈代谢程序管理的,而代谢程序(或者叫本能)本身就具备高智能,它每时每刻都在调节着身心与环境的总体平衡。偶尔失眠那是本能调节总体平衡过程的需要,达成新的平衡这个过程就结束了,进入自然睡眠状态。如果产生反感、对抗、担心、着急等思想意识,恰恰干扰了本能的自然调节,延长了这个过程的完成时间。所以,睡不着时,正确的做法是顺其自然,放心地把睡眠交给本能管理,静静地体会、享受身体放松的感觉。往往在不知不觉中就会睡去。   还有在睡觉前不要想事情,放到第二天早上再去思考不迟。

2、“从小到大都过得不开心”说明在您的生活中曾经有很多事情不如意。其实事情本身就是一种存在的现象,事情本身并无好坏,好坏都是不同的人站在不同的角度、以不同的标准衡量以后附加上去的,好坏只取决于人心。要学会放大心量,变换角度、变换标准看事情。回头看看,曾经的障碍,其实都是自己人生路上的台阶,不是么?一切都在自然规律的制约中,发生的一切都有原因,发生的一切都是必然,都是应该发生的。理解过去,理解别人,也理解过去的自己,接受曾经发生的一切,无怨也无悔,也从此能够坦然接受未来的一切。来者不拒绝,去者不追逐,允许一切的自然发生和消失。