佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: organicbeauty

我老是失眠,每天睡觉发梦。经常很绝望,不想活,我该如何?

haoyuan11456 发表于 31-7-2014 12:47 PM
不要想太多,有什么不开心的事情就多找身边的人说,不要藏在心理,再不然的话就去看心理医生吧!
我之前是失 ...

请问他地方在那?收费如何?tq

夜晚,是精神薄弱的时候。
希望你可以面对勇敢孤单恐惧。
可以寻求宗教信仰。。

运动也是不错的方法。
运动可以让人快乐。身心愉悦。

每次聽到有人患上心理病別人都會叫他去看心理醫生我就覺得好笑
心理醫生真正在意的是你能付給他們多少錢而已 而且不是一個小數目 是非常昂貴!
如果你不能付錢他們是連看都不會看你的 更何況是和你聊天幫助你
而心理有憂鬱的人最重要的就是要尋找到一個能信任和真正能幫助自己打開心結的人
如果付了錢只是為了找一個要賺自己的錢卻不是真的能幫到自己的心理醫生只會加重心理負擔而已

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,希望帮到你。
拥有超过15年经验的资深顺势医疗师
-生命教练,辅导培训师
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创办多场的家庭治疗,两性关系,亲子教育系列及个人探索工作坊

我有经历过类似问题,但没有不想活。但最终可以帮到的人还是自己。
目前你需要参加一些积极的社团让自己的人生从新有目标!这样你就不会想不三不四的事情了。

有需要可以私聊我!加油

Follow Us
请看这个帖子

如何买安眠药
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

min诗敏min 发表于 6-1-2016 01:06 PM
我有经历过类似问题,但没有不想活。但最终可以帮到的人还是自己。
目前你需要参加一些积极的社团让自己的 ...

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 希望帮到你。
-生命教练,辅导培训师
-创办多场的家庭治疗,两性关系,亲子教育系列及个人探索工作坊

我也是面对同样的问题...一时可以睡, 一时根本彻夜难眠. 一星期失眠3-4天.

很痛苦.......

PopperMask 发表于 13-1-2016 04:36 PM
我也是面对同样的问题...一时可以睡, 一时根本彻夜难眠. 一星期失眠3-4天.

很痛苦.......

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,请你连络我 0124518620, 希望帮到你。
-生命教练,辅导培训师